Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Gulin176 писал(а):
алконафт мерзкий урод с ним никто из нормальных не катает,
А кто нормальный? Дело даже не в том как он играет. Дело в том что он влияет на игру (вспоминаем те же фугасы на 90-м). Про арту все по делу сказал - надо нерфить в хлам. При таких артах нет ни малейшего желания играть (и даже пробовать) на этих уровнях Твоих гляну обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
WSM писал(а):
Я понимаю, что вы мазохист, но зачем же об этом во всеуслышание то?!
Чего не сделаешь ради халявы.
Gulin176 писал(а):
а тут просто кал без объяснения. ну понятно что
Обьяснял выше неоднократно, если непонятно изьяснился повторюсь - аркада которая ничем не лучше картохи, а надуманые "поставщики" Марат и еще там какая то баба от отсутствия фантазии и креатива, озвучка надоела через пару боев - якобы повествует какой-то сюжет которого по сути нет, графика на крепкую тройку. Бои с людьми на обт стоялово. Поедешь первым огребешь - ангар, тот же дрочь от обзора из камней и рельефа, никакой вариативности. Режим тупое копирование картохи. Интерфейс космический неоновый, модели, танков, карты на жидкую тройку. Главное несмотря на всю внешнюю навороченность и помпезность - игра примитивна как в по геймплею так и визуально и по звуку.
Сюда если и прийдет народ но самый нетребовательный к сеттингу игры и кот не донатит - просто делает пи пиу. Привлечет сюда так же игроков из картохи - нет необходимости фармить на голду, качать экипажи. В картошке без прокачанных экипажей и прем танков для фарма регулярно не понагибать и комфортно не поиграть.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Gulin176 писал(а):
как же приятны становятся танки если им наваливаешь батончик с энергетиком одновременно. раньше не знал что такое возможно. теперь особенно сведение орудия комфортное становится.
Посади на танк Воропаева, он даст 4 энергетических батончика, причем совершенно бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
booth писал(а):
Я знаю что привлечет сюда игроков из картохи - нет необходимости фармить на голду, качать экипажи. В картошке без прокачанных экипажей и прем танков для фарма регулярно не понагибать и комфортно не поиграть.
однозначно из-за голды ушёл из картохи. есть нет броня заплатил поехали... в игре этой экипаж первого уровня и 4 огромнейшая разница остальное, вас там никто не обидел? разбирать каждое предложение не хочется, но в целом бред же пишете-честно. вы хотели марсиан с бластерами? игра стоялово для танков играющих не по своему назначею. гляньте чувачка LiveForSurf AW может пересмотрите своё мнение
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Феникс писал(а):
Посади на танк Воропаева
так он родимый на обт накормленный батончиками и энергетиками шпарит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Ща вот задумался а не троллинг ли это мыла, может никакой голды на картошкоак они не насыпят, ведь в условиях не написано ни единого слова про игру от бульбы. Вот будет потеха если это кидок, а я два дня наяривал до 5 лвл
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Gulin176 писал(а):
остальное, вас там никто не обидел? разбирать каждое предложение не хочется, но в целом бред же пишете-честно.
От вас ни единого контраргумента не читал, что означает вам нечего сказать по существу. Видимо на картошку обида что кустовые имбо пт понерфила и голду общедоступной сделала. Про броню не смеши - здесь так же есть уязвимые зоны и пробиваются все танки, вопрос кто кого перестоит и кто первым на слив поедет. Если он не наяривать играя от башни, да можно и потанковать так это же и в картохе и то в лючки могут пихать.
Повторюсь я не фанат картохотанков, но любитель и ее сеттинг, графическая составляющая и отсутствие надуманных несуразных ни месту сюжетных намеков для меня приятнее и интереснее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
booth писал(а):
Ща вот задумался а не троллинг ли это мыла, может никакой голды на картошкоак они не насыпят, ведь в условиях не написано ни единого слова про игру от бульбы. Вот будет потеха если это кидок, а я два дня наяривал до 5 лвл
Это будет слишком. Даже для мыла. Уверен на 100% в их словах.
Wild Enthusiast
Gulin176 писал(а):
так он родимый на обт накормленный батончиками и энергетиками шпарит
Тогда если на танке есть универсальный слот под оборудование, ставь "систему связи". Даже если "шапочка" сп.1 она дает 2 бесплатных батончика.
booth На вкус и цвет фломастеры разные. ИМХО маловероятно, что КВГ когда-либо реализует возможности хайлевельной техники из AW. Да и начиная с 6 уровня геймплей сильно отличется от картошкиного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
booth
Цитата:
... Аркада которая ничем не лучше картохи ... Режим тупое копирование картохи ... Главное несмотря на всю внешнюю навороченность и помпезность - игра примитивна как в по геймплею так и визуально и по звуку.
Совсем зарапортовался! Такой неуклюжий проВоТный вайн, что аж слёзы из глаз!
Единственно, с чем соглашусь: кислотно-мультяшный дизайн раздражает, это да. НО, - понимаю, что это, увы, было, скорее, очень правильное решение, ибо проект рассчитан никак не на олд-фагов, а на поколения 21 века с его цветастой, попсовой, вырвиглазной эстетикой ...
Wild Enthusiast
Gulin176 Вместе с Воропаевым "шапочка" сп. 2 дает +16.25% к навыкам экипажа. Если это полновесный экипаж из 3-х танкистов, то это +16.25% к: 1. Разгону. 2. Повороту ходовой. 3. Проходимости танка. 4. Точности пушки. 5. Скорости сведения. 6. Скорости вращения башни. 7. Времени перезарядки. (с этим пунктом могут быть нюансы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
можно посчитать что даёт шапка №2. мне интересен только ствол. 9.52 без шапки с шапкой 8.9с. урон при выстреле 500 без зарядов 530 с зарядами. непростой выбор. но я за альфу
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
а не.. удалил нафиг. тупо в лом играть в нее ))
Добавлено спустя 56 секунд: Феникс да думал поиграю.. пока закачивалась глянул стрим.. глянул как все там как-то я фиг знает по простому чтоли как то все не интересно.. еще мейл. ру этот а я его ненавижу. ну короче нафиг удалил. в след раз может быть, а пока нафиг.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
я хочу т55а прокачать и продать его а тилочек посадить я фиг знает.. на леопарда наверное. Тоже игра не интересна.. так чисто с пацанами в укрепчике понагибать ну и фиг знает.. так в целом прошло время он-лайн игр.. лично у меня. А когда-то базара нет писал кипятком.. командир, полевик крутые кланы все дела.. ща плевать на это дело.. по этой причине и АВ туда же собственно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4