Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Совсекм забыл - пришёл к нашим и прикигулся, что не помню как звонил, ну смысл звонков вы слышли...
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Цитата:
Ээээ... в прошлый раз тоже перли? Я просто не помню... Что там перло-то?
Ну с Серёгой-то
Цитата:
Таким RU_SilaVlad`a интернет еще не видел
Ладо ты, а как же Я???
Цитата:
Ну, а вообще, как тебе гулянка? Наелся хоть?
О да.
Цитата:
Слушай, я всё напрочь забыл... Ты говорил про свой снаряд - это я запомнил. Но появились вопросы: какая у него высота и толщина стенки? Да, я помню, что про толщину ты говорил, но я не помню цифр. Еще: какой там внешний диаметр?
Внешний диаметр - 77мм, толщина стенки - 1мм, высота - более 200мм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99
Цитата:
пришёл к нашим и прикигулся, что не помню как звонил
:lol: ну и как, поверили?
здесь была куча текста... Я ее не понял и потому удалил
Я, наверное, самым последним домой добрался: пока всех проводил... Короче, дома я был в 21:30. Кто позднее?
P.S. коннект упал...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Денис Александрович Утро добрым не бывает.
Теперь меня не переубедить! Я это знаю...
Илья /Martin/ Что там на сегодня?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Качаю музыку на винт, ещё минут 20... Звонил Денису - первый мой разговор за утро, хотя давно не сплю. Понял, что жутко охрип. Постави перед сном стакан с водой у кровати, теперь не могу вспомнить, когда же я успел его опустошить...
Advanced member
У меня не работает GPRS - ну что за нафик.
Придется возвращаться на Dial-up
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Круто вы вчера.. no comments, сплошная зависть!
Сейчас ухожу к клиенту, надо там маздай поставить, и т.п.
До 14:00 освобожусь. Наверное, сразу сбегаю за оргстеклом в гараж.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
basta_vokin
Цитата:
Хм... да вы вчера еще и по нету болтали
Ага. Было очень трудно: пальцы тяжелые, все мысли односложные... Ужас. Но ничего. Вот сегодня в 4 проснулся - уже нормально было... А к 7и так даже что-то на форум удалось написать. Сила воли и никакого мошенничества Но, блин, катушка мне до сих пор покоя не дает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad Не получилось....... очень тяжело было..... я же сказл, чтоб не ждали.... я опаздывать не люблю - или пришёл, или нет.... ну я бы и так не успел.... вот, тогда ещё подкаплю и в следущий раз пойду, с пауланером, чё-то там Денис Александрович говорил, про то, чтобы потом позднее сходить но подороже.....
Алё, блин, а чё фоток нет, когда выложите???? Я можно сказать, с вами мысленно был....
Advanced member
Цитата:
Koral99 вообще оказывается приколист.
Да я по жизни, в школе в "девушки" всё это слушают, развесив уши, парни ревнуют и хмурятся... пускай только вякнут... Энто я, типа почти шучу - на самом деле ещё хуже, мне, скроме всего прочего, ещё и глубоко наплевать и не тех, и на тех...
Цитата:
Да Koral99 ещё тот.
А чего всё я да я?
Цитата:
Алё, блин, а чё фоток нет, когда выложите???? Я можно сказать, с вами мысленно был....
Неееееееееет! Нельзя выкладывать. В некоторых мой вид ну совершенно не соответствует образу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17