Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Так вот и с шутерами так же. Чем проще, тем для соревнования выгоднее.
Во-первых, что значит проще, во-вторых, кто тебе сказал, что это основной критерий оптимизации для выгодности соревнования? В данном случае это выглядит исключительно, как твоя точка зрения, а не общеизвестный факт - не надо разводить демагогию. Ну, а во-вторых - насчёт гонок ты удачно завёл тему, посему напомню тебе, что существуют, например, гонки грузовых автомобилей, которые: а.) не менее зрелищны; б.) точно также требуют "скилловых" водителей (только навыки там другие нужны); в.) точно так же, как гонки F-1 имеют свою многочисленную армию поклонников и не менее популярны в своих кругах.
К чему я провожу эту аналогию? Очень просто - спор о том, что круче, стрелялка в вакууме, или шутер с б`ольшим количеством различных "фич" и попыткой изобразить реализм, очень сильно напоминает попытку поспорить на тему "что круче - болид F-1, или Камаз". Это несколько разные категории, каждому своё. Уже писал и ещё раз повторюсь - я не пытаюсь доказать, что WF идеален, но хватит уже наконец пытаться сравнивать то, что сравнивать бессмысленно - пусть каждый гамает в то, что ему ближе по душе.
P.S. В дополнение предлагаю поклонникам "самого идеального шутера всех времён и народов" (по их мнению, как я понял) создать тему "Оверклокеры в СS" и продолжить там предаваться обсуждению его совершенства. А то как-то странно получается - тема вроде как про WF, а в последнее время все посты о том, как в контре всё круто. Кстати, вот не нашёл я почему-то здесь ветки про CS - по крайней мере на первых трёх страницах, к чему бы это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Станислав4545 писал(а):
"нереальный графон"
Я всего лишь написал что игра красива и не лагает (не фризит, фпс больше 200), а что в варфейсе? Поставь все на мин. и зайди на карту Док, что нормальный фпс для соревнований? Батла 4 на средних прет отлично, а варфейс на минималках нет, видимо комп слабый, нужно срочно менять . Первый скрин что ты привел - это Даст2 с текстурами 10 летней давности. Вот прошу скрин варфейса #77 а вот КС #77 все на минималках И да, КС:ГО вышел 21 августа 2012, т.е. ему как и варфейсу 2 года. И в КС я не видел что бы кто забирался за текстуру или под карту, и расстреливал всех.
Quatro Здрасти приехали. варфейс позиционирует себя как игра, которая прёт на самом древнем железе. Если почитать википедию - то движок варфейса, это какой-то там специальный движок, с упрощенной графикой, особенно на низких, что бы летало везде.
У меня варфейс играет на ноутбуке, которому уже лет 8 где-то. Всё на минималках, лагает адски на больших пространствах, но играет. Сейчас например, пишу с компа, с которого играю последнее время - половину настроек высокое , половину среднее - 100 фпс на полигоне. В игре от 80 до 65. Ну в динамике, на открытом пространстве, с большим количеством врагов+дым+ граната проседает до 50. Тебе действительно пора менять комп))
Сколько же фпс на батле у тебя? При каком разрешении? + ты случаем не забыл, что оптимизация существует. Тем более для батлы то. Нвидия специально их пилит под игру, если не ошибаюсь. Про АМД не в курсе, но подобное должно быть 99%
В кс движок еще проще. В разы меньше анимаций, графических объектов, всё статично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Станислав4545 мне на некоторых картах, например Доки, не комфортно играть, фпс проседает жуть как, что на макс, что на мин. настройках. Такое было и на старой системе (на ней батла только запускалась, но играть было невозможно) и на новой. Играю в разрешении 1680х1050, фпс, настройки мин-средние, фпс 100-150 на полигоне, в игре ниже 80 не опускается. При этом выглядит игра очень симпатично, множество деталей и отличные анимации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Станислав4545, профильная система, 300Fps полигон (1280х800). На Ангаре 8х8 просадка до 30, средний 50. В ВФ фпс очень странная вещь, вроде 120, а вроде фризит. Так что не верю я в сотню на полигоне и 80 на картах с игроками, ну вообще вот никак. 100\40 еще поверю.
Ах да, avg50 это полностью минимум. В той же КС на самой загаженой мусором карте Mirage у меня стабильные 140. В том же разрешении.
Станислав4545 писал(а):
варфейс позиционирует себя как игра, которая прёт на самом древнем железе.
Батенька, у вас когнитивный диссонанс. Вы тут жаловались что в КС графика уг, а выходит и варфейс не криза... Да и ВФ далеко не прет, даже на сравнительно дорогих системах. Тут маскин играл на 5770 в FullHD, спроси у него про фпс. Или у Френка, с его 680, вот ему я поверю в средний 80-100.
Вот сейчас специально сидел и втыкал в угол, где скачет фпс. Играл на эстокаде- мясорубка. 87-79-86-90-71 и т.д. Враг блин бежит, а я цифры смотрю))
У меня этот фпс уже сто лет включён. На него уже внимания не обращаю , привык. Но когда эксперементировал с найстройками, всегда наблюдал.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Вот настройки которые заскринил на момент написания этого сообщения. #77
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд: Эмм? где ты видел что бы я ВФ сравнивал с кризой. Речь шла о графике кс в сравнении с другими шутерами впринипе. Отталкивались именно от КС , а не от ВФ. Или ты хочешь сказать, что в КС лучше графон чем в ВФ?
Я не психолог, поэтому, можешь себе сам псих расстройство написать, когда человек видит то, что он хочет видеть, а не то что есть на самом деле?
Member
Станислав4545, картинку сравнивай. Ты же тут графодрочем занят. Вот неоспоримые факты: На минимуме в КСго работают тени, работает динамическое освещение, работает антиалиайзинг (иже постобработка, но картинка съедает "лесенки").
Member
Подтвержу. Поспрашивал народ, все подтвердили что ФПС поднялся процентов на 40 с последней обновой. Скачал, посмотрел. Убрали кучу мелочей и мелких полигонов на картах (Допустим на Ангаре теперь стены и контейнеры плоские, на ПВЕ картах убраны кусты). Так что да, фпс существенно вырос, признаю. На профильной конфе Ангар 8х8 выдает средний 140. Я думал у Френка все 250, а тут скромные 170... Проблемка с маштабируемостью какая-то
Member
Собрал систему на G530 со своей 5850 (Сейчас хочу делать апгрейд, пока как временное решение). Так вот, ФПС в варфейс тот же, что и на Феноме. При разнице в 800MHz и 2 ядрах соответственно.
Какая-то слишком нелинейная маштабируемость. Поначалу подумал даже что ФПС искусственно залочен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1