Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
мля.... как мне эти железки надоели.. вчера срыв был.. чуть комп не раздолбил... стока проводов..... стока проводов.... я был ЗОЛ подумываю о покупке како-го нить стремного ноута, мне комп тока для инета и фильмов с музыкой нужен... на игры забил... рельно меня провода достали... а ноут маленький портативный, и мне его слихвой хватит.
LAV48 и -=KoT=- с днюхой!
Блин, без интернета ой как не хорошо... Даже Dial-Up не работает почему-то . Из универа пишу. Еще тему диплома выбрать нада до понедельника! Е-мое!
Ща в кваку по интре рубаюсь зато, хоть одна радость в жизни )) Все, нада винды переставить, мож диалап заработает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
a...m Спасибо Эта неделя просто отпад, ежедневно какое нибудь торжество, как сказал один знакомый: "Я больше не могу" - скора и я так на телефонные звонки отвечать буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
a...m писал(а):
Блин, без интернета ой как не хорошо... Даже Dial-Up не работает почему-то Sad. Из универа пишу. Еще тему диплома выбрать нада до понедельника! Е-мое!
Не расстраивайся у них просто на неделе сервак 7 раз (как я насчитал, 4 раза сам прочувствовал, про еще 3 рассказали др. админы) валялся. Вот так вот, хваленая компетентность Воблы.
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
2 ALL В субботу 7.10.2006 объявляется всеобщий сбор Нас с Вами!
На повестке дня:
1) Overclocking с применением экстримальных методов повышения производительности (смена памяти на видеоакселераторе, вольтмоды и охлаждение)
2) Вопросы практического жидкогостного охлаждения: традиционные (класические) и нетрадиционные способы напиться В рамках рассмотрения данного вопроса предусмотрен лабораторный практикум - отчёт по опусташённой таре 3) Вопросы громкой музыки или у кого больше SubWoofer: выясняем степень звукопроницаемости стен кирпичного дома для низкочастотных звуковых колебаний. Разгон саба по домашнему.
Всё происходящее в рамках осенней сессии оверклогинга будет запечатлено (WebCam и Foto) и по мере возможности представленно общественности,
а результат сохранён в битой памяти истории.
Зачесление в команду идёт по постам содержащим: и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8