Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
народ я в ахуе........ короче решил я сделать перерыв во время учёбы и погонять в НФС5. года 2 назад круто ездил... достал запылившийся диск. поставил. гоняю.
решил погонять на карте монте карло 2 на любимой 911 турбо 95года. погонял не много- время 54.40.
лезу на сайт нфс.ру и смотрю рекорд - 54.87..........
без коментариев........... они не верят на своём форуме..........
Последний раз редактировалось GraduS 06.07.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Ну-с, уезжаю сегодня из города отдыхать в дальние края нашей огромной России! Вернусь в августе.
Желаю Всем хорошо отдохнуть за оставшиеся летние месяцы, удачи!
Приветик!Находясь в замечательном расположении духа, решил поделиться с Вами моим позитивом.
Ездил на днях в Белгород - куча друзей-впечатлений-воспоминаний-задумок_на_будущее.
Заметил, что кол-во красивых_неглупых_общительных_незамутнённых девушек там несравненно больше в процентах чем в Воронеже.
Всем хороших летних дней.
а я вот только сегодня первый раз за сезон на речке искупался . Наконец-то выехал из этого ужасно душного Воронежа к себе на родину в Острогожск. Съездил на дачу, подышал свежим воздухом, покупался. КАЙФФФ.....
У Меня тоже хорошая новость-пополнение к ноуту. Купил сёдня mobil rack usb2.0 Sweex, вставил наконец свой жесткий туда и радуюсь скоко места стало много. токо вот забыл как-то, что весь винт забит фигнёй. Щас чистить буду. Но всё равно класно.
Лет о идёт. Общение, купание, работа... тоже вот.
GraduS, вижу разогнал мою Voodoo2. Как охлаждал? Фреонкой? Respect.
Всем удачи.
У меня проблема, даже и не проблема, а какие-то непонятки. Юзаю проц Атлон 2000+, разогнанный до 2400Мг (192*12.5, 2.025в), материнка epox 8rda3I. Охлаждение - самодельная водянка, на мосфеты вокруг сокета наклеял радиаторы и обдуваются куллером 80мм на 7в. Непонятка вот в чем: при нагрузке на проц (кодирование видео), материнка с обратной стороны где мосфеты находятся разогревается так что полец не терпит. Ну я естественно решил что так дело не пойдет, поставил с обратной стороны материнки куллер 50мм, он стоит примерно между левым нижним углом сокета (если смотреть спереди) и местом где стоят мосфеты. Запитал его на 12в.
При этом температура в нагрузке по датчику упала с 51 до 41 град. Вот теперь я не пойму получается, после того как я поставил сзади куллер датчик стал врать еще сильнее что-ли или так и должно быть. Еще одна фишка - когда выключаю куллер, стоящий спереди (который радиаторы мосфетов обдувает), то температура по датчику на проце падает еще больше, а когда включаю подрастает на 1-2 град.!!! И еще одна фишка - вырабаю нафиг куллер который сзади плату обдувает, температрура снова ползет до 51 град, я беру и пальцем докасываюсь до места сзади сокета, палец терпит, и температура начинает падать!!!!
Может это быть связано с тем, что мосфеты сильно разогреваясь подогревают датчик сокетный и он начинает показывать большую температуру, а когда я включаю вентиль на обдув сзади платы т-ра падает до той, которая должна быть в реале? Я уже запутался, объясните мне кто-нибудь в где тут собака порылась ?
датчик на плате.
плата от проца и мосфитов греется
датчик показывает на скоко.
вентиль на 7в гонит тёплый воздух к датчику
вентиль на 12в гонит воздух от датчика. но сильнее чем 7вольтовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2