"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Кстате о зафотонивании и бункерах, дешевле зергу не собаками отбиться,а быстро выйти в роучей и снести это все нафик,заместо 6 собак построить роучню, а потом 4-5 роучей убьют две фотонки или два бункера с дотеканием,против терра еще плюс не будет геллионов
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд: Ха-ха тоссы не имба, блин на евро ландух тоссы попадаются, я понял не надо их боятбся, их надо бить Раш зилами и отгребание, 14 хата была бы ГГ http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд: Блин всетаки, ненавижу терранов и протоссов, пляХХ на евро дауны нафиг, застраивают пол карты фотонками, или бараками, потом идут в развитие, и блин выносят
Char88 радуйся,скоро выходит новый патч, и тоссам в ЗвП играть станет легко,фениксы быстро строяться, страта действенная будет, 4-6 фениксов,отжим оверов,потом 2-ая нычка и выход в масс колосов со сталкерами и все зергу гг на 15-ой минуте, блин в близарде дебилы чтоли,зергу итак нечем фениксов контрить, а они еще их бафнули Гидра не в счет, она пока добежит уже и оверов не будет и квин А лучше вообще 2 войдрея и 4 феникса на 8-9 минуте, это точно гг радует одно оверсир стоить будет 25/75, лучшеб его в т1 перевели за 50/100
chelovek31 И контрится это все будет спидлингами на лимите 42. Фениксы не контрят лингов В Близзах не дебилы, вспомни хоть DII, хоть BW - в конечном итоге вышли на нормальный баланс
Ironh1d3, как контриться??? Есть такие красавцы которые и сейчас масят фениксов, потом ставят пилон, и штук 8 фотонок,после ставят нексус, а в это время ты как балбес бегаешь по всей карте отбиваешь оверов своей гидрой,заказываешь квин и достраиваешь убитых рабов, и идти на размен с лингами явно не то,пока он бил оверов ты их дозаказывал, он копил ресурсы, даже если ты пробежал к нему собаками доварп сделает свое дело,печально как всегда,хорошо хоть микоз на воздух действует, а то как сначала писали будет только земля, я аж приХХел,блин трудно им сделать оверсира в т1 , а остальное вообще не трогать,кстати еще бы взяли скорость постройки колоссов и иморталов уменьшили, а то долго бедным тоссам до них доживать особенно 4 имортала на 10 минуте игры из 2-ух роботиксов И пачка зилов и сталкеров доварпывается, и еще ФФ имба которая не дает жить в прямых руках.
chelovek31 Ну, тут либо оверов не вешать так, чтоб их убивали, либо прикрывать их (держать по близости парочку гидр, а не бегать основной мошной по всей мапе), либо же - всегда дозаказывать оверов, чтоб не уходить в лимит. Пока он тратит время и ресурсы на убийство оверов - масишься. Я так делаю
Char88 Вечерком Сейчас в дед спейс играю. Проиграл потому что гиблинги не смогли пробить стенку. За саплаем стоял бункер, на который-то мне и не хватило 3-4 гиблингов. В итоге толпа лингов долбилась в угол между бункером и бараками, а танк их размесил на два выстрела Вообщем полезный фейл, в будущем буду просто больше шариков делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3