Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
seg@ Привет! Интересно где наши земляки тусят, потому как тут мало нас
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2012 Откуда: Челябинск
Так и не нашел общую тему для приветствий, поэтому отпишусь здесь.
Всем привет, уважаемые форумчане Меня зовут Евгений, 20 лет, живу в Челябинске. Занесло меня собственно по той причине, что в скором времени(надеюсь) предстоит покупать системник. Как и полагает начал с того, что ввел в гугле "какой комп купить 2012?". Тут же посыпалась куча ссылок с горой конфигураций и очень много тестов-сравнений где конечно же в первую очередь речь шла о процессорах. И всюду говорят о разгоне... и тут меня осенило: я же сам оверклокер Вспомнил как лет в 10-11 разогнал свой пень 3 750мгц до 1000 и благополучно его спалил
Уже пару недель изучаю форум, всё очень интересно, но чем больше читаю, тем больше непонятно. Хотя так наверное и должно быть ? Как говорил тёзка моего пса(Сократ) "Я знаю, что ничего не знаю"
В общем надеюсь в ближайшее время стать полноценным членом сообщества оверклокеров, и рассчитываю на приятное, адекватное общение и помощь форумчан.
Member
Привет тёзка! Как говорится welcome, в смысле добро пожаловать. Поможем чем сможем, не вопрос.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Привет! Только сегодня был в Златоусте
Одно дело быть, другое дело проживать и вкушать, чувствовать эту атмосферу пребывания в Челябинске и всея территории прилегающей к ней по законному праву.
ребят извените не в тему но нужна помощь - я сам не оверлокер - так отдаленные познания имеются - не могли бы вы помочь советом у меня P8Z68-V PRO/GEN3 и проц i7 2600K множитель выставил 48 - проц стабильно пашет на ура частота под 5000 но иногда штатная утилита AI SUITE II выкидывает предупреждение по напряжению на ядро чуть более 1,5 v - комп не вываливается на синий экран , не могли бы вы детально подсказать дилетанту что нужно и в каких пунктах биоса поменять и на какие значения , если можно по скринам если можно в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
sadstudio профиль заполни. видяха, объём RAM-ы, СО, Ось... по-подробнее укажи что менял в BIOS-е (напряжение, частоты, множетели), или оставил всё на Auto, поменяв тока множитель CPU? или использовал авторазгон в BIOS-е? для разгона не пользуйся родными "Сюитами" - утилитки глючные, да плюс ко всему даже после удаления остаются "зарытыми" где-то в системе, фиг выковыряешь. опеделись с желаемым значением разгона CPU.
Member
ambal74 Остается пара служб в системе, удалить которые не составляет особого труда, насчёт глюкавости согласен но если в ручном режиме выставлять то как вариант для начинающего вполне прокатит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Планета Земля
Всем привет , Южноуральцы есть ? Если что я и в теме про Уфу засвечен , но я перехал из Башкирии на родину в Челябинскую обл. так что здорова земляки )))
_________________ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2013 Откуда: Челябинск
Всем привет из Красногорска,очень рад встретится с земляками,недавно проапгрейтил свой компик,на новой материнке стоит ASUS UEFI BIOS ,вопрос вот в чем-где бы найти подробный мануал по его настройке,буду очень признателен за подсказку...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
WAIVER писал(а):
Всем привет , Южноуральцы есть ? Если что я и в теме про Уфу засвечен , но я перехал из Башкирии на родину в Челябинскую обл. так что здорова земляки )))
привет,мы соседи,я в Красногорске живу,заглядывай в гости
_________________ Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет. Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2