Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Дарк счас прочитал и вспомнил мультик какойто сафесткий...там был мышк он на дудке играл и плясал Интересно наш тоже владеет эти исскуством. Добавлено спустя 22 минуты, 58 секунд Заказал всётаки себе оперативу, взял две планки по гигу Hunix-1. Завтра приедет отпишусь на что они способны. Вот только не известно на каких чипах приедут CTP или BT, первые какашный разгон до 230 макс, а вот BT судя по отзывам может на многое..эх жду до завтра.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Флирт
Цитата:
там был мышк он на дудке играл и плясал
А точно не на гитарке?
Цитата:
Завтра приедет отпишусь на что они способны
Да.. считаю необходимым тоже поделиться новинкой.. Корсары Валуе пошли до 254 на 2.5-3-3-6 1Т на 2.8V.. вот уж шаманство.. на 3-3-3-7 1Т до 262 напруга та же, на 3-4-4-8 1Т до 278 напруга та же.. попробовал 3-5-5-9 получилось 288, но скорость упала конечно.. чтение как на 262 запись правда побольше ибо опирается на частоту в основном...
в паре с самсунгами получилось до 244 при 3-3-3-6 2Т и 253 на 3-4-4-8 2Т.. дальше не стал пробовать ибо тайминги 5-5 меня не устраивают так и так работать с ними не буду, решил не мучать.. на 1Т они даже не 166 мгц не завелись.. видимо тупо не хочет проц с такими чипами вместе работать на 1Т.. ну вот такие дела..
Дарк Если не сложно кинь результаты Евереста (все связанные с памятью) 3-4-4-8 1Т при 278 1Т. Планки очень хорошо реагируют на повышение напруги, покрайней мере 3.0V им надо дать На 3.0V я делал 2.5-3-3-7 1Т на 260-263.
У меня нельзя 3V
3-4-4-8 1Т на 278 чтение 7800, запись 7400, копирование 6400, задержка 54, сори картинки не сделал примерно помню, вчера гонял.. сейчас этот комп юзается постоянно и там стоят уже 4 планки.. так что пока нет возможности снять скрин...
Дарк да нафиг мне скрин так верю вот у меня на На 3.0V 2.5-3-3-7 1Т. Чтение 7870, запись 7600(зависит напрямую от частоты CPU) задержка 40.1, копирование не помню.
Прива землякам! Вот решил не только читать конференцию, но и в родной ветке посидеть. Ибо скучны будни манагера-продавца...Макса как всегда неповторим...
2 mouseTPAKTOPuCT: если ты был такой хайрастый и в майке Эпидемии (респект и уважуха), то со мной 8)
2 Флирт: аха, Мазер у нас на складе заседает, приятно общих знакомых находить...
2 Дарк: симметрично, порадовал твой драконий сайтек 8) не перечитать ли Dragonlance...
Вопрос насущный: Зело страдаю от того, что плохо идёт моя любимая игркшка - Marck06... выжимаю из своего железа (конфига в профиле прилагается) 69ХХ "3Dпопок"... Естественно - не первый год в оверах - вижу два варианта, чтобы 8800GTS полностью реализовала свой потенциал:
1. Переход на C2D, мать на P35 где-ниьт, гнать и наслаждатьси... 8)
2. Мимо моих лапок проходят AMDX2 4600+ на 939 - взять и не паритьси вот только сколько оно набирать будет?
Интерессны ваши соображения, коллеги, ибо если все свои описывать - долго слишком...
Abaddon, аха.. тому сообществу 12 лет и сайтиком, а точнее не первой его версией оно не ограничивается.. но это личная беседа уже...
Слушай, ты в КНК работаешь, фотку в приват не кинешь? бывал там у вас.. интересно виделись или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Abaddon
Abaddon писал(а):
если ты был такой хайрастый и в майке Эпидемии (респект и уважуха), то со мной 8)
Я-я:) зер гут:))
Abaddon писал(а):
Мимо моих лапок проходят AMDX2 4600+ на 939
проходЯТ?тобиш не одна штука?:) а собсно продать возможности нету?:)а то давно хочу себе проц помощнее, но денег как всегда мизер:( а в моей конторе заказывают тока офисные тумбочки, да и поставщик под 939 уже давно ничего не продаёт:( Добавлено спустя 54 секунды Дарк
Дарк писал(а):
Слушай, ты в КНК работаешь, фотку в приват не кинешь?
да блин, тоже бородато-волосатый и в очках:) правда волосатость у него маленькая:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Вооопсчем приехали мне две планки. 1GB PC3200 Hynix-1 CL3.
Маркировка:HYMD512 646CP8JD43
Выпуск: 24 Неделя 2007г.
Сами чипы CTP-D43...воопсчем когда увидел растроился, потому что сдесь про CTP только отрицательные отзывы. Решил потестить по одной, найти придел у каждой планки на наминальных тамингах. Выставил напряжение 2.5V, ну и чтоб сразу узнать купил я г или нет поставил первую на 240Мг. Вроде не ребутнуло запустил Супер Пи на 4М, удивительно все прошло...вопсчем планка одна встала на номинале на 242Мг. Ну думаю пора увеличиватья напряжение и шину 245...выстовил 2.6V...и фиг винда даже не загрузилась!!!Ну думаю такая же история, как с Планкой самсунга, но продолжил повышение....2.7V две палки загрузки винды --ребут...Думаю ну последнее, повышение вкорячу 3V, к моему удивлению все заработало загрузилось!!!!. Ну методом снижении тоже по 0.1...я выяснил, что частота 245прекрасно работает на 2.8 .То есть получаеться, что данные планки, ОБЕ ЗАМЕЧУ, каким то чудом не переносят не как напряжение !!!2.6V=2.7V!!!, и пркрасно работают и разгоняються на 2.5V....2.8V, 2.9V, 3V, болше я не стал подавать, хотя возможность есть до 3.2V.
Ну вот значит такие результы:
Одна планка ( наминал по таймингам) погналась на 2.5V- до 242Мг.
Вторая планка (наминал по таймингам) взяла на 2.5V 249.....на 250 просто коласально количество ошибок....тоже стрнно вроде всего 1Мг разницы.
Дальше пока на других напряжениях и тамингах времени не было тестить.
Сейчас стоят вместе в 128Битке и 1Т. На 243 и напряжении 2.8V.
Как есчо потесчу отпишусь.
P.S от двух гигов снизился разгон CPU на 50мг Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Abaddon ПРисоедениюсь в вапросе к mouseTPAKTOPuCT через тебя много проходит, таких чудесных процов :? Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 7 секунд И так итог по моей памяти:
2.5-3-3-6 2.9V на частоте 242Мг. Память стоит, как DDR333 от шины проца 295Мг.
Воопсчем Хуникс пополной ЖЖЖЖЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Флирт Всё таки Corsair как всегда рулит!!! Если бы не 2 х 512mb оставил бы мой Corsair?
2 All Парни, решил обратиться к вам. Нужна хорошая материнка на 965 или 975 чипсете, с хорошими разгонными функциями и хорошим функционалом, с двумя слотами PCI-E 16x. За неочень большие деньги. Можно бу. Без глюков. Менагеров тут полно, помогите хоть по дружески чем. Не ради наживы, а ради взаимопомощи. Типа ASUS P5B Premium Vista Edition или Deluxe, Commando, Abitы и DFI тоже в почёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3