Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Когда к тяжам бросает - свети и мочи арту - остальное без шансов.
ну проблема в том что Т-28 не очень то быстрый, + маневренности ни какой да и крупный он - попасть в него легко. да я так и играл последний бой. рванул прямо на базу. убил арту с первого выстрела. повредил вражеский Т-28 и с разгону врезался в другую арту отняв половину ее жизни. ну а как остановился меня КВхи и пристрелили.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Угу, ты это артиллеристам скажи, как же они бедные денежку то фармят при таких то ценах
Цитата:
Да и башня ниже, а не скворечник.
Во первых скворечник дает ХП, во вторых он более бронирован, в третьих он дает возможность стрелять из-за некоторых укрытий, благодаря высоте расположения орудия, чего не могут другие танки.
Во первых скворечник дает ХП, во вторых он более бронирован, в третьих он дает возможность стрелять из-за некоторых укрытий, благодаря высоте расположения орудия, чего не могут другие танки.
Броня такаяже, как только я вижу скворечник, я сразу агрюсь на него тк он 100% труп )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
да, в городах квшки со 152 руляд.. - главное - пристроиться за каким-нить ис3, или кучкой 34-ок. - шоп было, за чьи спины зад прятать))))...вообще кв со 152 мне хума напоминает)) - разве что от лт не страдает как арта
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Zordon Такой небоскреб сложно не засветить )) Я Ис-1 с ПЗ-4 и Т34-57 раскладывал на ура. Ис-1 шляпа, за противника его на тигре не считаю, ему повезет, если он меня грохнет ) А вот начиная с Ис-3, там уже сложно.
Member
True Slayer писал(а):
Советуете качать топ ствол? Я, пока, на длинном 76мм остановился - неплохой ствол.
Когда я, в своё время, шёл на КВ-3 - не стал открывать ни скворечник, ни дудку, ни уж, тем более, ЗиС-6. Да, меньше XP - зато более низкая и более быстро вращающаяся башня. С другой стороны, ЗиС-6 потом юзается на КВ-3. Так что на любителя, однозначной рекомендации тут дать нельзя.
Zordon писал(а):
Медленный, но опасный, со 152мм дурой урон как у су-8 с топ орудием (снаряды то одни и теже)
Маленькая разница - СУ-8 лупит в верхний броневой лист, а не в лоб или борта. Кроме того, КВ часто бросает в топ против лоулевельных танков. С М-10 - ты гарантированный труп без нормальной поддержки (которую фиг дождёшься в рандомных боях): хоть и будешь всех ваншотить, пока перезарядишься - тебе закружат и запинают.
StrateG-1 писал(а):
ну проблема в том что Т-28 не очень то быстрый, + маневренности ни какой да и крупный он - попасть в него легко.
Я конечно дико извиняюсь, но Т-28 при поворотах почти не теряет скорость. Плюс шикарная топовая пушка.
striderbyhl2 писал(а):
Не совсем понял вопроса. То есть если убрать у арты "магический" прицел, то они автоматом окажутся говном и народ перестанет за них играть? О том я и говорю, что сейчас арта, если ее не светят - машина нагибаторов.
...и машинами нОГЕбаторов станут тяжи. Арта, конечно, превосходный нОГЕбатор. Непередаваемые ощущения: знать, что можешь заваншотить вражеский ИС-3, но сейчас помрёшь от жалкого леопарда, выскочившего перед тобой. Ногебаторство такое ногебаторство, да. Про всякие там Т-44 и Пантеры я вообще молчу.
striderbyhl2 писал(а):
А может Вы хотите сказать что только меня они бесят? Увы, это не так.
Правильно. Арты дико бесят всякую школоту, которая исступленно качается до топовых ТТ в расчёте на то, что они станут уберами (10-й левел, конечно же!). На ОБТ, впрочем, была эпидемия с массовым качем до Т-44.
striderbyhl2 писал(а):
И, мля, я тоже не лезу на рожон, а говорю совершенно про ДРУГИЕ ситуации, когда ТОЧНО знаешь, что тебя НЕ светят, высовываешься из-за угла в полной уверенности и получаешь тут же залп из 5 снарядов от голодных школьников. Я НЕ говорю про то, как кто то играет "вперде за родину мать!!! мочи врагов", нет, я так не играю.
Сами-то поняли, какую чушь написали, не? Если вы ТОЧНО уверены, что вас НЕ светят, но вам всё равно прилетает от арты - значит, что вас всё-таки светят, и вам надо учиться правильно анализировать ситуацию.
...и машинами нОГЕбаторов станут тяжи.Арта, конечно, превосходный нОГЕбатор. Непередаваемые ощущения: знать, что можешь заваншотить вражеский ИС-3, но сейчас помрёшь от жалкого леопарда, выскочившего перед тобой. Ногебаторство такое ногебаторство, да.Про всякие там Т-44 и Пантеры я вообще молчу.
Цитата из раздела "в разработке": "Уменьшение точности орудий всех арт-САУ на 10%."
Как ни странно, но с мнением о том, что сейчас точность арт нереальная согласны даже разработчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
striderbyhl2 писал(а):
S.S. писал(а):
...и машинами нОГЕбаторов станут тяжи.Арта, конечно, превосходный нОГЕбатор. Непередаваемые ощущения: знать, что можешь заваншотить вражеский ИС-3, но сейчас помрёшь от жалкого леопарда, выскочившего перед тобой. Ногебаторство такое ногебаторство, да.Про всякие там Т-44 и Пантеры я вообще молчу.
Цитата из раздела "в разработке": "Уменьшение точности орудий всех арт-САУ на 10%."
Как ни странно, но с мнением о том, что сейчас точность арт нереальная согласны даже разработчики.
Глючит сейчас форум, потому не приведу цитату Шторма (разраб). Передам своими словами, режут потому что количество арт растет. Их это не устраивает.
В принципе это понятно, пушка яля гаубица на КВ, с подвижностью Пз3 и фактической точностью около 0,36 нет ни на одном танке 5-9 уровня. А благодаря сидению в далеке... Но все это лирика. Арты нужны такие как они были в ОБТ. Как по мне не нужны просто всякие холодильники и иже с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
мне арты как сейчас не мешают, такой же танк, правда настоящих снайперов очень мало(как и асов т44) нубья много вооще ахренели ,а ис7 и мааусов кто мочить будет?!
Member
ivanned писал(а):
збт-ки писали что их сильно урезали
Ну да, про нерф арт я тоже слышал. Ведь раньше и миномётный режим был (это, впрочем, уже при мне урезали), и руками задаваемый угол возвышения орудия...
ЗЫ. Дико порадовал вот этот коммент про теме про уменьшение точности арт, в ответ на выше процитированный ответ Шторма:
Цитата:
Уважаемый Storm! Не подскажете ли, какие еще типы машин начинают превышать нужный процент? ПТ-САУ, например? Ну так, чтобы быть готовым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10