Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
AndreyKV писал(а):
сейчас сандиегу за 3 новый можно взять
Настоящий санДиего трудно найти , под 3700+ кругом лежат Толедо с одним заблокированным ядром . Маркировка СанДиего заканчивается на DAA5BN , а ТоледоDKA5CF PS
лорд писал(а):
FX-55 за 4т.р.
год назад он гдето 23000-25000 руб стоил и ничего ,брали ...э-э-э-х прогресс блин
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
wantus Можно купить в Иркутске по бешеной цене, но мы возим с Москвы. Ты уже ченит купил для фреонки?
Злая @ ™ Мы говорим конкретно про СанДиего в Иркутске еще есть такие AndreyKV Проц пошел на 2800 стабильно при 1.55В, вольт мод меня спасет (надеюсь) Добавлено спустя 42 минуты, 39 секунд Да кстате FX55 уже предлогают за 3,5 рубля, сомовывоз и Питера.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
wantus писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/102238.jpg
Вот это резак он не подайдет для пайки, ни чего хорошего с ним не выйдет ИМХО. Электросварка только для корпуса для фреонки или еще для чего? Зачем водой охлождать конденсер?? Неужто воздух несправляется, или ты хочишь сконденсировать какой-нить очень "мощный" фреон например R23
wantus писал(а):
Что за медь вы возите из москвы ? Размеры, цена ?
То что успеем перехватить, последний кусок брали по 180р. за кг. (но в результате ментовских наездов обошелся в 280р. за кг.) в Иркутске примерно 400-500р. за кг.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
лорд после вольтмода может на 2900 заведётся - хотя мне очень мало венисов попало которые работали свыше 2900 мгц - процы я больше несмотрел - работы - просто жуть - надо на выходные взять три четыре штуки потестить на разгон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
лорд наверно у проца потолок 2800 и остальных камушков наверно такой же потолок- я заметил что у каждой партии процов разгон всегда одинаковый плюс -минус один мгц по шине - я гонял оемные камни - надо попробовать боксовые камушки может там есть один который будет работать на 3 ггц и выше или ниже а так на 2800 считаю очень неплохим разгоном - хотя он не чемпионский надо тебе найти камушек который будет работать на 293х мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5