но разбирать, потом собирать комп - что-то не вставляет
Тот кто за месяц не разобрал комп ни разу свой и пару чужих....или не вставил в комп "на пробу" какую-нибудь пусть даже ненужную железку-.."а вдруг"..........
Я думал что тут только такие люди...
....ЗНАЧИТ ошибался...
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Последний раз редактировалось Palit 13.06.2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
нет я только открываю корпус раз в полгода чтобы 2 кг. пыли пропылесосить..... ))
Кто со мной ...У кого пылесос мощнее?... ))
НЕ неужели -меня никто не подддержит?
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
или не вставил в комп "на пробу" какую-нибудь пусть даже ненужную железку-.."а вдруг"..........
Эти телодвижения и на работе уже поперек горла сидят, чтобы ими еще на домашнем компе заниматься Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Я пас. У меня принцип: Не трогай технику и она не сломается!
Полностью придерживаюсь той-же теории на практике.
Ситуация: У меня Palit 7800GT 512 Vram/
вот ссылка на рефренс-моя точная копия только радиатор без алюминиевых вставок: http://www.3dnews.ru/video/gainward_7800gt_512/ и ещё фото:
http://www.3dnews.ru/documents/12763/Pa ... -front.jpg Денег на покупку нового кулера от IceHammer или Zalman пока нет/ Появилась возможность взять "безхозный" медный кулер от Х1800 GTO....
У меня кулер смотрим:http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=15319&filename=megacooler.jpg
...Температура доходила с родной пастой до 82 градусов.
-------------------------------------?????????????------------------------------------
Как встанет? и встанет ли вообще?
Ваши ставки насколько лучше будет охлаждать эта медная штуковина?
P.S. Офигеть какой активный у нас местный-форум...я когда увидел-Ульяновск-обрадовался...теперь думаю...поспешил??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Palit писал(а):
теперь думаю...поспешил??!
Неа,просто сессия у людей!
Palit писал(а):
Как встанет? и встанет ли вообще?
Я думаю,что отверстия не будут совпадать,да и размеры тоже.Пилу по металлу и дрель в руки и вперёд!!!По сравнению с родным охлаждением должно быть лучше, если снять кожух и на обдув 120мм.
Короче-не получилось... Длина чуть больше до крепления на камень (Абсолютно идентичного) не доходит 4-5 мм )))
-Мешают кондёры и другие элементы-со стороны доп. питания.
Фотки есть в телефоне 1.2 Мх-можно кой что увидеть-Если интересно скину. Говорите.
P.S. Для тех кто на Волга-Телекомовском ADSL-я Shaman
в понедельник или вторник-картридера нет своего пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
приветствую всех!!! как давно я сюда уже не заглядывал. недели 3. сессия все...
Pedalik, я "ЗА" за твой выбор если поступишь туда, есть шанс тока год видиться (сам с мехмата)
Цитата:
Неа,просто сессия у людей!
Ну не у всех посетителей данной ветки, но у процентов 30-50 точно недели 2-3 еще она будет о себе напоминать.
Если будете собирать комп-франкенштейн, то могу пожертвовать тайфун, чтоб охлаждать им тот самый разогнанный 3500+ Так как Алиен наврятли станет снимать свой залман9500.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Я тоже могу пожертвовать "Ванессу". И даже снимать не придётся - лежит себе в коробке, скучает Только смысла не вижу попугаями мериться - силёнок у нас маловато, чтоб заявить о себе громко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Кстати, к теме про тайфун. я рассказывал, что купленный мной тайфун оказался с плохой теплопередачью между трубками и основанием. Сегодня купил для пропайки сплав Розе и жидкий флюс. осталось самое малое, пропаять. Ох, как я этого боюсь. От того, что при прогреве тайфун так может в цвете измениться. Что на него страшно будет взглянуть.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3