Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 41 из 65<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Рональдо
кто тебе такое сказал, у меня правый руль, и никуда я не жмусь, а езжу нормально, мне сейчас вообще побарабану с какой стороны руль, бывало за день по нескольку раз пересаживался с правого руля на левый и обратно

Продавец
franc69

никто не говорил, если вижу авто которое едет ни как все, а жмется к правой стороне, это правый руль 99.9%

Member
Brandon писал(а):
Такое ощущение, что люди только и делают, что собирают столбы и встречки в лоб

нет, они водительской дверью ищут березы
/это был сарказьм/

Member
Рональдо писал(а):
так и не понял о чем спор

Нет никакого спора, просто спросили, пристегиваетесь ли вы, а я ответил, что в машине без подушек не пристегиваюсь.
В машине с подушками вынужден пристегиваться.

Member
Рональдо
Рональдо писал(а):
я бы еще обязал задних пассажиров пристегиваться

вобщето обязыны, я штраф 500 рублей уже заплатил за задних один раз, теперь пристёгиваю:)
Рональдо писал(а):
убрал праворульки

бред
В защиту правого руля…
Цитата:
В то время, в начале 90-х, в Магадан массово стали завозить японские автомобили, ими заполнились рынки, частные стоянки и улицы города.
По мнению наших законодателей, аварийность на дорогах, в этот период, должна была возрасти в разы – ведь ни у кого не было опыта вождения автомобилей с правым рулем.
Но ничего подобного не произошло – все как-то сразу приспособились, перестроились, и выработали манеру вождения, гарантирующую безопасное движение. А иначе и быть не могло – ведь никто не враг своему здоровью. Да и, к тому же, очень помогало техническое совершенство японских автомобилей, которое позволяло избегать аварийных ситуаций – АКПП, легкое рулевое управление, дисковые тормоза с АБС, зеркала с электрической регулировкой и мощный двигатель.

http://akita-motors.ru/New%20site/Zapretu%20-%20net.htm
Рональдо писал(а):
ввел обязательную сдачу города каждые 3 года скажем

ага, а потом сам бы ходил и орал на тупых ментов из-за которых етбе приходиться выстаивать очереди.
Рональдо писал(а):
когда все на правом руле, нормально, они ведь все жмутся вправо...

опять бред, вы говорите о том в чём совершенно не разбираетесь.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Рональдо писал(а):
никто не говорил, если вижу авто которое едет ни как все, а жмется к правой стороне, это правый руль 99.9%

99,9% это человек у которого маленький стаж, человек который просто осторожничает, боиться встречных машин и стараеться увеличить между ними расстояние тобиш прижимаетсо вправо. когда мне на встечу по двухполоске летит фура я инстинктивно прижимаюсь к самому краю асфальта, судя по вашей логике в тот момент у меня руль становитсья правым?:))))

Member
праворульки конечно плохо и соверенно не правильно для правостороннего движения, но все же лучше чем леворульные вазы.

Member
franc69 писал(а):
Просто у вас в Москве (не в обиду) процент дибилов на дороге гораздо больше, вот и вся проблема

Проехав не одну тысячу км по дорогам России сделал совсем обратный вывод. Хотя конечно у нас тоже дураков хватает.

Member
Flash.exe
ну х\з, как показывает практика на трассе дибилов меньше, в сотни раз...х\з почему, может они не ездят дальше родного огорода?:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Flash.exe
ну х\з, как показывает практика на трассе дибилов меньше, в сотни раз...х\з почему, может они не ездят дальше родного огорода?:)

Меньше? Ты что-то явно путаешь. Как раз-таки в основном на федеральных трассах постоянно вижу отморозков... Каждый смотрит по-разному:D

Продавец
В защиту правого руля…

в москве % отечественных авто неуклонно падает и сейчас их не более 30% имхо, в регионах также падает, хотя конечно там число отечественных машин гораздо выше, но в любом случае ваша цитата очень субъективна, конечно гнилой и разбитый тазик 90-го года выпуска хуже праворульки того же года, но ведь есть и другие авто, да и чего вы все про приморье и дальний восток, если 90% авто будут праворульные, то угрозу станут создавать леворульные уже :)

ага, а потом сам бы ходил и орал на тупых ментов из-за которых етбе приходиться выстаивать очереди.

я специально заметил что в наших условиях это утопия в силу взяток и т.п.

опять бред, вы говорите о том в чём совершенно не разбираетесь.

что значит не разбираюсь? я это вижу своими глазами каждый день, только что очередную бабу видел на праворульке, которая ехала на половину по обочине и фигачила грязью тех кто ехал сзади

человек который просто осторожничает, боиться встречных машин и стараеться увеличить между ними расстояние тобиш прижимаетсо вправо. когда мне на встечу по двухполоске летит фура я инстинктивно прижимаюсь к самому краю асфальта, судя по вашей логике в тот момент у меня руль становитсья правым?

ага, по трассе где полосы разделены широченным отбойником... праворульные едут чуть ли не между полос, в итоге тем кто справа приходится чуть ли не по обочине ехать, регулярно это вижу когда езжу на дачу... а уж как они выныривают не глядя при обгоне я вообще молчу

просто мое имхо, чтобы ездить на правом руле надо обладать определенными навыками, я не спорю, кто то вполне нормально на нем катается и не создает проблем, но когда за руль садятся женщины которые и на левом руле ездить толком не умеют, это вообще жесть

ну и просто не понятно, как одновременно может быть два типа транспортных средств, ведь одно рассчитано под левостороннее движение, другое под право... ведь ясно что при обгоне глазами видишь гораздо больше и лучше чем через систему зеркал или камеру, а это напрямую влияет на безопастность движения

P.S. я ездил на правом руле, один плюс, курить проще :)
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Flash.exe

я заметил что в москве даже на разных улицах по разному катаются... например когда ездил от новых черемушек до крылатского (минская, аминьевское и т.п.) то был немного в ауте как там все по хамски едут, в сравнение с ленинским например

Member
Рональдо писал(а):
только что очередную бабу видел на праворульке, которая ехала на половину по обочине и фигачила грязью тех кто ехал сзади

Я что-то как-то на это никогда либо внимания не обращал, либо не попадались мне такие вот "праворульки" :)
Рональдо писал(а):
я заметил что в москве даже на разных улицах по разному катаются...

Да, есть такое, это те, кто постоянным маршрутом ездит. Знают нюансы, вот и щемятся :)
Flash.exe писал(а):
Проехав не одну тысячу км по дорогам России сделал совсем обратный вывод.

Всётаки, на мой взгляд, чайники есть везде, просто чем больше скопление народу, тем больший процент чайников. Соответственно на крупных трассах они тоже есть. Но самые опасные это девушки, хоть на правом руле, хоть на левом... Они и остарожничают и просто тупят :D

Вот сегодня, надо было мне съехать с ленинского на дублёр, у меня главная, с прилегающей выезжают 4 машины... Газель первая, за ней какой-то ваз, потом тётенька на красном рено, ну и кто-то за ней... Значит я уже перестроился, включил левый поворот, показывая что иду на дублёр, тут газель проезжает на корпус вперёд, за ней ваз, он мне мешал немного, тётка берёт и нагло занкрывает мне дорогу... В результате создаётся пробка, которая зависит от газели, а у меня на хвосте уже 3 или 4 авто повисло... Так одна минута и хвост закроет прилегающую в 100 метрах сзади, полюбому будет пробка. Так значит она закрыла дорогу мне и смотрю, отдупляется, поняла что там дублёр... Ваз проехал ещё чуть чуть вперёд и я её нагло вырезал в притирку, пусть постоит, пока весь хвост прлезет в дырку...

Продавец
Bougi

мдя, дублер этот ваще стремное место, большиство не видит знака уступи дорогу, недавно газель чуть не влетела в меня, вроде остановилась, а потом поехала когда я уже почти выехал, поэтому стараюсь либо сразу проскочить на скорости не рассчитывая что меня пропустят, либо жду адекватной реакции (полной остановки авто на дублере)

Bougi писал(а):
Я что-то как-то на это никогда либо внимания не обращал, либо не попадались мне такие вот "праворульки"

еще год назад я такого тоже не замечал

Member
Bougi писал(а):
Всётаки, на мой взгляд, чайники есть везде, просто чем больше скопление народу, тем больший процент чайников. Соответственно на крупных трассах они тоже есть. Но самые опасные это девушки, хоть на правом руле, хоть на левом... Они и остарожничают и просто тупят :D

Да не, чайники они и в Африке чайники, еще научатся ездить.:) Я говорю про отморозков, стаж которых не более года, но которым уже море по колено:gun:

Member
Flash.exe писал(а):
стаж которых не более года,

хотят вернуть старые правила по этому поводу, сегодня по радио говорили. Суть: до двух лет наклейку на стекло и ограничение 70 км/ч, как это было лет 15-20 назад

Member
Рональдо писал(а):
еще год назад я такого тоже не замечал

Я уже 5 не замечаю :) (это по Москве, так в правах уже 11 лет)
Flash.exe писал(а):
Да не, чайники они и в Африке чайники Я говорю про отморозков

Ну, я под чайниками неловко отморозков зашифровал :D В городе их полюбому больше... Как правило ребятки на ТРУБИРОВАННЫХ вазах далеко не выезжают :)

Продавец
franc69 писал(а):
ограничение 70 км/ч

ага в городе... хочу такое себе :)

Member
Рональдо писал(а):
ага в городе... хочу такое себе

естественно максимальное на трассе, а в городе как все

Member
franc69 писал(а):
естественно максимальное на трассе,

Угу, череда машинок едущих 70 и среди них так мелькает одна на 100та, потом она врезается во встречку, которая так же ехала 70, просто водиле надоело обгонять 70тников, он стал шустрить... А тут 70ник то не знал что надо притормозить, дядя то не влазит в ряд... :D

Продавец
итого... дороги и дураки так и осталось главной проблемой России :D

Member
Bougi
раньше была поправка для таких - в плотном потоке разрешается двигаться со скоростью потока.
+ в правилах есть пункт (цитирую произвольно) - если собираешь за собой колонну, то обязан остановиться и пропустить.
правда все чихали на него

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 41 из 65<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа