Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
mic21
Цитата:
Винда говоришь у тебя есть? Тогда надо как-нибудь и с тобой встретиться. Сколько у тебя профилей?
Я Evpen! Все остальное - это лажа... Ты кстати заметил дату регистрации??? Это мой почти первый аккаунт здесь, был ещё в 2002 году зарегин Evpen, но его удалили за неиспользование...
Винда есть... Можешь забрать... Слушай, а у тебя какая мать\проц?
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
Муля Ты завтра свободен? Отец послезавтра будет в Москве. Ты точно сможет до завтра диск заполнить (у тя много софта)? Ты вообще будешь этим заниматься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen1
Цитата:
Ну, и чмо же ты... Больше ничего не могу сказать...
да чё ты, это же шутка была!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
А что енто значит?[/quote] Это С2 меня так всегда называл, шМуллер 8)))
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: ALLERT!!! Я ТОЖЖЖ!!!
Цитата:
Я бы даже сказал , что быстро. (т.е. Инет-супер, Word,Exel,PromtXT,Lingvo9.0(Thanks to ML музыка, функционируют совершенно нормально и комфортно.Фильмы частично не идут - но это не страшно)
Прикольно, что Лингво до тебя дошел )) С Катюхой контакт держишь, чтоль ?:)) Кстати, тебе надо будет найти 64бит винду, или у вас в Сыкте есть ?
2ALL Кстати, мне тут пришлось Дельфи быстренько выботать, чтобы деФФчонкам помочь, так вот, Димон: ПАСКАЛЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ))
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Allert писал(а):
Drivers for WinXP 64bit + Games + Soft 64bit.
Ой, я пока мессагу писал, вы уже успели столько накатать:*)))
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: 2Allert Винды билд 1069, английские, AMD 64bit edition есть, уже у меня на винте...
Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд: Но это бесплатная версия WinXP Pro Eng... ЕЕ можно скачать с Сайта микрософт... Reset5 rulez..
На тему Кати : Анатоль, я с ней всё таки в одном корпусе учусь... типа друзья.
Кстать, хошь классный биос на мать? 1019.005? А, что тебя спрашивать - Шлю!
Внимание!!!! Обязательно прочитай РидМи к биосу, там тока определённой версией afudos`а можно шить.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
На тему Кати : Анатоль, я с ней всё таки в одном корпусе учусь... типа друзья.
Догадываюсь:) Все супер, что поддерживаете отношения:) Мы с ней тоже периодически созваниваемся...
Цитата:
Кстать, хошь классный биос на мать? 1019.005? А, что тебя спрашивать - Шлю! Внимание!!!! Обязательно прочитай РидМи к биосу, там тока определённой версией afudos`а можно шить.
СПАСИБ! что бы я без тебя делал!:))
Напиши плиз софт, который бы ты хотел видеть на компашках, кроме AllSoft конечно, а то какой-то хмырь мне все СМСки потер
ОффТоп: машинку пока так и не продали... если не в ломы, сходи как нить на стоянку, глянь, как там она... скучаю я по ней...
ха-ха! Так ты тут ещё?Машину проверю , в принципе , её бы завести бы не помешало, и аккумулятор в тепло занести. Как думаешь?
Да я тут, часов до 3 ночи А все что ты сказал думаю стоит сделать, мож мне маме звякнуть, чтобы с тобой состыковались... В долгу не останемся ))
Цитата:
Games to CD-from_Moskow : SilentHill 4, HL2 (!!!) , Quake4(А вдруг найдёшь?), RBR, CMR5 , XP 64bit+drivers.
Поищем.. На Горбушку ехать долго и далеко, поэтому только то что есть в сети...
Цитата:
Э-э-э... МУЗЫКУ!!!! Bedrock есть новый? А казантип 2к+4?
Казантипа навалом последнего, причем неплохого:) А вот БедРок...
... бедрок есть 2004 года, 2 компашки LayeredSounds (одна Ambient, другая House) - нарежу обе, ты и Аленка будете довольны ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
to Diamond - завтра, после четвёртой пары никуда не уходи, подожди SivkoFF`а Димона у главного входа СГУ, если я не приду до 15:10 , то забирай у него Zalman 700ALCU , и иди домой, я потом зайду к тебе за ним.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Ура!!!! БедРок это круто! Кстати, до сих пор слушаю с удовольствием. А почему альбомы так сильно по звучанию отличаются? Или их разные, всё таки, люди делали?
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: To ML - а вот обьяснение, почему я прошу у тебя HL2.
Не зря в офисе Valve Software вскрыли пиньяту со сладостями (см. новости за вчера)! Пресс-служба Vivendi Universal Games официально подтвердила факт отправки Half-Life 2 на "золото" и даже назвала дату релиза - 16 ноября. В этот день в свет выйдут английская, французская, испанская, итальянская, немецкая, корейская, тайская, японская и аж две китайских версии игры. Когда появится русское издание от "СофтКлаба", к сожалению, в данный момент неизвестно.
Ура!!!! БедРок это круто! Кстати, до сих пор слушаю с удовольствием. А почему альбомы так сильно по звучанию отличаются? Или их разные, всё таки, люди делали?
Bedrock, как оказалось - это всего-лишь лейбл, выпускающий очень классных DJ, поэтому релизы под именем бедрок, на самом деле, делаются разными людьми:)
А про ХЛ2 - погодь, она же выходит 16ноября... У нас пока только та самая спираченная альфа, в сети другой нет... (впрочем как и всех игрушек что ты написал...), поэтому не обещаю... ЦССурс у вас, уже, походу есть?:)
Какие дрова ты хочешь? Ведь на компашке с матерью будут... Или ты про видюху?
Подумай про просто софт, не игры, здесь его больше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ок! Ну мне пора (Блин! Вчера тоже допоздна сидел, так проспал половину англиЦкого - знаешь как тётка на меня посмотрела, когда я ближе к концу пары пришёл? )
Пока!!! Спокойной ночи!!!
P.s. Ты SP2 поставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
MuLAllert Ну что? Я вижу вы надумали! Во всем разобрались? Софта для меня ещё кинь.
Муля, про телефончик: Pantech G600. Мне нужен силиконовый прозрачный. (сможешь найти?...а время будет?)
MuL Собирай всё сегодня! Во тебе телефон отца +79128673732. У него твой есть. Сегодня вечером будет у вас. Завтра позвонит. Дальше сами?
Цитата:
номер карточки
И про меня не забудь!!!
Всё я на учебу
Добавлено спустя 30 минут, 16 секунд: Allert Ну я же на том форуме не серьезно!!! Просто чтобы парней подстегнуть! Мы всё изучали вместе. Тем более что он изучает Assembler, мне же откровенно лень это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8