Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 41 из 119<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 25
Нда- игра пестрит багами по самое не хочу. Какой то тип в долг купил прем технику, теперь у него баланс отрицательный :lol:

Member
я просто думаю что если я на Крокодиле привожу по 2000 лампочек за бой только за бомбежку, то если Велингтон будет делать тоже самое видимо неплохо будет.
с другой стороны необходимость прокачивать каждую машину просто убивает.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 22 секунды:
смотрю в планах японской авиации будет это чудо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Kawanishi_H8K

буду ждать.

Ну если не заброшу игру.
Пожалуй только изза Крокодила еще и играю.
на танки из-за которых и начинал уже даже не смотрю.

Member
По-моему ногоземка стала вообще неиграбельной (я играю с РБ). Обилие бобров, которые на бреющем вспахивают поле 500кг бомбами (при этом сами летают на 20м высоте и им пофиг от своих же взрывов), просто не дают играть. Я уже не говорю про простреливающиеся респы, непонятные ваншоты с другого конца карты...жесть. Имхо, надо им убирать совместные бои, перекосы очень заметны, все желание играть отбивают.

Member
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... try3264990
Уважаемые игроки, 22 июля с 11:00 до 14:00 (МСК) серверы игры будут недоступны в связи с выходом обновления. Премиумное время игровых аккаунтов будет приостановлено до окончания профилактики. Приносим свои извинения.

по ходу завтра мажорное обновление в Тундре

наобещали вагон и маленькую тележку.

Moderator
RedGipsyDanger писал(а):
по ходу завтра мажорное обновление в Тундре

наобещали вагон и маленькую тележку.

Не мажорное.

Member
MaD!CaT а ссыль есть что будет? Почему не мажорное? в дневнике разработки куча техники показано и написано что будет в следующем мажорике.

я то в основном ПВО жду и Летающие лодки (у япов вроде еще более крутая чем Крокодил намечается...та самая которая Н8К)

Moderator
В следующем мажоре куча техники и будет. А это будет минорное с правкой кучи багов, читайте форумы и сообщества, а так же следите за DEV сервером :-) . Киса Китсуне (она же keofox) сразу сказала, что минор.

Member
бу((((((((

а я как раз удалил, чтобы с нуля перекачать.
ну теперь даже качать не буду.

Moderator
Минор большой 0.9Гб . :-)

Member
MaD!CaT а толку то...багов там еще больше.
баланса нет.
карт нет.
техника по большей части из-за кривого баланса по большей части бесполезна. Есть несколько имб которые гнут и педалят, а остальные не нужны.

на самолетах играбельна 1 эра, на танках 1-2 эра.
прокачанные танки с Асами экипажами просто разрывают новичков которых кидает независимо от прокачки...

да вообще очередное корейское ММОРПГ только вообще без квестов.

Moderator
RedGipsyDanger Тут уже больше вопрос в руках, я например гораздо больше удовольствия получаю от 4-5 эры, и в половине боёв на 1 строчке, каких то проблем с играбельностью не замечаю. Техника приведена более менее к историческим характеристикам. А разницу в прокачанном и не прокачанном вообще почему то почти не замечаю, только перезарядка чуть лучше и всё. Единственное, что достаёт, крабы в команде зачастую. Это к самолётам относится, у танков с балансом похуже, там на любом гнуть не получается, тут уже выбирать тактику надо.

Member
MaD!CaT в 9 из 10 случаев я на 1 месте с медалькой Сокрушителя на 2-3 Эре где народу больше 90 процентов, поэтому имбалансность просто режет глаз.

А учитывая скорости танков т34 на 2 эре и баги карты...мата не хватает.

Moderator
RedGipsyDanger писал(а):
скорости танков т34 на 2 эре

А что с ними не так ? Обычный средний танк 45-48км/ч максимум. Это же не тяж, который еле ползает.

Member
MaD!CaT ну учитывая физику АвтоВАЗа танк ведет себя как попрыгунчик ..периодически улетая в небеса или делая петли покруче истребителей.
Особенно чудесно ведет себя на карте Карпаты когда летишь на захват точки с полностью прокачанным вождением...

Ну а про то что разбить танк можно просто на ровном месте я вообще умолчу.

У меня сейчас вкачанные до 100 пунктов Заряжающий и Наводчик просто падают в обморок если снаряд просто мимо пролетает.

Member
Фото: 36
MaD!CaT кеофокс не = китсуне))) с чего ты взял

Moderator
Capricorn85 писал(а):
MaD!CaT кеофокс не = китсуне))) с чего ты взял

С того, что не раз сама писала это вроде бы. :-)
Ой и вправду ошибся, развели лис :lol: .
Информацию менее правдивой это не делает про минор/мажор. http://vk.com/warthunder офф группа ВК в помощь.

Member
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... try3266711

патч ВТ уныл чуть более чем полностью.

Зы точно баба
Обновление 17.07.2014 (1.41.29.26) Автор keofox, Сегодня, 13:02

Добавлено спустя 4 минуты:
“Вилка” подбора случайных боёв для наземной техники увеличена с 0,7БР до 1,0БР для сокращения времени ожидания входа в бой;

можно вешаться от такого баланса.

Member
Фото: 36
Неее у нее свой ник на форуме)) и кеофокс это м а не ж

Member
ну вот и Б17 с гуано смешали...в смысле настроили...можно забить на амеров
Предварительно настроены F2A-3, G. 50 serie 7AS, Spitfire Mk Vb и F Mk IX, G4M1, Blenheim Mk IV, а так же линеек B-17, Ki-49, Ju-87.

Member
Фото: 25
По поводу патча есть и хорошие вести, есть и не очень хорошие вести.

По поводу хороших вестей:
Наконец то понизили БР у p40e - на нём раньше играть было невозможно, ибо кидало к як9 и як3.
Сейчас БР стал 2.7, к як3 теперь точно кидать не будет.

Спитфайр мк9 Американский, который отличался невероятным климбом- понерфили и теперь он уже не устараивает террор против маломощных bf109g2 и bf109f4.

Наконец то начал продавать признаки жизни ki61 hei. Если раньше он встречался с ла9, которых он не мог ни догнать, не перекрутить, не переклимбить- то теперь он встретится максимум с Ла7.
ki84 ko который всех терроризировал на своем уровне- получил наконец более высокий БР и противников в лице Ла9 и мустангов.

Слегка повысили БР всем Зеро- в целом я не против.
Понизили наконец то БР у всех НЕ111. Играть на них должно стать проще.

На этом хорошие вести заканчиваются и начинают не очень хорошие.

Зачем-то понизили БР для Б24 Либерэйтор. Если раньше Ме262 с 50мм пушкой иногда их встречал в бою и мог на них охотиться, то теперь он( ме262) становится вообще не нужен, т.к б29 ещё не ввели и сбивать истребители из 50 мм пушки- та ещё задача.
F6F аццкий кот - продолжает аццки гнуть, почему ему не подняли БР- не ясно.

spitfire mkVc- также страдает от высокого БР. Почему не понизили его- также не ясно.
По неясной причине повысили БР у bf109F1. В целом он и с прошлым БРом себя средне чувствовал. Теперь думаю будет тяжко играть на нем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 41 из 119<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа