я просто думаю что если я на Крокодиле привожу по 2000 лампочек за бой только за бомбежку, то если Велингтон будет делать тоже самое видимо неплохо будет. с другой стороны необходимость прокачивать каждую машину просто убивает. #77
По-моему ногоземка стала вообще неиграбельной (я играю с РБ). Обилие бобров, которые на бреющем вспахивают поле 500кг бомбами (при этом сами летают на 20м высоте и им пофиг от своих же взрывов), просто не дают играть. Я уже не говорю про простреливающиеся респы, непонятные ваншоты с другого конца карты...жесть. Имхо, надо им убирать совместные бои, перекосы очень заметны, все желание играть отбивают.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... try3264990 Уважаемые игроки, 22 июля с 11:00 до 14:00 (МСК) серверы игры будут недоступны в связи с выходом обновления. Премиумное время игровых аккаунтов будет приостановлено до окончания профилактики. Приносим свои извинения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
В следующем мажоре куча техники и будет. А это будет минорное с правкой кучи багов, читайте форумы и сообщества, а так же следите за DEV сервером . Киса Китсуне (она же keofox) сразу сказала, что минор.
MaD!CaT а толку то...багов там еще больше. баланса нет. карт нет. техника по большей части из-за кривого баланса по большей части бесполезна. Есть несколько имб которые гнут и педалят, а остальные не нужны.
на самолетах играбельна 1 эра, на танках 1-2 эра. прокачанные танки с Асами экипажами просто разрывают новичков которых кидает независимо от прокачки...
да вообще очередное корейское ММОРПГ только вообще без квестов.
Moderator
RedGipsyDanger Тут уже больше вопрос в руках, я например гораздо больше удовольствия получаю от 4-5 эры, и в половине боёв на 1 строчке, каких то проблем с играбельностью не замечаю. Техника приведена более менее к историческим характеристикам. А разницу в прокачанном и не прокачанном вообще почему то почти не замечаю, только перезарядка чуть лучше и всё. Единственное, что достаёт, крабы в команде зачастую. Это к самолётам относится, у танков с балансом похуже, там на любом гнуть не получается, тут уже выбирать тактику надо.
MaD!CaT ну учитывая физику АвтоВАЗа танк ведет себя как попрыгунчик ..периодически улетая в небеса или делая петли покруче истребителей. Особенно чудесно ведет себя на карте Карпаты когда летишь на захват точки с полностью прокачанным вождением...
Ну а про то что разбить танк можно просто на ровном месте я вообще умолчу.
У меня сейчас вкачанные до 100 пунктов Заряжающий и Наводчик просто падают в обморок если снаряд просто мимо пролетает.
Moderator
Capricorn85 писал(а):
MaD!CaT кеофокс не = китсуне))) с чего ты взял
С того, что не раз сама писала это вроде бы. Ой и вправду ошибся, развели лис . Информацию менее правдивой это не делает про минор/мажор. http://vk.com/warthunder офф группа ВК в помощь.
ну вот и Б17 с гуано смешали...в смысле настроили...можно забить на амеров Предварительно настроены F2A-3, G. 50 serie 7AS, Spitfire Mk Vb и F Mk IX, G4M1, Blenheim Mk IV, а так же линеек B-17, Ki-49, Ju-87.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
По поводу патча есть и хорошие вести, есть и не очень хорошие вести.
По поводу хороших вестей: Наконец то понизили БР у p40e - на нём раньше играть было невозможно, ибо кидало к як9 и як3. Сейчас БР стал 2.7, к як3 теперь точно кидать не будет.
Спитфайр мк9 Американский, который отличался невероятным климбом- понерфили и теперь он уже не устараивает террор против маломощных bf109g2 и bf109f4.
Наконец то начал продавать признаки жизни ki61 hei. Если раньше он встречался с ла9, которых он не мог ни догнать, не перекрутить, не переклимбить- то теперь он встретится максимум с Ла7. ki84 ko который всех терроризировал на своем уровне- получил наконец более высокий БР и противников в лице Ла9 и мустангов.
Слегка повысили БР всем Зеро- в целом я не против. Понизили наконец то БР у всех НЕ111. Играть на них должно стать проще.
На этом хорошие вести заканчиваются и начинают не очень хорошие.
Зачем-то понизили БР для Б24 Либерэйтор. Если раньше Ме262 с 50мм пушкой иногда их встречал в бою и мог на них охотиться, то теперь он( ме262) становится вообще не нужен, т.к б29 ещё не ввели и сбивать истребители из 50 мм пушки- та ещё задача. F6F аццкий кот - продолжает аццки гнуть, почему ему не подняли БР- не ясно.
spitfire mkVc- также страдает от высокого БР. Почему не понизили его- также не ясно. По неясной причине повысили БР у bf109F1. В целом он и с прошлым БРом себя средне чувствовал. Теперь думаю будет тяжко играть на нем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2