Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 41 из 720<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
mic21
Цитата:
Винда говоришь у тебя есть? Тогда надо как-нибудь и с тобой встретиться. Сколько у тебя профилей?

Я Evpen! Все остальное - это лажа... Ты кстати заметил дату регистрации??? Это мой почти первый аккаунт здесь, был ещё в 2002 году зарегин Evpen, но его удалили за неиспользование...

Винда есть... Можешь забрать... Слушай, а у тебя какая мать\проц?

Member
Муля Ты завтра свободен? Отец послезавтра будет в Москве. Ты точно сможет до завтра диск заполнить (у тя много софта)? Ты вообще будешь этим заниматься?

Member
Evpen1
Та что в профиле написана.

Member
Фото: 37
Evpen1
Цитата:
Ну, и чмо же ты... Больше ничего не могу сказать...
да чё ты, это же шутка была!

Member
[S2DDHT]Diamond Жестокие шутки.

Member
Ml!

Hello! Слушай передай с папой Алёнки , плиз (если найдёшь , но очень на надо!)

WindowsXP 64bit beta, for AMD 64.

А то у нас тут в сыкте её , походу ни у кого нет :(.

To ALL

На всякий случай спрашиваю: У кого нибудь есть WinXP 64Bit ?

Member
Allert ну так что? закачивать?

Member
Drivers for WinXP 64bit + Games + Soft 64bit.

Member
Allert OK.

PriNKa
Цитата:
SchMuLLeR
А что енто значит?[/quote]
Это С2 меня так всегда называл, шМуллер 8)))

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
ALLERT!!! Я ТОЖЖЖ!!!

Цитата:
Я бы даже сказал , что быстро. (т.е. Инет-супер, Word,Exel,PromtXT,Lingvo9.0(Thanks to ML :) музыка, функционируют совершенно нормально и комфортно.Фильмы частично не идут - но это не страшно)

Прикольно, что Лингво до тебя дошел :))) С Катюхой контакт держишь, чтоль ?:)) Кстати, тебе надо будет найти 64бит винду, или у вас в Сыкте есть ?

2ALL
Кстати, мне тут пришлось Дельфи быстренько выботать, чтобы деФФчонкам помочь, так вот, Димон: ПАСКАЛЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ :)))

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Allert писал(а):
Drivers for WinXP 64bit + Games + Soft 64bit.

Ой, я пока мессагу писал, вы уже успели столько накатать:*)))

Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
2Allert
Винды билд 1069, английские, AMD 64bit edition есть, уже у меня на винте...

Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд:
Но это бесплатная версия WinXP Pro Eng... ЕЕ можно скачать с Сайта микрософт... Reset5 rulez..

Member
Muller!!!

КанеШна давай!!! :) (Про WinXP 64bit)

Что бы мы без тебя делали!

Про кряки нельзя говорить, но как прога - reset5 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!

Шлю тебе заменитель.
(ОЧЕНЬ внимательно читай РидМи!!!!)

На тему Кати : Анатоль, я с ней всё таки в одном корпусе учусь... типа друзья.

Кстать, хошь классный биос на мать? 1019.005? А, что тебя спрашивать - Шлю!
Внимание!!!! Обязательно прочитай РидМи к биосу, там тока определённой версией afudos`а можно шить.

2ALLERT:
Цитата:
На тему Кати : Анатоль, я с ней всё таки в одном корпусе учусь... типа друзья.

Догадываюсь:) Все супер, что поддерживаете отношения:) Мы с ней тоже периодически созваниваемся...

Цитата:
Кстать, хошь классный биос на мать? 1019.005? А, что тебя спрашивать - Шлю! Внимание!!!! Обязательно прочитай РидМи к биосу, там тока определённой версией afudos`а можно шить.

СПАСИБ! что бы я без тебя делал!:))

Напиши плиз софт, который бы ты хотел видеть на компашках, кроме AllSoft конечно, а то какой-то хмырь мне все СМСки потер :(

ОффТоп: машинку пока так и не продали... если не в ломы, сходи как нить на стоянку, глянь, как там она... скучаю я по ней...:)

Member
ха-ха! Так ты тут ещё?Машину проверю , в принципе , её бы завести бы не помешало, и аккумулятор в тепло занести. Как думаешь?

Games to CD-from_Moskow : SilentHill 4, HL2 (!!!) , Quake4(А вдруг найдёшь?), RBR, CMR5 , XP 64bit+drivers.

Ну , и щас ещё что нить придумаю.

Э-э-э... МУЗЫКУ!!!! Bedrock есть новый? А казантип 2к+4?

Allert писал(а):
ха-ха! Так ты тут ещё?Машину проверю , в принципе , её бы завести бы не помешало, и аккумулятор в тепло занести. Как думаешь?

Да я тут, часов до 3 ночи :) А все что ты сказал думаю стоит сделать, мож мне маме звякнуть, чтобы с тобой состыковались... В долгу не останемся :)))

Цитата:
Games to CD-from_Moskow : SilentHill 4, HL2 (!!!) , Quake4(А вдруг найдёшь?), RBR, CMR5 , XP 64bit+drivers.

Поищем.. На Горбушку ехать долго и далеко, поэтому только то что есть в сети...
Цитата:
Э-э-э... МУЗЫКУ!!!! Bedrock есть новый? А казантип 2к+4?

Казантипа навалом последнего, причем неплохого:) А вот БедРок...
... бедрок есть 2004 года, 2 компашки LayeredSounds (одна Ambient, другая House) - нарежу обе, ты и Аленка будете довольны :)))

Member
to Diamond - завтра, после четвёртой пары никуда не уходи, подожди SivkoFF`а Димона у главного входа СГУ, если я не приду до 15:10 , то забирай у него Zalman 700ALCU , и иди домой, я потом зайду к тебе за ним.

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
Ура!!!! БедРок это круто! Кстати, до сих пор слушаю с удовольствием. А почему альбомы так сильно по звучанию отличаются? Или их разные, всё таки, люди делали?

Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд:
To ML - а вот обьяснение, почему я прошу у тебя HL2.

Не зря в офисе Valve Software вскрыли пиньяту со сладостями (см. новости за вчера)! Пресс-служба Vivendi Universal Games официально подтвердила факт отправки Half-Life 2 на "золото" и даже назвала дату релиза - 16 ноября. В этот день в свет выйдут английская, французская, испанская, итальянская, немецкая, корейская, тайская, японская и аж две китайских версии игры. Когда появится русское издание от "СофтКлаба", к сожалению, в данный момент неизвестно.

Allert
Цитата:
Ура!!!! БедРок это круто! Кстати, до сих пор слушаю с удовольствием. А почему альбомы так сильно по звучанию отличаются? Или их разные, всё таки, люди делали?

Bedrock, как оказалось - это всего-лишь лейбл, выпускающий очень классных DJ, поэтому релизы под именем бедрок, на самом деле, делаются разными людьми:)

А про ХЛ2 - погодь, она же выходит 16ноября... У нас пока только та самая спираченная альфа, в сети другой нет... (впрочем как и всех игрушек что ты написал...), поэтому не обещаю... ЦССурс у вас, уже, походу есть?:)

Какие дрова ты хочешь? Ведь на компашке с матерью будут... Или ты про видюху?

Подумай про просто софт, не игры, здесь его больше :))

Member
Ты знаешь такой эффект? - тебе говорят - "бери всё что хочешь!" а ты стоишь в растерянности, вроде т то и это надо... а выбрать не могу!

Вот у меня сейчас так же.

Кстать , ты мыло получил?

Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд:
На тему дров. Вряд ли там будут дрова Realtec sound for 64bit Operating Systems. :(

И на Nforce 3 250 нужны 64bit дрова. :(

И на Radeon нужны 64 bit дрова . :(

На тему твоей машины.Ок! Без проблем. Главное, чтоб у меня и у неё (у твоей мамы ) было время. Думаю, что в эту субботу , с утра , я буду свободен.

Кстать, ML! зайди всё же, как нить в Ultracomp.ru , м. Отрадное, Юрловский проезд, д. 13
м. Коломенская, ул. Коломенская, д. 17

Там вроде цены ничего.

Кстать, как ты смотришь на то , что я тебе буду что нить заказывать купить в Moskow? Разумеется деньги будут.

Allert писал(а):
Ты знаешь такой эффект? - тебе говорят - "бери всё что хочешь!" а ты стоишь в растерянности, вроде т то и это надо... а выбрать не могу!

Понимаю:) Я еще завтра посмотрю компашки кое-где...
Мыло получил - сенкс8) БИОС выкачал, но не ставил...

Цитата:
На тему дров. Вряд ли там будут дрова Realtec sound for 64bit Operating Systems. :(
И на Nforce 3 250 нужны 64bit дрова. :(
И на Radeon нужны 64 bit дрова . :(

Посмотрю...

Цитата:
На тему твоей машины.Ок! Без проблем. Главное, чтоб у меня и у неё (у твоей мамы ) было время. Думаю, что в эту субботу , с утра , я буду свободен.

Спасиб! Я ей звякну...

Цитата:
Кстать, ML! зайди всё же, как нить в Ultracomp.ru , м. Отрадное, Юрловский проезд, д. 13
м. Коломенская, ул. Коломенская, д. 17

Я там уже одному челу помогал покупать комп, так что я там был (на коломенской)... Цены и вправду ничего:)

Цитата:
Кстать, как ты смотришь на то , что я тебе буду что нить заказывать купить в Moskow? Разумеется деньги будут.

Да без проблем!:) Если надумаешь - я дам тебе номер карточки - кинешь лаве туда - а там разберемся:) Только сначала найди - где купить, ок?8)

Member
Ок! Ну мне пора (Блин! Вчера тоже допоздна сидел, так проспал половину англиЦкого - знаешь как тётка на меня посмотрела, когда я ближе к концу пары пришёл? :) )

Пока!!! Спокойной ночи!!!

P.s. Ты SP2 поставил?

Member
MuL Allert Ну что? Я вижу вы надумали! Во всем разобрались? Софта для меня ещё кинь.
Муля, про телефончик: Pantech G600. Мне нужен силиконовый прозрачный. (сможешь найти?...а время будет?)

MuL Собирай всё сегодня! Во тебе телефон отца +79128673732. У него твой есть. Сегодня вечером будет у вас. Завтра позвонит. Дальше сами?
Цитата:
номер карточки
И про меня не забудь!!! :)

Всё я на учебу

Добавлено спустя 30 минут, 16 секунд:
Allert Ну я же на том форуме не серьезно!!! Просто чтобы парней подстегнуть! Мы всё изучали вместе. Тем более что он изучает Assembler, мне же откровенно лень это делать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 41 из 720<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа