Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
AndySkywalker писал(а):
Например, в батлфилде такой проблемы нет, там все стволы сбалансированны и играешь тем, который удобнее именно для тебя. В варфейсе же, чётко прослеживается донатная направленность, с игрушками для нагибаторов.
Ну так батлфилд и не F2P-шутер, их вообще нельзя сравнивать, хотя и там уже ввели донат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, давайте сегодня соберёмся и толпой поиграем против паблика 4х4 6х6 или как получится. В тимспике любом из шапки, часиков в 21.00 или позже по М. Вчера играл против Франсеска (это бывшие приоры в Кризе, а щас ДжетСет про), это конечно жесть, у него на паблике в Штурме счёт что-то типа 160:30, у меня в лучшие времена до фикса калаша больше 130х40 не получалось. Играли в группе 11-60.
Member
Quatro писал(а):
Да, без ВИПа тяжело, на сложном 210 заработал - 369 на починку (Тар + первая броня)
В продолжении темы - играл на штурме вообще без брони, из оружия - TAR и пистолет за варбаксы, команда победила, мой счёт 65-32, но в итоге ремонт оказался дороже на 130-140, чем доход. Ну я не знаю как нужно играть, чтобы быть в плюсе даже с одним лишь редким оружием, с КД около 5 что ли? Явно они в этом патче перекрутили стоимость ремонта.
Парни, к вам можно. Как у вас с игроками. Есть с кем пве профи пройти? Можно и в пвп, конечно. А то в клане где я, за исключением одного, вообще не на кого положиться. Играю оч хорошо. http://wf.mail.ru/custom/ub/cddb799ca63 ... 36/bar.jpg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Bloodnick добавил в список. кем обычно гамаешь, с каким ружьишком бегаешь?
------- да, патчу последнему порадовались, а на самом деле хуже стало - цена за ремонт увеличилась даже, скорость перезарядки стала дольше (сужу по ремингтону 870, спас-12, вепрь) короче, неудобно. вижу люди с крисс бегают, альпиной - незнаю как так можно, разве что во время ответственных матчей.
теперь профи только одно спасение.
в PVP побегал разными классами - за починку вообще нереал сумма вышла, очей набил немного, зато у каждого класса , которым играл - чинить и шмот, и оружие, и т.п. нереально дорого суммарно - посему считаю в нынешних условиях без ВИП - PVP очень убыточен, если с прокач. шмотом ходить. даже на PVE и то лучше окупается. вчера вообще было подло - миссия почти к концу подходит, и тут бац - "сервер отключен" - вылет на раб. стол. очей ноль, а шмот подпортился.
вот что мне нравится, сразу в глаза бросилось - это широкий копус верта - тепереь перед приземлением друг другу не мешаешь, толкаясь, и даже можно вдвоем в одно окно стрелять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, на цену ремонта влияет ТИП предметов (бесплатно стандартные, недорого обычные, подороже редкие и дорого раритетные), ВРЕМЯ проведённое в матче, и МЕСТО в общей таблице. Соответственно цену ремонта можно нивелировать снизив ценность используемого шмута и оружия, быстро выполняя задание матча, занимая первые места. Вот три пункта, преуспев в которых ОДНОВРЕМЕННО можно накосить бабла. Если вы окончили матч со счётом 100:0, но при этом играли полчаса в раритете и продули командой не выполнив задание-будете в минусах.
возьмите меня в клан ник Анашан. с удовольствием играю инжем, штурм пока так себе, не очень нравится, а почему? А потому что без грамотного инжа хреново быть штурмой. Играю по вечерам после работы.
да, патчу последнему порадовались, а на самом деле хуже стало - цена за ремонт увеличилась даже, скорость перезарядки стала дольше (сужу по ремингтону 870, спас-12, вепрь) короче, неудобно.
Обидно, особенно за перезарядку ремингтона. Кстати у меня опять проблемы со входом в игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Ну его нафиг этот варфейс, на счету 2к осталось после сегодняшних пострелушек, с неломаемым стволом меня бегать всё время не прикалывает, не для того пушки качались, чтобы ими не пользоваться.
Member
AndySkywalker писал(а):
Ну его нафиг этот варфейс, на счету 2к осталось после сегодняшних пострелушек, с неломаемым стволом меня бегать всё время не прикалывает, не для того пушки качались, чтобы ими не пользоваться.
В последней новости говорят, что это ошибка и обещают исправить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
последняя новость
Цитата:
Все игроки получат приятный бонус - временное оружие, действующее 3 дня с момента получения и не требующее ремонта! Это будут бронежилет "Арма" и пистолет "H&K USP". Предметы будут начислены на все аккаунты в течение пятницы, 27 апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Dark Knight писал(а):
последняя новость
Цитата: Все игроки получат приятный бонус - временное оружие, действующее 3 дня с момента получения и не требующее ремонта! Это будут бронежилет "Арма" и пистолет "H&K USP". Предметы будут начислены на все аккаунты в течение пятницы, 27 апреля.
ошибку, из-за которой в некоторых случаях снаряжение игроков ломается слишком быстро и требует дополнительных затрат на ремонт. Такая ошибка действительно присутствует в обновлении 25 апреля. Разумеется, это не намеренное действие и затронуло оно только часть игроков
Ага, вчера пробежал инжем профи в полном платном обмундировании, в том, которое можно купить не открывая, с "Крисом". Всё было отремонтировано. Миссию прошли достаточно быстро, был на первом месте, получил чек на ремонт в сумме 534 ВБ. В итоге пройдя миссию и будучи на первом месте получил вместо прибыли существенный минус Абсурд. Это максимум, что мне выписывали. А так вчера обычно было 250-350 ВБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13