Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Богдан, ты видать ещё "зелёный" aim-щик. Я вот как-то помню мы с Андрюхой и Коляном гамали против команды wh-aim-щиков на Wasteland, дак вот там один "спец" из супостатов, на финал-килле выбежал из бункера (с того выхода где домики) с Barret наперевес в кучу соратников (один был у пулемёта, двое других бежали к вертолёту, а четвёртый и подбегал из лужи мимо БМП) и вынес 3-их от бедра. Он бы и 4-го убил бы, но финал-килл не дал. Откуда, спросите такие подробности? Такое фиг когда забудешь. 2 сек. и три трупа...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Sancho1985 писал(а):
как бороться с вх-ком который засел с боевой машиной на Инвазион на крыше рядом с бензоколонкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
хорошо, что не хамелеона месяца...
Сань, ну Рома ведь Цезаря просил...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: К стате, все знают, что слово царь произошло от Цезарь? Так, что выбирать будем царя! "Кто тут последний в цари? Никого? Тогда я первый!", Мужичёк (озв. С. Садальский), м/ф "Падал прошлогодний снег".
Последний раз редактировалось ambal74 30.09.2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LEV. Да на Scrapyard с тобой бесполезно тягаться. Там и АК-47 с ЦМ рулит, и тебе эта карта явно нравится. Мои предпочтения - Highrise, Terminal, Sub Base, Afgan, остальные или не люблю (осообенно Wasteland и Estate), или нейтрально отношусь... Но пропускаю карты (кроме Карнавала и Трэйлер Парка) только за компанию с нашими - сам бы на остальных играл, меня устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
ambal74 Куда пропал, что вечерами не выходишь играть ? Все драйвера мучаешь ?
Завалили системниками кореша. Понахватали Rootkit-ов дурики! И вот, ведь цацы, систему, вишь сносить нельзя. А я по вечерам лечи их компы до полуночи, пока винты отсканеришь антивирями... Сёдня последний "добью", дай Бог завтра поиграем...
а я уже и забыл что это такое, после того как полтора года назад всех на лицензионного каспера посадил. Теперь только одна проблема в году - продление установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 писал(а):
SpaWn2004 играл как-то с таким, правда там вся стрельба была квик-скоп, что в прочем не умоляет достоинства человека
Да квик-скопом играть на любой карте можно, я на такого спеца попал на трейлер парке, в узком проходе постоянно меня валил, хотя у меня было либо мп5 либо м4а1....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2