Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Продаю из профиля маму,проц,видяху,винт сата-120,резак,руль...
Я пока все распродаю ради связки A8N-SLI deluxe, 3200+ (Winchester), ATI X800XL, Pioneer DVR-109...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Продаю из профиля маму,проц,видяху,винт сата-120,резак,руль...
....тут толко сигейт да память нормал....все остальное г. полное.....
Цитата:
Руль по 3000р
Ничего себе..... А КПП с пидалями есть ?
Asket(#)Blow
Цитата:
ммм, а унас на дворе високосный год! Если так то встреча переносится на 2008 год.
Согласен! договарились! ..... хотя нет..... на 29фев у меня все забито.... давайте в другой день....
Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд: Господи..... что эти нелюди с сайтом сделали ..... кошмар.....ужас..... все глючит....
что за дизайн.... кругом реклама... баннеры понатыкали.....ууууууу... подождите..... мож это iXBT ?.... да не вроде не...
.......во блин и статистика разгона не работает..... ё моЁ......
Последний раз редактировалось kondor 21.02.2005 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
а что тебе не нравится?
... расконектились мы с БЛВЗ........сказали мы еще трафик за прошлый месяц не оплатили...
Цитата:
Скриншот и пр. можно посмотреть на сайте производителя...
Незнаю, я был, там его нет! (Помоему его уже сняли с производства!)
Цитата:
странно, а я думал, что видяха у меня тоже нормальная, а оказывается, что г. полное...
Не...не...видяха у тя точно ненормальная...я как-то видил как ты над радеоном 8500 издевался...представляю что с этой сделал... Конечно г. - этож прошлый век уже.... даже 6600 круче....
Цитата:
Асюсь A8N-SLIm deluxe)?
ето хорошая мать
Asket(#)Blow
Цитата:
- БЛВЗ производит водку... Хорош глупости постить...
Я же ясно написал(а почему нельзя ударение ставить?), что у меня отдельный канал, причем скоростной..... и с водкой он не связан.....хотя неплохо было бы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
скажи внешний диаметр рулевого колеса?
примерно 25см...
Цитата:
ну ты выдал У меня, между прочим, мопед....
да у меня тоже... просто в паршивом качестве некрасиво получалось...
Цитата:
Нифига мне снимки не понравились! давай видео выкладывай.... и чтоб под 1024x786 и битрйтом не менее 3килограммм.... а то не купит никто! _________________ 3DMakар03=99999 На моей ПС худшие биосы для Radeon 9800 и вообще там полно барохла....
тебе не надоело все пошлить? Прямо как нозящий Леза стал...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
kondor -
ты прямо и косвенно нарушаешь правила конференции. А именно пункты 3.8, 3.9, 3.14, 3.19 Один раз ты проявил неуважение (в самой прямой форме ) к участникам этой, конкретной ветки и извинился. Модераторы тебя разблокировали из соображений что исправишься. Если что то напрягает ты объяснись. А по пусту трепать не зачем...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
kondor
Цитата:
Ничего я не нарушаю
- 3.8 - Косвенный оверквотинг - ты каверкаешь чужие подписи -=DeMoH=- и NV30 3.9 - Ты флеймишь! Причем намеренно. 3.14 - Мат в скрытой форме, NV30 - тебя уже уважительно предупредил. Ты сеешь клевету, если это типа шутка юмора извинись перед -=DeMoH=-(Пусть это и не моё дело). Нарушение норм поведения - ты все время перепераешся и грубишь. 3.19 - Своими постами ты провоцируешь конфликты ЧТО еще надо пояснить???
Цитата:
тут одни таблеточки жру...кроет не по-детски
-пассивная терапия... и что тоску в интернете топишь? Ты бы хоть "накрывался" поспокойней........
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 21.02.2005 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
.8 - Косвееный оверквотинг - ты каверкаешь чужие подписи -=DeMoH=- и NV30 3.9 - Ты флемишь! Причем намеренно. 3.14 - Мат в скрытой форме, NV30 - тебя уже уважительно предупредил. Ты сеешь клевету, если это типа шутка юмора извинись перед -=DeMoH=-(Пусть это и не моё дело). Нарушение норм поведения - ты все время перепераешся и грубишь. 3.19 - Своими постами ты провоцируешь конфликты ЧТО еще надо пояснить???
Мне ничего....еще разок перечитай правила....
Цитата:
пассивная терапия... и что тоску в интернете топишь? Ты бы хоть "накрывался" поспокойней........
да не... никакой тоски....
....... спокойной всем ночи, уважаемые дамы и господа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
To All Да не отвечайте вы на его эскапады. Вы напрягаетесь, а он стебётся над вами. Любит парень в форуме нахлобученным зависать, хотя и подписывался этого не делать. А за соблюдением правил конференции пускай модераторы следят.
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 52 секунды: Asket(#)Blow Вопрос по русскому MSDN я зря закрыл. Спроси, может есть у кого? Только чтобы не очень старый (чтобы там .NET Framework был). Есть "Хроники Риддика", если надо - могу записать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3