Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sereqqa Тогда давай уже вечером перенесу её и достроишь на новом месте. Ну если даже ты ему сказал что я перенесу, зачем тогда спрашивает он взрывал постройку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Сейвы Липтон, сейвы... Ну хоть раз в два дня, а то последний сейв 2 числа а уже 4. Когда я начинал хостить два раза в день выставлял, избыточно но зато всем было спокойно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Ночной сейв залил.
Возможно завтра комуто надо будет похостить. (залью ночной сейв завтра) Технический перерыв. Но если я смогу встать пораньше, то никто даже и не заметит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Это еще что ... вот когда я себе 8 гигов оперы воткууу ... ууух что будет =) Кстати я уже все вопросы решил =) Мог бы и запустить, но боюсь Веста обидеть. Всетаки вчера напряг его.
LIPtoH писал(а):
Мог бы и запустить, но боюсь Веста обидеть.
Нет, не обидите, я наоборот рад что запустили пораньше вместо меня, чтоб игроки пораньше зашли поиграть.
Вообще-то на сервере был разговор "Вест, знаешь что завтра хостишь?" Я ответил "Да, ок" Ни о каком утреннем запуске речи не шло! Я сам хз во сколько запустил бы, примерно часов в 16:00.
Да и сами знаете что я утром не запускаю, часов в 14:00 запускал. Пару раз запускал только утром. Да и все равно сегодня бы хостил часов до 12 ночи.
Если кого не устраивает такое время, вычеркивайте меня из хостеров, все равно не долго в данный момент могу хостить. Когда с утра смогу хостить, мне самому интересно... но в данный момент нету такой возможности с утра и подольше хостить.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 33 секунды: Серв отрубился. Рестарт плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Ясно, хостить ты не хочешь , если бы на троих то нагрузка небольшая )))
LIPtoH Давай я дня три хостом буду, а то в одиночку это напрягает, по себе знаю. А далее либо снова ты, либо если Вест захочет, то он. Будем чередоваться, народ может среди играющих, найдется еще хост, чем больше хостов, тем дольше все остальные хосты продержуться )))
SHATOON Я нигде не писал что я не хочу. Как я уже выше писал, у меня ВОЗМОЖНОСТИ хостить с УТРА и подольше сейчас нету. Если кого устраивает примерно с 16:00 хостить и до 24:00 по мск мой хостинг, то всегда пожалуйста. Ну это никого не устраивает(ИМХО), многие хотят поиграть именно с утра.
Насчет серва, тупо повис он кажись. А вот делать save-all, хз, наверное не стоит, чтоб не сохранить зависон(глюки).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6