Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 41 из 202<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
WSM писал(а):
привлечёт только истых фанатов

это наверно я. 100% прокачана арта палмариа 6ур и купил бы 8 но нет серебра

Advanced member
WSM писал(а):
Нет, ну тут никак не то стоялово, что в Картохе ... Всякие там бронеавтомобильчики с ракетами и иже с ними,

Вот. Вот. Вылезаешь вперед на ОФ40 а тебе прилетют ПТУРы со всех сторон. И все поиграл. После такого остается только стоять за камушком :diablo:
WSM писал(а):
арта опять же, которая, впрочем, настолько идеально здесь реализована, что, слава Богу!,

Пхех, будь уверен - будет хуже чем в картохе, с увеличением уровня боев

Member
Gulin176
Ещё один повествователь своих "грязных секретов"! :lol: Ну ничего, в AW быть арто -... "любом", не зазорно ... :D

Member
алконафт мерзкий урод с ним никто из нормальных не катает, попробовали и плевались долго от этого дятла. я рекомендую https://www.youtube.com/channel/UCD6W2_5_7rrS4PDdh_mJOuw

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
WSM писал(а):
Ещё один повествователь своих "грязных секретов"!

да не задело не капли. и что дальше то

Advanced member
Gulin176 писал(а):
алконафт мерзкий урод с ним никто из нормальных не катает,

А кто нормальный? Дело даже не в том как он играет. Дело в том что он влияет на игру (вспоминаем те же фугасы на 90-м).
Про арту все по делу сказал - надо нерфить в хлам. При таких артах нет ни малейшего желания играть (и даже пробовать) на этих уровнях
Твоих гляну обязательно.

Member
WSM писал(а):
Я понимаю, что вы мазохист, но зачем же об этом во всеуслышание то?! :haha:

Чего не сделаешь ради халявы. ;)
Gulin176 писал(а):
а тут просто кал без объяснения. ну понятно что

Обьяснял выше неоднократно, если непонятно изьяснился повторюсь - аркада которая ничем не лучше картохи, а надуманые "поставщики" Марат и еще там какая то баба от отсутствия фантазии и креатива, озвучка надоела через пару боев - якобы повествует какой-то сюжет которого по сути нет, графика на крепкую тройку.
Бои с людьми на обт стоялово. Поедешь первым огребешь - ангар, тот же дрочь от обзора из камней и рельефа, никакой вариативности.
Режим тупое копирование картохи.
Интерфейс космический неоновый, модели, танков, карты на жидкую тройку.
Главное несмотря на всю внешнюю навороченность и помпезность - игра примитивна как в по геймплею так и визуально и по звуку.

Сюда если и прийдет народ но самый нетребовательный к сеттингу игры и кот не донатит - просто делает пи пиу.
Привлечет сюда так же игроков из картохи - нет необходимости фармить на голду, качать экипажи.
В картошке без прокачанных экипажей и прем танков для фарма регулярно не понагибать и комфортно не поиграть.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Gulin176 писал(а):
как же приятны становятся танки если им наваливаешь батончик с энергетиком одновременно. раньше не знал что такое возможно. теперь особенно сведение орудия комфортное становится.

Посади на танк Воропаева, он даст 4 энергетических батончика, причем совершенно бесплатно. :D

Member
booth писал(а):
Я знаю что привлечет сюда игроков из картохи - нет необходимости фармить на голду, качать экипажи.
В картошке без прокачанных экипажей и прем танков для фарма регулярно не понагибать и комфортно не поиграть.

однозначно из-за голды ушёл из картохи. есть нет броня заплатил поехали...
в игре этой экипаж первого уровня и 4 огромнейшая разница
остальное, вас там никто не обидел? разбирать каждое предложение не хочется, но в целом бред же пишете-честно. вы хотели марсиан с бластерами? игра стоялово для танков играющих не по своему назначею. гляньте чувачка LiveForSurf AW может пересмотрите своё мнение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Феникс писал(а):
Посади на танк Воропаева

так он родимый на обт накормленный батончиками и энергетиками шпарит

Member
Ща вот задумался а не троллинг ли это мыла, может никакой голды на картошкоак они не насыпят, ведь в условиях не написано ни единого слова про игру от бульбы.
Вот будет потеха если это кидок, а я два дня наяривал до 5 лвл :fingal: :scare:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Gulin176 писал(а):
остальное, вас там никто не обидел? разбирать каждое предложение не хочется, но в целом бред же пишете-честно.

От вас ни единого контраргумента не читал, что означает вам нечего сказать по существу. Видимо на картошку обида что кустовые имбо пт понерфила и голду общедоступной сделала.
Про броню не смеши - здесь так же есть уязвимые зоны и пробиваются все танки, вопрос кто кого перестоит и кто первым на слив поедет. Если он не наяривать играя от башни, да можно и потанковать так это же и в картохе и то в лючки могут пихать.

Повторюсь я не фанат картохотанков, но любитель и ее сеттинг, графическая составляющая и отсутствие надуманных несуразных ни месту сюжетных намеков для меня приятнее и интереснее.

Advanced member
booth писал(а):
Ща вот задумался а не троллинг ли это мыла, может никакой голды на картошкоак они не насыпят, ведь в условиях не написано ни единого слова про игру от бульбы.
Вот будет потеха если это кидок, а я два дня наяривал до 5 лвл

Это будет слишком. Даже для мыла. Уверен на 100% в их словах.

Wild Enthusiast
Gulin176 писал(а):
так он родимый на обт накормленный батончиками и энергетиками шпарит

Тогда если на танке есть универсальный слот под оборудование, ставь "систему связи". Даже если "шапочка" сп.1 она дает 2 бесплатных батончика. :D

booth
На вкус и цвет фломастеры разные. ИМХО маловероятно, что КВГ когда-либо реализует возможности хайлевельной техники из AW. Да и начиная с 6 уровня геймплей сильно отличется от картошкиного.

Member
booth
Цитата:
... Аркада которая ничем не лучше картохи ... Режим тупое копирование картохи ... Главное несмотря на всю внешнюю навороченность и помпезность - игра примитивна как в по геймплею так и визуально и по звуку.

Совсем зарапортовался! Такой неуклюжий проВоТный вайн, что аж слёзы из глаз! :lol:

Единственно, с чем соглашусь: кислотно-мультяшный дизайн раздражает, это да. НО, - понимаю, что это, увы, было, скорее, очень правильное решение, ибо проект рассчитан никак не на олд-фагов, а на поколения 21 века с его цветастой, попсовой, вырвиглазной эстетикой ...

Member
Феникс писал(а):
ставь "систему связи"

ставлю у меня сп2. только часто приятнее в урон видеть чем на 000 сотых перезаряд повысить и сведение

Wild Enthusiast
Gulin176
Вместе с Воропаевым "шапочка" сп. 2 дает +16.25% к навыкам экипажа. Если это полновесный экипаж из 3-х танкистов, то это +16.25% к:
1. Разгону.
2. Повороту ходовой.
3. Проходимости танка.
4. Точности пушки.
5. Скорости сведения.
6. Скорости вращения башни.
7. Времени перезарядки. (с этим пунктом могут быть нюансы)

Скромный такой буст. :dance:

Member
можно посчитать что даёт шапка №2. мне интересен только ствол. 9.52 без шапки с шапкой 8.9с. урон при выстреле 500 без зарядов 530 с зарядами. непростой выбор. но я за альфу

Разблокирован
Пацаны качаю АВ ))

Wild Enthusiast
basta_vokin
Удачи. :beer:

Для халявной галды или из-за интереса?

Разблокирован
а не.. удалил нафиг. тупо в лом играть в нее ))

Добавлено спустя 56 секунд:
Феникс да думал поиграю.. пока закачивалась глянул стрим.. глянул как все там как-то я фиг знает по простому чтоли как то все не интересно.. еще мейл. ру этот а я его ненавижу. ну короче нафиг удалил. в след раз может быть, а пока нафиг.

Wild Enthusiast
basta_vokin
Ясно. Я вот 9.13 даже ставить не стал. Неинтересно совсем.

Разблокирован
я хочу т55а прокачать и продать его а тилочек посадить я фиг знает.. на леопарда наверное.
Тоже игра не интересна.. так чисто с пацанами в укрепчике понагибать ну и фиг знает.. так в целом прошло время он-лайн игр.. лично у меня.
А когда-то базара нет писал кипятком.. командир, полевик крутые кланы все дела.. ща плевать на это дело.. по этой причине и АВ туда же собственно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 41 из 202<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа