Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
OXID Специальный на северный мост. Я поставил NB47J. Сининький и довольно большой.
Только я его ещё отполировал и прижимал болтами с гайками, чтобы пожёстче.
2й комп в моём профиле находится в Москве.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
All Я тут еще своих друзей с x12.ru тоже напряг по поводу поисков жидкого азота.
Видели кстати что нам написали в теме Охлаждение жидким азотом?
Запугивают однако Правда в теме Разрабатываем стакан говорится о cold баге на Венисах.
Типо после -90 глюки будут. А с азотом ведь гораздо холоднее будет Хотя мы ведь пока k7 гнать будем...
Жидкий азот как я уже говорил достаточно дешев - уже 23 руб/литр считается дорого.
Найти-бы только его...
Uri ibn Asso Так гони его до 2600 ради бенчинга. Посмотриш скока новых пернатых отвоюеш.
Ты ежедневно на какой частоте проц юзаеш?
Advanced member
adjkru А чё? И доволен им поуши. Ща отправлю резалт в статистику разгона и буду на 1м месте, причём с большим отрывом.
Денег нет на память. К тому же мне нужна с разгоном до 600Mhz.
Нужна твоя помощь! Поинтересуйся в Москове мне нужна мать Abit KV7 (можно б/у), если найдёшь передай пожалуйста моим родителям, они вышлют. Куплю почти за любые деньги В долгу не останусь.
Оверы кто-нибудь жёсткий продаёт? Может знакомые... Намучился я с кулерами и Семпроном. И у кулеров основание кривое и у Семпрона.
Отполировал сёдня Семпрон(!) и кулера и бестолку, всё равно кривые Ещё и темпа мониторится не настоящая
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 Вчера удалось отодвинуть планку СТАБИЛЬНОГО разгона до 2520 Мхз Как оказалось, дело было в памяти, а точнее в таймингах Max Async Latency и Read Preamble, затупив которые, разогнал память с 218 до 240 Мхз. Также, пытаясь выяснить порог стабильности памяти, понизил множитель проца до 8 и достиг 310 по шине при множителе НТ=4 (310х4=1240)!!! Но это еще не конец, поздно уже было вчера (до 2 ночи сидел), седни дальше будем пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Ты давай поосторожнее, а то у тебя уже 2 ЖК.
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду: Мне пришло письмо о том что я выиграл 3 миллиона $ А главное ничего не требуют, типа переведите нам 10$, чтобы мы вам смогли передать 3 лимона Может и в правду выиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Hello
Помогите подумать Нвдо комп собрать. Есть основа - мат.плата ECS 915P-A. Думаю взять P-4 506 OEM. Какую бы взять память, желательно в Улан-Удэ, видокарту? Хирург когда будем делать СВО?
Uri ibn Asso Поздравляю! Глядиш и 2600 покорятся Ты еще балкон во время разгона открой и будет счастье.
fr@me Емае! Когда успел два гочичника отхватить?!
Блин осторожнее будь, а то модеры нынче злые OZzzE Привет! Хм... А зачм пень? (Это не издевательство)
В ДДР2 я не шарю Когда собироть СВО зависит только от тебя По мне так хоть завтра.
Advanced member
Мне тут Ламер со стажем предложил стакан под заказ зделать. Спрашивает сколько я готов за него заплатить...
По сколько скидываемся на стакан?
ЖК получил глупо. На 1 шёл осознано, расплодил один пост в нескольких темах (о покупке КВ7). А 2ю получил за создание существующей темы. Главное я сначала поиском искал, не нашёл Uri ibn Asso Как и ожидалось... С памятью приходится долго возиться.
@.ru Завтра сниму. Ваще страшно. У ВТ такое ужасное крепление!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да этот Ламер со стажем оценил стакан в 250$ Что там может стоить 250 Баксов?!!! Стакан (по нашим подсчетам) не может стоить дороже 1000р, да и под заказ мы сами тут сделать можем, выйдет как раз в 1000р. Так что Ламер идет лесом
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
fr@me писал(а):
По сколько скидываемся на стакан?
Кто скидывается? Вроде вот кто:
@.ru fr@me Xupyp1 BRIDER Получается по 250р.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Кстати, действительно ли у Веника и Палермо cold bug после -90*С??? Если да, то азот тоже идет лесом У винчестера стопудово cold bug, поэтому Винчестер Uri ibn Asso идет лесом
Advanced member
@.ru Разузнай об этом подробнее (колд баг). На Сухом льде не будет проблем.
Стакан надо делать с креплением.
Вот смотрите:
http://service.futuremark.com/compare?2k1=7885965 Чел запустил замобиленный камень на НФорсе2...
Хачу так же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Привет! Хм... А зачм пень? (Это не издевательство)
А чем вам всем не нравятся процессоры Intel?
Память как раз DDR1 нужна. Patriot c букавками XBLK дороговато стоит. В Улан-Удэ какую память можно найти?
Впринцепе сам непроч собрать систему домой на платформе AMD, но маму то куда девать? Может кому надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4