Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Так, вот и я %) с более подробными комментариями...
Значит, звоню я VVC и говорю - а не попить ли нам пивка вечерком, он - можно.
Уложил я детей спать, встретились с ним на остановке, берем пивка и топаем к нему.
По пути он говорит:
- монитор у меня сдох
- как сдох - говорю - разгонял что ли?
- да нет, просто судьба у него такая была...
Пришли, он говорит
- ну так фигово без монитора, даже музыку не поставить...
Ну пьем пиво, болтаем... Потом я говорю
- ну и давай мызыку-то без монитора запустим, наощупь...
Включили, стали пробовать. Я говорю - "раз у тебя XP значит Windows + R это "Выполнить...".
"Раз пробел в имени" - говорю - "значит кавычки надо" ("c:program fileswinampwinamp.exe")
Набираем - не работает.
"Ладно" - говорю - "есть другой способ" - набираю c:progra~1winampwinamp.exe
Не катит. Я офигеваю.
И тут Вовка говорит - "Да, блин, у меня ж все на D: !!
Опа... Ну ладно, набираем еще... после нескольких попыток все же какой-то результат есть - после нажатия Enter нет звука ошибки. Значит Winamp-таки запустился. С уже загруженным плейлистом по идее.
Следующая проблема - а как бы его еще и играть заставить? Мы оба не знаем его горячих клавиш. Тыкали в разные сочетания - нифига. Опять закрывали, открывали его, опять тыкали - молчит. один раз до того дотыкались, что запустился Counter Strike! Мы вообще чуть под стол не сползли... %)
Потом он вспоминает, что там есть какой-то поиск песни, а я вспоминаю, какой клавишей он вызывается. И - вуаля - жмем поиск, потом стрелку вниз, Enter - играет музыка! Вот радости-то было!
Потом пытались этим поиском поискать конкретные вещи - нифига не получилось... У них имена оказались не совсем нормальные - какие-то с цифры, какие-то по-русски, какие-то - на латинице... Ну и ладно. и так послушали, там в случайном порядке крутилось.
Кстати сосдеди пришли, когда мы слушали комп, что вы тут - говорят - на гитаре так громко играете? О! - подумал я - а это мысль - и сбегал к себе за гитарой. Мы немножко поиграли по-очереди, я слегка попел, потом смотрим - вермя уже полно - второй час, а с утра на работу. На том и разошлись... (а, да, забыл, мы где-то в середине еще раз за пивом бегали).
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды:
illych писал(а):
Хотел Alcatel OT535, ... И ваще. Телефон нужен, чтобы по нему звонить, сотовый телефон используется ещё и в качестве записной книжки. Это моё ИМХО, и никто переубедить меня не сможет в обратном...
Полностью с тобой согласен.
Я себе как раз взял Алкаш535 из-за его очень хорошей записной книжки (если бы у него не было полифонии и цвета, я бы совсем не расстроился - они мне по-хорошему и не нужны). 29 полей записи на одно имя - это круто. К тому же забиваю я а компе, а потом через ИК заливаю.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Пррывет всем. Поздравьте, мне осталось 7 часов до отпуска И всё, валю из этого богом забытого места. Масква сити, Ялта и всё такое
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
SilverDragon Кстати, моник я себе в пятницу новый притащил . А в конце винамп у нас перестал загружаться из-за того что он просто сдох А сегодня у меня сдох БП Потащу с работы новый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
illychVVC Ага,в Волге покупаться. У меня братан и родственники по материнской линии в Саратове живут,я каждый год к вам езжу,друзей в Саратове больше чем в Питере Пользуясь случаем предлагаю Sapphire Radeon 8500 TV-out/DVI 64Mb DDR 3.6нс, продает как раз мой брат,хочет 1500,но возможен торг,звоните 38-91-04,Сергей. (он просто без инета сидит) Или мне в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
5element Видеть то видел, но неприсматривался. Навскидку - 8-12, цену незнаю.
To All Память на видюху нужна! ТСОПовская! Либо 128 метров самсунга 4 нс, либо 256 какой-нить другой, чем быстрее - тем лучше! Ну неужели ни у кого ядра негорели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1