Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
это мне так не везёт? или тогда почему у меня всегда статистика сбрасывается... Играю не выхожу из сессии, тут приглашают в другую игру, пытаюсь присоединиться туда, он мне: "Присоединиться не удалось" и вся статистика на "начальную сбрасывается... Ладно, вновь вхожу в игру, и вновь набиваю очки, собрался выходить, решил посмотреть на свои "труды", а статистика опять "изначальная" Без эти идиотских глюков в день можно по 2 уровня брать, а если разыграться то и больше, а я тут с этим 35 уровень уже 4 день взять не могу... За сегодня уже 5 (!) раз всё слетало...
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: #77 у кого там SPM был больше 2000? так вот у меня бывает и более 16000, только со знаком минус... и время назад отматывается - ФАНТАСТИКА одним словом...
а ты реально неплохо играешь если соотношения убийств к смертям 1.63
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: у меня так уже было но через какое то время прошло нужно полностью выходить из игры закрывать EA menagera и заново заходить это должно помочь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Никто из Оверов не желает поиграть газеры на ЕСЛ, 2х2 3х3 4х4? "захват яйца" режим. Для этого надо сделать аккаунт на ЕСЛ и зайти на открытый газер Куда конкретно напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
REDBORODA-SV комрад спасибо за игру
Alex World писал(а):
это мне так не везёт?
сегодня серваки то ложились то падали , слетело около 8к опыта, так что не только...
MELL72 писал(а):
а вы каким оружием и снаряжением пользуетесь
до престижа дойду чередованием, перс - снайпер с ДСГ+глушак (фантом, следилка угроз , собиралка жетонов), перс навтыкатель - СКАРАБина+глушак+колиман (фантом, следилка угроз, мобильный акробат ) Ну а после, охота приручить ГРЕНДЕЛ... кто уже пользует, отпишите как он в обращении
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
MELL72 писал(а):
я сейчас пулемет пытаюсь освоить а вы каким оружием и снаряжением пользуетесь
Пока иду к 50 уровню качаю скар, скараб, мк60 и филайн на предмет 1000 килов и 250 хэдшотов у каждого , а там глядишь уже и ребут пора... и опять все с нуля.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Минск, Беларусь
а бегаю я постоянно и всегда в защите, может поэтому медленно качается не знаю. или модуль нужна кокой-то использовать чтоб быстрее прокачаться, я всегда бегаю с оптимизация защиты/детект.маскировки/беглый огонь. рукопашкой тоже не брезгую, поставил на E удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Willie_L писал(а):
а бегаю я постоянно и всегда в защите, может поэтому медленно качается не знаю. или модуль нужна кокой-то использовать чтоб быстрее прокачаться, я всегда бегаю с оптимизация защиты/детект.маскировки/беглый огонь. рукопашкой тоже не брезгую, поставил на E удобно
Бегаешь в защите - качается в основном защита, в инвизе - инвиз, без всего - мощность... Я так понимаю.
Словил читера: Yahiko-Pain , счёт 60 к 0, из пистолета меня через всю карту лупасил... Сделал голосование, так люди "тупые" какие-то, сами орут "читер", а проголосовать не могут... Вышел потом оттуда...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Откуда: Минск, Беларусь
sErgillo писал(а):
а как проголосовать не в курсе
да просто всё:
Цитата:
Открываешь консоль (~) Прописываешь: votekick пробел никнейм Enter А там народ уже должен в консоли отдать голос: в консоли написать vote и нажать Enter Для исключения игрока нужно 51% проголосовавших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5