Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
LAV48 А ты случайно не хочешь захватить весь мир? Если захватишь, то я с тобой, буду правой рукой
Идея конечно хорошая, но реализовать будет трудно. Может стоит открыть насчет этого ветку. Типа оверы объеденяйтесь и помогайте друг другу, а также ламакам. Типа бой ламакам, сделаем ЛАМАКОВ юзерами. и тд и тп.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ничего я захватывать не собираюсь! Просто идея ремонта и оверклокинга русской душе - родственник (халява)! Сам идею толкать в жизнь остерегаюсь: далёкий я от интернета человек; нет дома телефона, и где живу - телефона/АДСЛя нет. Работаю пока в армию не забрали (поэтому и в нете). А идея без головы - пыль! Вот ветку открыть - нужно!!!
Advanced member
Непонял Народ вы чё, на пары чтоль ходите?
X-or писал(а):
когда я не буду учиться, то есть в воскресенье например.
Я такого не ожидал Сам уже 3 года некуда почти не хожу ничего не делаю (почти). Сессию вот тока сдаю и усё. (Уч. почти отлично (1 - "хор", остальные - "отл"))
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Парни! Есть тема... Можно собраться в субботу или воскресенье в клубе "Игровой Мир", X-or уже "за". Выскажетись плз во сколько сможете придти и в какой день.. мой телефон HUK и X-or знают, можно созвониться и договориться или пишите по аське... Буду рад видеть всех.
Advanced member
К сожалению со временем облом Дела запланированы на годы вперёд, а осущетвление не запланированно А где энтот клубец расположен? Мож повезёт, загляну Конечно время знать надобы, и как кого узнать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
LAV48 В общем решено пока в воскресенье примерно в 11.00. Клуб расположен на центральном рынке. Я думаю еще всё это обговорим конкретнее, и сюда отпишем.
Advanced member
Отсюда не прочитаю. Ухожу домой Иннета больше не увижу. Скорее всего в воскр. не освобожусь часов до 3х. Прием SMS +79047214546. С живыми людми пообщатся хотится. Пока!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Давайте рассказывайте, как до дому добрались...
Я вот пока доехал, голова начала болеть. Потом поехал в баню, как попарился, уххххх, всё прошло сразу!
Щас вот сижу в инете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7