Ну я тоже готов. Пара организационных вопросов: где будет, уже опредилились или нет, состав участников, соответственно шашлыка сколько делать, хавчика сколько грузить, друшлак нужен или пешком пойдем (зависит от места). Предлагаю свой скромный опыт в организации шашлыка (с 7-го класса с народом собираюсь). Если что - стучитесь в аську.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Во-первых: поступило предложение сделать 30 апреля (ну и типа заодно мой день варенья празднуем, но не будет ли кто то против так как будут мои друзья?? И угощать никого не буду так же как и подарок требовать не собираюсь, просто обмыть, что б уж со всеми. Мои друзья скидываться тоже будут). Кто за?
Во - вторых: $Vanger$ ты себе хотя представляешь, что такое 2 кг мяса?? Видно нет у тебя опыта организации маевок.
Пицца - это не закусь. Кто пьет пиво берет отдельно, потому как в прошлом году взяли на 10 человек 3,5 литра водки и 4 литра пива, когда есть водка и шашлык пиво никто не хотел пить, а потом уже не могли, потому все равно пришлось 2 раза бегать.
Главное на что надо скинуться, это водка, шашлыки и картошка, с остальным есть идеи, а пиццу жрать на природе, это извините, извращение!!!
В - третьих: место есть.
В - четвертых: Baklan первого Пасха, у людей есть семьи и определенные обязанности.
И вообще все это не по существу, что как и где есть это нужно 22 решать. Надо просто выяснить количественный состав и от этого плясать.
Добавлено спустя 4 минуты: Mr. Mass Извини, но предложение скромного отдыха уже ушло с торгов К нам.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Последний раз редактировалось _Nabska_ 18.04.2005 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
web На самом деле нас гораздо больше, просто остальные в инвизе шифруются
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
$Vanger$ Не, дружище, ты загнал конечно на счёт двух килограммов мяса Это ж Тёмычу на один зуб На счёт пива\водка согласен с Масей полностью, или то - или другое. Я за водку. Пицца МАЗДАЙ, мы её чё, шашлыками заедать будем? Тем более она очень дорого обойдётся, гораздо вкуснее и дешевле(или болше, если не дешевле ) будет запечь картофан с салцем и луком, ням-ням!!!
Member
$Vanger$ Пицца, пицца... Ты что, итальянец?
Будешь жрать картошку с салом и луком!!!
А салатики (ну типа закусон леегенький) можно либо по одному из дому принести (особенно если кто с женами будет), либо в каком то "Жру пью" ( )) ) с собой на вынос взять.
AІexa№de® в первый раз согласна, абсолютно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Demi_g#D писал(а):
ну дык купи Авер, чем плохо?
Дык я ищу замену своему Аверу 203, а GoTView имеет аппаратный кодер в МПЕГ2 и шумодав и при прочих равных условиях
картинка GoTView DVD будет гораздо лучше, чем у любых других карт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
Хлопцы, у меня машинка есть КПК Palm Zire72 с Bluetooth'ом и с фотовидеокамерой на 1,2мп. Кудаб её пристроить баксов хотябы за 250?
Железок этих поразводилось дома. Я сначала покупаю новую а потом забываю продавать старую;)
В общем если комуто нужно, маякните плиззз. С меня пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
-=Vd=- авер 305 тоже имеет аппаратный декодер, если я не ошибаюсь ...
nikrabbit
Цитата:
Хлопцы, у меня машинка есть КПК Palm Zire72 с Bluetooth'ом и с фотовидеокамерой на 1,2мп. Кудаб её пристроить баксов хотябы за 250? Железок этих поразводилось дома. Я сначала покупаю новую а потом забываю продавать старую;) В общем если комуто нужно, маякните плиззз. С меня пиво.
Есть человек, который их покупает - я у него работаю. Подьезжай в среду\субботу\воскресенье на радиорынок, 224 контейнер (в кругу). За 250 конечно не обещаем, зависит от состояния...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
Demi_g#D писал(а):
-=Vd=- авер 305 тоже имеет аппаратный декодер, если я не ошибаюсь ...
Ошибаешься, Авер 305й сделан на Philips - SAA7130HL, 307й - SAA7134HL, 303й - Conexant Fusion CX23881, а GoTView на связке SAA7174 и Conexant CX23416 - он выполняет функции аппаратного MPEG1/2 кодека для видео и аудио потоков, другой его полезной особенностью является еще то, что он имеет аппаратный фильтр шумоподавления, который не только уберет помехи с видеоизображения, но и повысит коэффициент MPEG сжатия. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4