Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 401 из 492<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
gee
адсл это джей что-ли?..или че?..какие там вообще такрифы нормальные, неподскажешь?

Member
Фото: 32
KT
Тариф любой бери, самое главное фос.
Для раздумья, вот моя статистика за этот месяц: Длительность - 335:37:08, Трафик (байт) - 23 156 239 574 (22083.51Mb), Сумма (руб.) - 0.00 руб.
До 31 октября подкл. к J - 1 рубль, было 300, будет ХЗ сколько, народа много очень подключается.
Vandal, уже с нами :D

Member
TaNatos[256] ну а если я 15мегабайт за 50р не излазию - то что? Они сгорят? Хотя 50 в месяц, наверное, уже не важно :D

Member
TaNatos[256]
Это ты все с фоса утянул?...
я большей частью музон качаю с нета...а в "фос" мне кажется не все можно найти...+ еще форумы...
саратовские мало интересуют : )

Member
KT
Какую музыку ты качаешь?
Я из фоса гигов 50 наверное музыки скачал, клубной, электронной, джаза. Есть там любители. Все еще даже прослушать не успел.
Чего-то нового и экзотичного... ну я не знаю. Бери анлим и качай пока не надоест. А в общем, это хорошее подспорье, нашел музон, посмотрел в фос, если есть, то не приходится мучать торренты. И альбом Skye я только там нашел. странность такая.
Хорошо качаются попсовые фильмы. Просто замечательно качаются.
Редкое что-то найти... наверное только если просить людей на форумах выложить. иначе никак.
Ну там, драйверы под видео, новые релизы висты, демки с аг.ру - все тоже в фос.

Member
5element писал(а):
Какую музыку ты качаешь?

разную...doom, power...folk...
анлим больно дорогой...рубль вроде 64 kbit\s...
думаю мне б 500 метров месяц хватило...: )...но че-т там тоже дороговато....
надо получше тарифы их рассмотреть...

....вообще..я че-то слышал в питере ночью нет - 3р. час ...вот че у нас не так? : )

Member
KT
В питере я слышал зарубили диалапщиков. а потом добрались до других городов. рол20 избавился от ночных часов, а считать адсл по часам? это где такое? ну я бы не отказался от 460часов за 500р, но вот нет таких тарифов.

Member
5element

я бы тоже не отказался : )...
но все равно искать надо что-то подходжящее...согласись, брать анлим когда в нете бываешь всего пару часов в сутки тоже глупо...
просто хочется чтобы мегабайты были дешевле : )...
я кстати видел рекламный плакат...адсл2+ (или просто...+..или просто 2,) это че вообще...я думал что в саратове рулит только "J"...?

Member
KT
Если ты бываешь в нете пару часов в сутки, то желающих оплатить тебе вторую половину от 1000р и получить оставшиеся 22 ты сможешь найти очень быстро. Другое дело, что на анлиме эти пара часов могут увеличиться в степени тройки, и тогда... )))
Да, можно им позвонить и сказать - хочу адсл два плюс. и тебе его активируют, и будет 20 входящая, 1 исходящая скорость в мегабитах, больше, меньше, не суть, по-разному бывает. Из полезного - выше скорость аплоада. типа, была 100, станет 150кил.
Я не подключал, мне лениво. в очереди на закачку пользователей от 30 до 60, и как-бы уже пора совершить такой звонок, но по неизвестным даже мне причинам я его не делаю.
Дешевле - это мегабайты уже в копейках, да? )) Как там в песне пелось? - Надейся и жди!!.....

Member
5element
Ну вообще ты прав...если подключить анлим - можно ненароком забить на все и тупо сидеть сутками за компом...качая очередной гигабайт : )...
насчет того чтобы "оплатитить вторую половину"... - это сеть типа с кем-то замутить?...
5element писал(а):
Из полезного - выше скорость аплоада.

а нах...аплоад?...мне б повыше скорость download-а )))))))
5element писал(а):
Дешевле - это мегабайты уже в копейках, да?

мда...мечтать не вредно...у "J" вроде дешевле полутора-двух рублей за мег. нет...так?

Member
KT
Цитата:
забить на все и тупо сидеть сутками за компом...качая очередной гигабайт

лимит в 64кбит поможет тебе справить с этим. качать придется долго. всего 17 гиг за месяц, эх, а на торрентс.ру столько фильмов в ндтв...
Даже через фос можно. Но как это сделать по-нрмальнмоу я незнаю. не пробовал, не узнавал.
Или сеть. Но мне кажется что договоренность личная и на словах, типа, мне сейчас нужно поиграть в сетевой шутер, полазить в сети, освободи канал, надежней прокси по качеству связи. но это гимор все-равно, чего тут скрывать. некоторые пользуются. имхо, было бы дешевле, нафик не нужно было тогда.
Аплоад чтобы за слотами ломились поменьше в дс, потому что когда их там много, и все ждут слота, много находится личностей которым ждать претит. И пишут в личку "дай слот". Последствия понятны.
800кбайт тебе точно хватит для даунлоада. но выжать сложно. только с фтп каких качать, но их таких быстрых мало очень.

дешевле полутора нет.

Member
5element писал(а):
Аплоад чтобы за слотами ломились поменьше в дс, потому что когда их там много, и все ждут слота, много находится личностей которым ждать претит. И пишут в личку "дай слот". Последствия понятны.
800кбайт тебе точно хватит для даунлоада. но выжать сложно. только с фтп каких качать, но их таких быстрых мало очень.

это я непонял :)
5element писал(а):
дешевле полутора нет.

мда..а значит почасовой инет, как минимум не дороже...

Member
Фото: 32
5element, он ещё думает подключаться или нет :lol:

Member
Slet писал(а):
gee писал(а):
Некогда был здесь Linuxoid..... так помощь в красной шапке нужна...

Чё у тебя с ней если не секрет :D? всем привет ;), с первой страницы не был..
[И тут мне вспоминается школьная учитель русского, с красной ручкой и грозным взглядом из-под очков. Устное предупреждение вашему удаffу. sErgillo ]

Здарова соседа! Давно не виделись! А я тут на югах спиваюсь по тихоньку...

Member
:))))))))

Member
За каким я вообще на это море поехал? Из номера почти не вылазию, пью на порядок больше чем дома, это называется "здоровье подлечит" ;)

Member
VVC ты где вообще-то? в каком граде на каком море?

Member
Я наверно то же адсл включу =)
а адсл модемы у кого какие? что порекомендуете?

Member
gluck05
У большинства акорп420.
Скоро у них новые модели выйдут, 122 и 422, если решишься на акорп=купить модем за сумму чуть свыше 1000, то они лучше чем старые.

Member
мда с 20го сентября хочу подключиться. Вот 2 дня назад наконец-то подключился. Всеравно инета нет. Нету такого логина говорят в домене. Оперативно работают ребята (или девчата). В ноябре наверное включат. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 401 из 492<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа