Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
#77 сначала свои аутисты стреляли по мне. в конце, оставшись против лор-арты и е100, е100 3 раза почти в упор не попал по мне с парой хп, благодаря этому я пробился к нашей базе сбить захват за 3 секунды до конца. попал по лоре - без дамага и захват не спал.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Офтоп. Первый раз получил Аса в картошколетах (5 сбитых за бой). Записывал просто ради интересных боев. Хвастаюсь тут потому что в теме самолетов пара энтузиастов только. ...голос за кадром не мой, стрим одновременно смотрел.
и ссылку на новый скрипт, а то постоянно искать неудобно.
а зачем, разве не приходит уведомление про обновление? на лисе приходит, я жму "обновить" и усё.
_________________ Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Совершенно верно, сам в шоке , видать обиззяна заботится. Спасибо за проделанный труд
Может и боян, но сможешь написать вот такой плагин #77#77
_________________ Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Последний раз редактировалось koleso 08.01.2015 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Фух! Еле поставил ваш долбаный скрипт в Лису, никто нормально не объяснил как в нее ставить. Пол интернета прочитал. Тут плагин берем, ставим его https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... asemonkey/ , после перезапуска лисы кидаем прямо в окно браузера файл скрипта. На этой стр. ссылка на файл скрипта Оверклокеры в World of Tanks 2015 Еще раз на всякий случай перезапускаем. Все! Пожалуйста.
Теперь я вижу что у нас статисты почти все из за вас никакого удовольствия от игры! Ненавижу!
Ну че сасисты ананисты (которых я нинавижу), теперь я вас вижу А где для ракового форума скриптик взять?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Вчера качал орту, при ваншотах не забывал писать "V - значит ваншот", у вражиков подгорало неистово, об. 140, которому я в дуели в ПТ режиме на 212 ББшко БК подорвал, даже дар речи потерял, он думал уже победа, а тут нежданчик
baw17 Вчера в укрепе на раков АТКОМ или АТСОМ как-то так, нападали (я не участвовал, мне места не хватило, в ТС сидел, баста участвовал), на первый бой они вообще не вышли, 1400 ящиков нахаляву упало, на втором бою было 15 маусов у них, на третий я не помню, че но в общем хохма.
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Когда проходил т95, не однократно ловил себя на мысли, что если бы не арта, хрен они бы меня выковыривали.
Да что ты говоришь, она дырявая, НЛД, лючки даже рачье 47% умеет пробивать.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Для такой подвижности это поганое корыто должно иметь не меньше 2200ХП, не должна пробиваться в НЛД и иметь броню лючков не 150мм, а 220+
Возьмем тортик, у него ХП 2000, он такой же дырявый, но при этом у него скорость вдвое больше, пушка лучше, обзор лучше. А эта Т95 как ее сделали на релизе, так ее ТТХ никто и не пересматривал, в условиях текущего рандома она очень соснула.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: baw17
Цитата:
Ты серьезно считаешь, что вы сможете отстоять свое направление?
Иди раков в юниорке в укрепе нагибай, тебе напомнить как вы чемпионку 10-0 всосали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5