У меня то хоть жена и программер, но разговоры на околохардварные темы переносит туго )))
роста во мне 188-190.. волосы светло русые зачёсаны назад....
ах, да буду с чёрной папкой и белым кульком со Switch`ём внутри ))
Последний раз редактировалось exabite 21.10.2005 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Объясняю еще раз. Если стоять спиной к Глобусу в подземном переходе (к туалету в Глобусе) то Вы видите два ларька вмурованных в стену справа и два слева. Вам нужен первый ларек слев
Dark Knight а в какой театр идёшь ? мы тебя подстережём на выходе .... ))) а чаво за спектаКЛ ? может и мы на второй акт припИрёмся ? как поётся в той песне: "И два тракториста, напившися пива идёт отдыхать ... в театр" чёт не работается, блиннн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Тэээкс, вчера была таки сходка. Участники: я, Dark Knight , exabite , CnC_General. Пили пиво, некоторые мешали его с воткой, вобщем посидели наславу. Сегодня мне с сервером работать нужно, а я вот сижу, смотрю на него, и думаю как бы мне на него не блевануть Жаль что небыло V-A, gloom_demon и остальных, нужно как то нам организованнее быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6