Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
кто-нибудь может ответить мне на пару вопросов?:
1) почему в некоторых случаях на мт880 индикаторы горят рыжим, а в некоторых - зеленым?
2) вобла вводит новые тарифы (с "плюсом") они только на декабрь-январь, или ,наоборот, с февраля автоматом уже всех переведут на них?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
вопрос:
чёрти скоко сижу на тырнете от ВТ.. на текущий момент - залёт128 (всё никак не найду времени перелезть на что-нить по-интереснее)
в дом провели "оптику" (так сказали монтажники моему отцу, сам свидетелем не был) от эр-телеком, они продают тырнет под маркой "дом.ру"
есть ли смысл перелазить?
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] не..
посмотрел я на условия:
-отсутсвие кольца
-не намного выгоднее "плюсовых тарифов", о которых сказал ISOpter -да ещё отключение стоит 1500руб
не катит..
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Гы. С праздником, братья ВМКовцы! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Enigma мегабит чистый там за 1400 с чем-то в месяц без всяких ограничений. На кольцо вообще можно забить...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
что касается епрст-телекома, то я этих мудорасов жду уже 4-й месяц. Позвонил в начале августа - сказали, к сентябрю смогут подключить; подал через сайт заявку,- принялась. Проходит август, сентябрь, октябрь...кормят завтраками "через 2-4 недели". В начале ноября пошел уже в ЦО, подписал договор, заплатил (думал, может это ускорит процесс)...спросил, - а как там моя заявка, которую подавал в августе? - глянули - а нету ничяго, грят. Подключат, сказали, "от 5 дней, до месяца, ну скорее срок ближе к пяти, чем к месяцу"...
Вот в воскресенье месяц с момента заключения договора истекает...в понедельник пойду расторгать.
Короче, это такая же угрёбищная и гнилая конторка как и старт. Поведение один-в-один повторяется.
а вобловский мегабит радует [пока... пока в 64 не перешел))) и то, - жить будет можно]
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3