Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Den26Russs, алгоритм такой. Заходишь вечером в TS из шапки (как настраивать там же есть ссылка), спрашиваешь кто где играет, присоединяешься к ним. ) Если нет желания использовать TS заходишь на любой из оверских серверов, есть шанс, что кто-то из оверов будет там играть или присоединиться позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Чавой-то я пару раз пытался по такому алгоритму- не прокатило. В ТС пусто, ну или в крайнем случае зайдут-выйдут. Раз точно помню Доктор (это ник) был, ещё кто-то не помню, дык уж и в чате писал, чтоб зашли в спик- не прокатило. Видать в горячке боя были )))
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: GwynKey, сорри за высер. Не понял сначала кто меня приласкал, тока увидел синюю надпись, ну и отписался сразу же. Да и расстояние меж нами не для хлебореза было. Вопсчим быстро стреляишь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
рииииибят, плевать на все_________сегодня получил статус инженера)))) несколько дней буду без сознания. лучшие друзья будут шампусик и унитаз))) все таки 6 лет прожиты не зря)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
boomalex писал(а):
рииииибят, плевать на все_________сегодня получил статус инженера)))) несколько дней буду без сознания. лучшие друзья будут шампусик и унитаз))) все таки 6 лет прожиты не зря)))
Бум, я тебя поздравляю от души, и прекрасно понимаю твое состояние, я сам инженер и сам 6 лет на очном отпахал. После диплома, 7 дней был в ауте. Так-что тебе полагается недельку расслабиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
чуть пол башки не потерял, катаясь на тазиках. чувак разогнался на нисане 350z и я аж слетел от ветра. самое главное встал окровавленный(от страха рукой по асфальту притормаживал) и закричал ДАВААЙ ИСЧОО))))))
Добавлено спустя 58 секунд: GRIFUS спасибо, дружище)))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
AndrewUNP писал(а):
Sl@vik При разнице в пинге 30-50 особой разницы нет. Проверено. Как и было у вас при первой схватке на нашем серве. А вот при разнице 100 - отличия очень заметны, повторюсь, и не только при лобовом столкновении.
а я о чем писал скилы... скилы.. главное пинг что бы у всех был на одном уровне
Цитата:
Наш пинг до вашего серва значительно хуже, чем ваш до нашего -это заметили все на второй схватке.
но у нас все играют с пингом 110-140 в среднем(мы подобрали сервак что бы все были в равных условиях и не лагал), а на Вашем 2\3 Вашей команды с пингом 40-70, а 2\3 нашей - 100-140 (то есть в два раза разница) а местами в три-четыре - у меня 180 у Вас
Цитата:
Но даже в таких условиях овера выглядили намного сильнее и команднее (да и результативнее) - особенно в обороне - вы ж лаже первую пару не взяли.
Это как сегодня на Вальпарисо? Вы в атаке нешмогли и первой точки взять, а мы в атаке 3-тью прессовали? (ЕМНИП мы как всегда без тимспика )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Sl@vik писал(а):
q7204k - штурмовик\медик\инженер утверждение, что "все бегают с VSS" уже не вытанцовывается
Ей богу надоел. У меня видимо в глазах двоится: #77
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Sl@vik писал(а):
Это как сегодня на Вальпарисо? Вы в атаке нешмогли и первой точки взять, а мы в атаке 3-тью прессовали? (ЕМНИП мы как всегда без тимспика )
А по поводу этого я вам еще на Панаме сказал что баланс жжет. У нас было 10-12 человек до 10-12 ранка, которые даже не знали куда идти и как стрелять и то мы вас прессовали на 3х и отжали окончательно на 4х м-комах на Вальпе. А вам видимо нравится нубасов гонять всей командой 40+ ради к/д так что не будем о прекрасном.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Susanin писал(а):
Sl@vik писал(а):
q7204k - штурмовик\медик\инженер утверждение, что "все бегают с VSS" уже не вытанцовывается
Ей богу надоел. У меня видимо в глазах двоится: #77
может быть (и я иногда беру VSS - золото набил на ней таки) но вчера мы с ним в скваде рашили и он был медиком (по крайне мере на первой паре точек) хотя мой к\д реконом 0.72 я больше по автоматическим дробовикам как то...
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Sl@vik писал(а):
А по поводу этого я вам еще на Панаме сказал что баланс жжет. У нас было 10-12 человек до 10-12 ранка, которые даже не знали куда идти и как стрелять и то мы вас прессовали на 3х и отжали окончательно на 4х м-комах на Вальпе. А вам видимо нравится нубасов гонять всей командой 40+ ради к/д так что не будем о прекрасном.
на Панаме так и было - зуб даю (ну а че нам кикать нубов? пришли, получили люлей и опыта набрались )... а на Вальпарисо состав был примерно одинаков возможно даже 50 лвл в Вашей команде было больше чем в нашей
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
Sl@vik Теска ,а как быть тем у кого 250
у меня бы не хватило нервов... играл бы в пошаговые стратегии или преферанс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish по поводу Аггрессива ты был прав. Вчера зашел опять на пару часиков к ним. Вчера по ходу они были своим золотым составом, 70% вуки, миллиарды датчиков, Св98, я только успевал получать. Первые полчаса только привыкал под их стиль игры, потом с трудом к/д вроде стал выравниваться, через час освоился. Да, тяжеловато вам будет с ними играть, но все равно оверы сильнее. Админ ихний, англицкий аки Фокус очень адекватный, что то вчера про энигму в чате парил, парил по англицки, я ни фига ничено не понял, но суть толи они его боготворили, то ли наоборот поносили, не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12