Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
DiGGeR34 писал(а):
что за Позитроника?
Сеть магазинов, есть в Волжском.
DiGGeR34 писал(а):
с водянкой
Таких лично не видел, что не исключает вероятности. (Ведь Феномы уже завезли..)
Всех с наступающим! Желаю удачи в разгоне всего: от памяти до корпусов, от машин до кошельков, от счастья и не заканчивая здоровьем ! Красоты и любви в новом году!
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Полностью присоединяюсь и добавлю - понимания всего и вся... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Да и уж простите что два поста подряд, но глючит чегой-то сайт у меня проще так - в Висте на Анграском корпуса ТТ были Shark и (мой подарок жаль не себе ) Eureka оба бигтоверы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Привет, товарищи. С праздниками вас!
Вопрос на засыпку: не хочет ли кто-нибудь из вас взять меня на работу? А то я закончил универ в декабре, так что...
Advanced member
На днях погостил у меня targitaj с супругой: разгоняли только водку и мангал (на морозном ветре из него почти горн вышел ), ну и немного с железками поковырялись, даже сетку между ПК "протянули". GrifeX На сколько мне известно, Keen Night'а не будет числа до 10го.. Def И меня, и меня тоже А то я совсем заотдыхался... Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 18 секунд Совсем забыл, вот обещанное фото: #77
Advanced member
Нашёл себе подработку в сервисном центре. Так маленькая шарашка, но надо чем-то заниматься. Приволокли мне 3 ящика железа: 2 из них БПшки (5штук с налёту отремонтил) и 1 коробок МП (2 тоже уже живы). Надо чё нить серьёзное искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Представляю нашу компанию, работающую в одной конторе. Слоган что-то типа: "от нас никто не уйдёт неразогнанным".
Кстати, у меня имеется опыт "запекания" неисправных компонентов в духовке. Материнки, видеокарты, контроллеры от винтов, даже процы. На удивление, процент восстановления значительно выше 50%! Процедуре подвергались только железки, не работающие по таинственным причинам. Т.е. без мех. и эл. повреждений. Вот.
Advanced member
Def У меня в этом плане другая мысля была, да и не пропадала никуда.. (где-то тут обсуждали)
Надо расщирять спектр сферы услуг в направлении оверклокинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 Тиночка скоро поедет в Волгоград на сессию, я тебе с ней передам GeForce 6800 дохлую и флешку на 256 метров, которой голову свернули. Подарок тебе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6