Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Давай тока темки да камрадов подкинь Тогда дело быстрее пойдёт...
Apocalypse писал(а):
Я че-то не понял, шо за наезды?
хде ? Це шё ?
Apocalypse писал(а):
С чего ты взял?
да хотяб с того что предыдущее ты воспринял как наезд, а не шутку
Apocalypse писал(а):
а я тут должен сидеть и че-то своё писать?
Ну Да Веди дневник тут свой например 23:02 покушал... 23:15 покака... 23:28 теперь думаю стоит ли мне опять кушать ???
если вдруг непонял это шутливый пример, а то опять за наезд примешь... раньше вроде проблем с юмором у тя небыло, чё вдруг случилось то ???
Apocalypse писал(а):
Смотрел Silent Hill.
А когда он вышел ??? На ДВД ? как качество ?
Всех кстати с 8К
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
А когда он вышел ???
Вот чего не знаю, того не знаю. По городу афиши вроде давно уж висят.
RuS_XT писал(а):
На ДВД ?
Угу.
RuS_XT писал(а):
как качество ?
Стабильное Видел и хуже. Видел и лучше (подразумевается, что hdtv не в счет, и без него). Разрешение приличное, но потока хватает, не квадратится. Замыленность некоторая присутствует. Цвета? Привычные, поскольку и игрушка яркими красками особо не выделялась. Я думаю, сильно им ухудшить не удалось.
RuS_XT писал(а):
Веди дневник тут свой например
Сам же первым удалять пойдёшь. А то ещё IgLowy подставлять... Да и нечестно это по отношению к конкурентам.
З.Ы. Шути давай над камрадами строго по списку, что вверху страницы, отстань от меня, я там последний самый
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Сам же первым удалять пойдёшь.
Смотря что и как писать бушь ? Может и не буду
Apocalypse писал(а):
отстань от меня, я там последний самый
А я решил с конца списка начать
Apocalypse писал(а):
Да и не люблю я дневники со школы ещё.
что так... 2ек что ли много было ??? или замечания одни там писали ? Ты же в Ташкенте в школу ходил ?
Apocalypse писал(а):
Ну вот и переключайся уже на mars16.
Давай лучше в алфавитном порядке Ты с эндрю снова первые...
да больно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
IgLowy писал(а):
А чего меня боятся? Я же тихий.
Вооо... потому -то и бояцца - гестапо ой какое тихое было... . по ночам ловило....и про тебя уже никто ничего не знает/знал....как будто тебя и не было....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
IgLowy писал(а):
день рожденья
А я думал "ТЕНЬ РАСТЕНИЯ итд..."
И исчо...
У моего другана есть А64 3200+,6600 128мб,1гиг, гигабит мать
так вот тормозят у него все игрульки новые тормозят по-жуткому я ему разогнать решил...так он уперся и говорит " мне брат говорил что Атлоны разгонять нельзя - они сгорят..." я даже не знаю что ответить... и про видекарту тоже самое сказал...
ну человека даже Хитман BloodMoney тормозит... на средних настройках....дело не в винде... тк дефраг делается, реестр чистится, короче за ним "ухаживают"(да и система "свеженькая").... торомозит все из-за видяхи Палит(фууу.... триолит тока эту гадость и ставит...) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд короче из этого набора слов я хотел спросить что человеку ответить, если слово разгон у него связано со сгоревшими комплектующими....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
VOYage16220 Не должны у него игры тормозить. У меня комп слабее, а игры идут нормально. Стоит покопаться в настройках. Если карта не тянет, то разгоном ты проблему вряд ли решишь.
Что касается сгоревших Атлонов. Имеем наслоение двух заблуждений:
1. Заблуждение, что Атлоны сильно греются и горят, касается старых моделей: Атлон, Атлон ХР. Даже там это было заблуждением, а уж к А64 никакого отношения не имеет.
2. Заблуждение, что при разгоне обязательно снижается срок службы деталей или они горят. Это связано с неправильно проведёнными разгонами и незнанием принципов изготовления и маркировки процессоров и других подобных микросхем.
Просвещать надо товарища.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6