Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Dr.Ev1L а мне еще не скоро заканчивать Попова, если хош могу спросить по поводу свободной вакансии, а так что делать то умеш? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд HotGuy мда хоть один правильно помнит мое место жительства!:) Добавлено спустя 59 секунд HotGuy мда хоть один правильно помнит мое место жительства!:) Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Dr.Ev1L кстати если интересно могу скинуть карту для кс, которую сам сделал, зацениш, скажешь что добавить, карта в общих чертах напоминает мой магаз, менеджер просто визжит от удовольствия, она слегка груба, но офигенно мясная!!!;) Добавлено спустя 42 секунды Dr.Ev1L кстати если интересно могу скинуть карту для кс, которую сам сделал, зацениш, скажешь что добавить, карта в общих чертах напоминает мой магаз, менеджер просто визжит от удовольствия, она слегка груба, но офигенно мясная!!!;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Garret-tenb Ты тоже в Попова учишся прикольно. Что делать умею да много чего собирать компьютеры свой не на много раз уже перебрал полностью например всем знакомым и друзьям я выбирал, собирал, устанавливал, если есть у кого вопросы все у меня спрашивают, отлично разбираюсь в комп железе это даже мягко сказано я этим живу, знаю практически все характеристики копм железа (видях процов МБ памяти ЖД и тп) уровень производительности каждой железки, цену, в общем все что с железом связано знаю, брат занимается автомобильной акустикой и мне приходится это знать руки из правильного места растут еще в мониторах разбираюсь ну и мыши клавы и еще отлично в кс играю давай выкладывай карту седня вечером скачаю посмотрю!
PS наконец купил себе коврик SteelPad QcK в параде появились 303руб стоит Добавлено спустя 16 минут Вижу твой менеджер любит в кс погамать ты скажи что я тоже геймер со стажем
Member
Dr.Ev1L знач так, есть какое то место, точно не знаю, тебе нужно всего позвонить директору и побухтеть с ним, насчет меня он думал недели 3, место, как я понял в моем магазе, тел попозже выложу, непомню:)
Member
Давайте на след. недели, шоб все видели, а то на нашем форуме стариков поубавилось, чтоб договориться дк со всеми, будем толпой ебург покарять. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Не знал, что наш город censored!;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
все дружно поздравляем RNDС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! традиционно по-оверски пожелаю высоких частот и низких температур:) и чтобы всё отрицательное в жизни было только на показаниях термодатчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4