Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Народ вышлите плиз на мыло или здесь запостите инструкцию по подключению к медиа-зоне ЮТК мыло asprocenko???eastbridge.ru//// PS модем D-Link 504 срочно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
tema-proc
Цитата:
1.1 Настройка модема Dlink DSL 500T
Для настройки доступа к порталу MediaZona.RU необходимо зайти на модем (адрес по умолчанию 192.168.1.1), в появившемся окне настройки модема выбрать пункт SETUP, в нем нажать на кнопку NEW CONNECTION, для нового соединения нужно произвести следующие настройки: Name: Mediazona Type: DHCP Encapsulation: LLC VPI: 0 VCI: 37 NAT: поставить галочку Firewall: снять галочку
Далее в пункте Advanced выбрать Static routing и добавить новый маршрут. Для этого необходимо ввести следующие параметры:
Choose a connection Mediazona New Destination IP 10.253.0.0 Mask 255.255.255.0 Gateway 10.253.xxx.1 Metric 1
xxx зависит от того какой адрес модем получает по DHCP. Этот адрес можно посмотреть в пункте Status в разделе WAN в строке соответствующей настраивому подключению, в данном случае Connection 1 Например, если модем получает адрес 10.253.1.246 (вместо «146» может стоять любое число от 2 до 254), то в Gateway/Nexthop надо прописывать значение 10.253.1.1
Привет всем оверам города Ростова-на-Дону!!!
Я в вашем круге новичок, обрашаюсь к вам с просьбой:
Собираю я себе систему водяного охлаждения, уже все компоненты практически готовы за исключением крышки водоблока, я его хотел сделать из стеклопластика толщиной 8мм. Но моя крышка лопнула пополам при попытке просверлить в ней отверстие под штуцера:-( А материала больше нет:-( Может у кого завалялся Кусок стеклопластика толшиной 8-10мм. обменяю на ПИВО/ВИНО/ВОДКУ/КИФИР/КОЛУ. Или кто знает где достать??? Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
ты это ))) в следующий раз без <censored`ов> и по-русски, плюс лучше не сюда спамь, а дай ссылку ))) *не только мое мнение... обсудил с другими. DZhon Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 04.12.2006 19:00
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Toliankushsh Честно говоря, тоже надеюсь ) не надо следовать нашему примеру
Сегодня около физфака РГУ занимались раздачей пряников Подогнали какой-то автобус, раскрашенный AMD и Polaris и начали какую-то агитацию с помощью громковговорителей, товарищи физкаковцы, можно подробнее ? что там было то ?
На хардкорность нет времени и денег! Разгону подхожу с тончайшими расчетами: долго изучая рынок и выбираю наилучший вариат с выгоднейшим соотношением цена/качество/разгонопригодность!
Найдите мне ПЛИЗ кусочек стеклопластика, и я продолжу свои экспирименты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5