Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 Баш, на нас чурканы нападают из кауказского альянса.. так вот, если они [автоцензор3.14]..т победят нас, ты отомстишь им?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Des599 У тя скил не оторос еще на 10-ках катать. Купи еще пару 10-ок и сделай процент побед на них от 57-и. если нагибать умеешь конечно и го в клан демонов бледно-розовой сакуры. Будем ноджебать.
Добавлено спустя 49 секунд:
baw17 писал(а):
они отобрали пром и еще здание порушили немного, сколько отобрали надо смотреть в клиенте
Надо напасть на лангустов в таком случае и отомстить за наших старших БРАТЬЕВ!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
У тя скил не оторос еще на 10-ках катать. Купи еще пару 10-ок и сделай процент побед на них от 57-и
Одну то точно прикуплю, е50м жду - с 15го числа завезут. Открыты плюсом лео1, т62, ис7, об.140 на подходе. Потом откатать останется на каждой машинке 300+ боев...
Судя по отзывам, на 10лвл ещё хлеще, чем в песочницах. Думаю, 6-8-9лвл щас самые играбельные без нервов.
8-9 зело сомнительно. Если только 8 льгот. В чём прикол играть на 9-ке, если всё равно кидает к 10-кам? Ниже 8-го не играл уже больше года, даже не представляю что там сейчас творится. Мне лично на 10-ках больше нравится, по крайней мере точно знаешь, что в топе будешь.
baw17 писал(а):
они отобрали пром и еще здание порушили немного, сколько отобрали надо смотреть в клиенте
Это вас в укрепах так? У вас же вроде рандомный клан? Пытался в укрепы откатать, но что-то не сильно понравилось. Те же роты, только вид сбоку, интереса никакого, если только не на 8-м уровне фармить. И то фармить рисковал только в топовых кланах, в том где сейчас нервы не выдержали. Если стоит Т28, ты бронирован, а союзник на ФЦМ заезжает Т28 в жопу, что надо делать? Правильно, подъехать к ФЦМ, встать поперёк, сныкать НЛД Т28, ни разу не пробить и сдохнуть как говно, подставив союзника. Что такое "развести на 2 стороны" - это за гранью понимания. И многое другое, не менее интересное. В рандоме проще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Des599 писал(а):
Эх, завидую я вам, играете в укроп на 10х. А я всего лишь играл на 6х, даже 8е ни разу не катал...
Играй на десятках и представляй что это укреп. Профит. Визуально ни какой разницы, разве что ещё на закладке укрепы потыкать и на рисуночки можно посмотреть, да и командная игра как на ГК. Я пару раз выехал, при том что рейтинг у меня низкий, набил больше всех и сливы, понял что мне там расти некуда, есть 3-4 игрока для взвода, вот и сижу только для них в клане
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ramcram писал(а):
Палка о двух концах. В топовых кланах загоняют = обязаловка, которую ненавижу, в не топовых читай выше, нервы не выдерживают.
Я эту проблему решил так, - топовых игроков делаю младшими офицерами и по уставу клана они не обязаны принимать участие в командных боях ( ротных/укрепах/ГК и так далее), а если человек имеет посредственную статистику, то он уходит на рядового с обязательным участием в командных боях клана.
Но как показывает практика, офицеры охотно берут танки 8 лвл те же фсм или т34 и спокойной фармят в укрепах. Неохотно идут лишь на абсолютки и ГК. Но оно и понятно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Я эту проблему решил так, - топовых игроков делаю младшими офицерами и по уставу клана они не обязаны принимать участие в командных боях ( ротных/укрепах/ГК и так далее), а если человек имеет посредственную статистику, то он уходит на рядового с обязательным участием в командных боях клана. Но как показывает практика, офицеры охотно берут танки 8 лвл те же фсм или т34 и спокойной фармят в укрепах. Неохотно идут лишь на абсолютки и ГК. Но оно и понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Des599 писал(а):
о первой строчке не было сказано ни слова, заметьте
Любая 10ка - всегда в топе. А уточнять, что какой-то там 113й точно всегда-всегда в топе, в отличие от иных 10к - это как-то странно для игруна в танчики... На лицо странность - ну не может чел, прокачавшийся до топовых уровней, такое ляпнуть. Трезвым, по крайней мере, не может
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Любая 10ка - всегда в топе. А уточнять, что какой-то там 113й точно всегда-всегда в топе, в отличие от иных 10к - это как-то странно для игруна в танчики... На лицо странность - ну не может чел, прокачавшийся до топовых уровней, такое ляпнуть. Трезвым, по крайней мере, не может
Это он видимо имеет ввиду сортировку, типа кто сверху, если 15 десяток, то какая первая тот и в топе , последняя это или арта или свет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ramcram писал(а):
Аа, ну да, это всё в корне меняет.
А ты что не знал? Кто сверху списка, тот и нагибает, его убить нельзя, а он всех лупит очередями с вертухи
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
последняя это или арта или свет
Ага, помню как я глумился над народом, когда меня какой-нибудь черепахой на самое дно списка кидало в команду. Типа - обождите минут 5, я сейчас доползу и посвечу
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
zenonz писал(а):
Я пару раз выехал, при том что рейтинг у меня низкий, набил больше всех и сливы
Так правильно если ты в командном бою играешь как в рандоме - дамажка будет, только победы это не принесет. Объяснять разницу не буду, это долго и нудно.
Member
nau1982 писал(а):
Так правильно если ты в командном бою играешь как в рандоме - дамажка будет, только победы это не принесет. Объяснять разницу не буду, это долго и нудно.
Ну да , можно выиграть без дамажки, если противника загипнотизировать своими финаминальными тактическими изысками, то он осознает свою ничтожность и сам поедет и утопится с горя. Я единственный заскочил на балкон, пока наших раздирали и на одном фланге и на другом, я успел и там и там накидать, а они слились без дамажки везде и я помер один из последних. Да-да я всё сделал не правильно, они не виноваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4