Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Нашёл свой старый разгон на Gigabyte 6600GT (570/1200) 3977
но это непределб предел был 595/1360 но тех результатов в 2005 жаль нет
тока в 2003 9989 я так хотел побить рубеж в 10к но так и невышло
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
В пятницу незнаю если тока часов в 20
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Вшил биос в XFX 7800gtx от XFX 7800gtx EE теперь частоты 490/490/520/1300
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
а ко мне пришли мои железяки Сделал попытку нарезать дырок в корпусе метабой... Метаба это зло, дырки не получились Вот щас пишу с телефона Завтра буду реанимировать корпус...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ писал(а):
теперь мы все равны
А фигушки -
Цитата:
Всего сообщений: 915
ыыыыыыыыыы Добавлено спустя 4 часа, 59 минут, 50 секунд
Siryx писал(а):
Меня приколола конфа Darth Vader Athlon 64 3k+ Venice E6 0529 @300x9 1.65V EPoX EP-9NPAJ rev.1.1 1x1024MB DDR400 Samsung Original UCCC 200@290Mhz S3 Trio64
Причём ещё и глючная С3трио64.
FeDi4 писал(а):
Отвечу за него: Была 6600ГТ, щас ждет 7900гс от Гэлэкси
Тааак, сначала отбираем статус, теперь и отвечаем за меня, может и Дарт к Федич'у добавишш???
Siryx писал(а):
И если не секрет, где и за скока он заказал?
Я ещё не заказал, ходил сёдня в Санрайз (тут 512мб Галакси за 6700р была), дык говорят дефицит их злостный, даж в МСК нет.
FeDi4 писал(а):
Siryx писал(а): Откуда: АРХАРА гы, ща придет Дарт Вадер и будет ругаться
И пральна - буду, не нада Архангельск А***ой называеть, мы ж не на кавказе!!!
FeDi4 писал(а):
Ааа, он в Питере щас, там будет покупать
Если бы все так просто (опять за меня отвечаешш)
FeDi4 писал(а):
Да ему почемуто слово Архара не нравится
(снова за меня )
FeDi4 писал(а):
З.Ы. Datrh Vader, ты мне в Чипидипе решетку купил за 15 рублей???
откуда там за 15р то? я там по 120 тока видел, зато там есть проф. карлсоны)))кот от 220в)) и радиаторы алюминиевые от маленьких до размером с нинзю))
alexii писал(а):
Исправьте еще пожалуйста:
Зря ты так!
alexii писал(а):
Пост поправил. Прочитайте правила и найдите шестнадцать жестов несправедливости Устное, пока. sErgillo]
FeDi4 А ты куда смортришш????
green87 писал(а):
Да зая*ись
Давайте без ругательств. Пздрвляю с правами)))
FeDi4 писал(а):
Раньше непонятное списывали на мистику, а теперь - на Фотошоп. Qui non improbat, approbat! +Archangel OverClub+
АГА!!! Как куратором стал, так сразу и в подпись побавил!!! А то уже было и убралл.
FeDi4 Кста видел я тут в магазе Палит 7900гс, дык у неё кулер баальшой, аж на 2 слота), за 6200 продается в самом дорогом магазе.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Таак, включаемся Darth Vader
Darth Vader писал(а):
опять за меня отвечаешш
Дык, эта, куратора желательно хоть раз в день на ветке видеть Вот я за тебя и отвечаю - то есть создаю видимость твоего присутствия на форуме и избавляю от рутинной работы отвечать на сообщения, за которые счетчик не крутится, т.к. у темного куратора есть другая цель - нафлу..., ой, накрутить счетчик до 1000 (кста, нада в подпись тож добавить "Сообщений <1000)
Darth Vader писал(а):
я там по 120 тока видел,
Да пофиг уже - снял у кореша с бп решетку, все норм, еще и на Хипере есть...
Darth Vader писал(а):
А ты куда смортришш????
А ты? Я увидел, не успел поправить - работы навалили...
Darth Vader писал(а):
Давайте без ругательств.
А мы не ругаемся Вот ты бы права получил, да автомобиль БМВ 6-й серии впридачу.......
Darth Vader писал(а):
так сразу и в подпись побавил!!!
Ты знаешь, почему я убрал...А щас ситуация поменялась немного
Darth Vader писал(а):
Кста видел я тут в магазе Палит 7900гс
У меня в компе такая стоит З.Ы. Когда обратно приедешь??? Женился уже? _HanSS_
_HanSS_ писал(а):
кака а не блок
Нормальный блок...у меня все тянет без проблем, даже с ГласиалТеком внутри
Darth Vader писал(а):
И что же ты партизаниш?
А что партизанить...на прошлой странице вроде говорил...В прошлый четверг пришли 4 ГТ-шки, в субботу - мамка epox 9npa3 ultra, palit 7900gs и zalman zm-nb47... В субботу разобрал корпус, попытался напилить дырок метабой, ниче не получилось, только корпус перекосило В воскресенье сходил к пацанам в авторемонт - там напилили мне дырок в корпусе, до вечера сидел дорабатывал напильником. К ночи вроде все собрал...В понедельник установил виндовс, возникла трабла №1 - комп перестал видеть фотик...Перерезал винду - седня попытаюсь исправить. Во вторник (вчера) попытался разогнать проц, возникла трабла №2 - ни в какую не заводится на 323х9, хотя раньше без проблем, не заводится даже на 280х9...хотя на 290х10 пост проходит...видимо дело в оперативе (взял на тест Хуниксы) - седня попробую забрать обратно свой патриот и потестить...Вчера выключил комп, возникла трабла №3 - чета гудит, когда комп выключен - с этим незнаю че делать До видяхи руки пока не дошли, исправляю траблы №№ 1,2,3..... Добавлено спустя 2 минуты З.Ы. Видяха получилась за 6800, с мамкой меня дважды обманули (как - не скажу - пытаюсь забыть об этом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20