=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Bullettime писал(а):
Незнаю, зашел сегодня в первые в жизни на какой то [OVER] Unofficial и через пару минут был кикнут с обьяснением: Ваше место было занято VIP игроком. Что то [censored] какое то, а не сервер ИМХО. Больше к вам не приду. Можете банить.
Это именно то о чем написал bjack, там VIP поиграть пришел, а нам х....в напихали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
dimanish Да и похрену,главное,чтобы это был не БК c его кривым управлением аля паралитик Самолеты точно там будут,я уже почти счастлив Командир,commarose,prone и больше ничо не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Dinn писал(а):
и вправду! они пытаются равняться с CALL OF DUTY?
не обращай внимание. BFBC2 тоже рекламировался в прессе как прямой конкурент и убийца Кол оф Дьюти, хотя это - полный бред.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
dimanish писал(а):
Бред. Часть сотрудников перекочевала из БК2. К примеру,
mrPorter писал(а):
dimanish, это не бред, это пиар и маркетинг
ни то, ни другое. Стандартная процедура в больших студиях. Игру начинают делать "главные люди". Они ответственны за движок, код и все основополагающие вещи вроде Гейм-дизайна. Потом игра переходит в более активную стадию, требующую большого количества народа. Программисты, кодеры, левел-дизайнеры, художники и пр. Вот этих и подключили к работе над БФ3 после освобождения от БФБК2.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: NOFX Кинь скрины плииз. Я на работе. Не могу смотреть и скачивать.
rubidiy, описание ролика. Чёрный чёрный экран. На фоне надписи BATTLEFIELD 3 кричат солдаты из БК2, показывают пару абрамсов, сбивается верт и полсекунды показывают самолёт. Под музыку из терминатора выезжает мегонадпись BATTLEFIELD 3. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
описание ролика. Чёрный чёрный экран. На фоне надписи BATTLEFIELD 3 кричат солдаты из БК2, показывают пару абрамсов, сбивается верт и полсекунды показывают самолёт. Под музыку из терминатора выезжает мегонадпись BATTLEFIELD 3. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
NOFX, действительно ни о чем %)
rubidiy, фраза "Над игрой не первый год работает команда,которая создавала BF2. А не та,которая BC,BC2." - это PR. А "стандартная процедура" особо не афишируется.
Member
dimanish писал(а):
rubidiy, описание ролика. Чёрный чёрный экран. На фоне надписи BATTLEFIELD 3 кричат солдаты из БК2, показывают пару абрамсов, сбивается верт и полсекунды показывают самолёт. Под музыку из терминатора выезжает мегонадпись BATTLEFIELD 3. Всё.
прям как-будто сам ща просмотрел Так и думал. Ждем дальше...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
mrPorter писал(а):
rubidiy, фраза "Над игрой не первый год работает команда,которая создавала BF2. А не та,которая BC,BC2." - это PR. А "стандартная процедура" особо не афишируется.
само собой. Но ведь при раскрутке БФБК2 никто не говорил, что ее создают те же люди, что и БФ2. Это все грубо огибалось тем, что делает та же студия. В факт изначальной разработки БФ3 создателями БФ2 верю. И воспринимаю его прежде всего как факт, а уже потом как инструмент ПиаРа. То, что студия разрослась и БФ3 ни за что не создать силами только разработчиков БФ2, - очевидность. Я тут особого ПиаРа не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Bullettime На серваках клана VIP список не работает, на "уннофишиале" пацаны проводят тематические встречи поэтому существует список. Ля-лями никто не занимается. Тут уж ничего не поделаешь. Самое прикольное когда мы к себе на сервак в очереди сидим
Дядьки, по возможности проверьте ESLwire, у меня глюкает скотина, пишет что я не в сети и(или) не могу зайти. Перезагрузка не помогает.
Последний раз редактировалось Lek 04.02.2011 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lek писал(а):
Bullettime все вопросы-жалобы-предложения админам [OVER] rubidiy
нет уж. Увольте. Ты его срач в форуме читал? По делу: он не первый, кто жалуется, и не последний. Это было непростое решение, но мы работаем с ВИПами. Точка. Если человек не может спокойно воспринимать автокик из-за входа ВИПа, значит, он неадекватен. Или бегая в КоД не знают о таком? Короче, он уже у меня в недругах. Его дальнейший срач я читать не собираюсь. Таких умников, которые гадят во все ветки без разбора, конечно направляйте в общую ветку БФБК2, но ко мне лично не надо. Я и так запарился Л.С. чистить от нужных сообщений, а тут еще неадекватов чисть...
Lek писал(а):
Самое прикольное когда мы к себе на сервак в очереди сидим
вот этого никогда не понимал. Тем более у вас. Когда членство строго регламентировано.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
NOFX писал(а):
Возможно будет singleplayer в игре всё же. На радость консольщикам...фак
забей. Отдадут "молодым" чтобы прикрутили для галочки.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: REX9895 Welcome to our server! - High latency - All sorts of cheaters - Lags - Inadequate players This is what we are famous for!
перевод вольный, но имхо звучит более по-английски. Всегда рад помочь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23