Вот сейчас шарик рендерю, я его мехом покрыл. Ради интереса конвертнул мех в геометрию. Поликаунт : почти 2 млн. Простой шарик покрытый мехом.
Цитата:
:beer:
Лучше сделать это в реале. =)
Халява
Решай сам. Я могу только ноут посоветовать, но уговаривать не имею права. Что касается проводов - так их ведь можно в различные оплетки скрутить. БП можно замодить так, что ненужные провода можно будет просто отцеплять. Шлейфы уже готовые продаются в резиновых трубках. мелочевку можно кусочками термоусадочной трубки обтянуть.
Цитата:
Правда говорят, если что-то полетело проще его выкинуть и купить новый?
Это потому, что единственное, что ты сможешь там заменить самостоятельно - это планки памяти, которые у нас более-менее продаются. Все остальное - только сервис, который, в свою очередь, наверняка отправляет еще куда-нибудь. А так - там стоит точно такое же железо и точно так же заменяется. Только маленькое оно.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape писал(а):
Первая половина 2007 - по-моему как раз вовремя. ATI, думаю, не отстанет.
Получается до их появления не меньше полугода. Ещё через х месяцев они будут у нас. ..... не-е, долго.
Escape писал(а):
Цитата: Пиво!
Лучше сделать это в реале. =)
Я предлагал на концерте тараканов, но тебе не понравилось С удовольствием выслушаем твоё предложение чтобы всем было весело!
Escape не подскажешь сайт где доступно написано и можно научиться тому что делаешь ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
almaz
Цитата:
Получается до их появления не меньше полугода. Ещё через х месяцев они будут у нас. ..... не-е, долго.
Ну, в принципе, первое время можно и на старой видяхе пережить. Я вот все подумываю где бы получше да подешевле водянку достать. Хотя бы только для GPU. На частотах 560х1260 с софт-вольтмодом до 1.5v чип разогревается до >90С и уходит в глубокий даун. Чую, что из чипа можно все 600Mhz выжать, а это даст мне заветные 10К в 2005 марке. Но для этого мне вода нужна. Память дальше не гонится, но это поправимо тем же вольтмодом. Но я его пока что делать не буду - таких частот и так хватает.
Цитата:
С удовольствием выслушаем твоё предложение чтобы всем было весело!
Да где угодно. Любой нормальный уютный нешумный и недорогой бар/пиццерия/кафешка, где можно нормально выпить и закусить. В принципе, мне очень нравится "пивная кружка" напротив УВД в 7-ом к-се. Но у них там глюки бывают - иногда пускают без проблем (позавчера там был), а иногда заявляют, что вход с 21 года. Мне, пока что, столько нету. Но, я думаю, можно будет попытаться с охраной договориться, если возникнут трудности. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд а, да, забыл.
Цитата:
не подскажешь сайт где доступно написано и можно научиться тому что делаешь ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Мне-то туторы не особо нужны. Я и так почти все знаю. Сейчас только, так сказать, руку набиваю Туторы ради интереса хотел посмотреть, да и просто для коллекции. Я тут еще друганов своих обучаю - им полезно будет почитать. Если есть возможность - пришли. В долгу не останусь.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Обмываю систему........
Блин вот пью-пью пиво...вроде как от пива животик должен появитса,а не фига Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд 1'st navigator ага..прожорливая вещь...у тебя какой ОПСОС...сколько выходит за 1мб ? Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд У меня на пчелайне улетало офигеть сколько...(еще был в роуменге-еще за это накручивали).За неделю где-то штуку усадил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6