Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ладно, давайте в тени у памятника Ленина в 16:00, воскресенье, 22 июня. Если конечно не будет дождя .
У меня в руках точно будет два литра пива (надеюсь, "Жигулевского") - для опознания .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
Цитата:
Ладно, давайте в тени у памятника Ленина в 16:00, воскресенье, 22 июня. Если конечно не будет дождя . У меня в руках точно будет два литра пива (надеюсь, "Жигулевского") - для опознания .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
Будет смешно, если с утра начнется ливень, как это обычно происходит в последнее время. И группа лиц, снующих у памятника Ленину тогда, когда нормальные люди прячутся от дождя, со стороны будет выглядеть подозрительно Впрочем, там видно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Да куда все подевались, обещали-обещали... Были Ek3eKyTeP , fin и я. Весело было, в конце еще и менты оштрафовали:( Через неделю собираемся? Только точно, а то как-то не по оверклокерски получается!
З.Ы. Я пришел самый первый примерно без 15 четыре, возле памятника стояли светлая и темная девушка, так я думал, может это овеклокерши, может это FlyKick или alex10 илиDim4ik ну или там еще кто-то:) Оказалось не клокерши:(
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
в конце еще и менты оштрафовали:(
не, было не совсем так - мы просто пошли на атракцион "отлить в парке Щербакова за 15 грн под присмотром доблестных стражей правопорядка" - ну, чтоб кусты не превратились в страшных монстров и не откусили нам чего-нить важного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Привет Донецку от Питера!!!
Цитата:
Bolshak: Да куда все подевались, обещали-обещали...
У нас примерно то же самое вышло... При зарегеных 3809 человеках изъявили желание прибыть на встречу полтора десятка (!), реально пришло 4+2, причём эти 4 и 2 не встретились... Чтоб не повторить ошибок - почитайте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=140 (с последнего сообщения на странице и дальше), заодно фотки посмотрите...
И пишите - как у вас?
P. S. Насчёт "22 июня ровно в четыре часа" мы тоже прикололись... Встречи у нас с вами происходят синхронно, не забывайте поднять и за нас пару бокалов пива! Душой оверклокеры вместе! Наши следующие встречи будут 29-го и - возможно - 28-го, у вас пока - вижу - 29-го... Пьём с вами!
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Парни я из питера .Короче я в донецк еду 2 го числа и уже третьего вечером буду в донецке.Я там с одним парнем из г. Ровно встречаюсь 4 го числа с утра .Так может кто присоединится.Типа муждународно-междугородняя встреча.Пиво попьём и всё такое.Я у вас до 6 го пробуду.Потом в новоозовск.Кстати кто http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 982#114982 не читал нашу ветку то мы тоже уже второй сбор устроили.Ну и собираемся украинца встречать 12-13 числа у нас в питере.Ну если предложение принимается то запишите до завтра а то я уезжаю.По возможности в точности опишите где и во сколко.Главное поподробнее где.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже в Донецке.Вот в клуб зашол.Попил Пиво Сармат..Хорошее пиво .ААААААААаааааааааа.за такие деньги у нас в питере помои можно купить.Ну как там на счёт встречи.А то я скоро в новоозовск сваливаю.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5