Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
ребят, не подскажите ли, можно ли в НН купить мобильные процы..
желательно с манибэк или с проверкой
хочу в ноуте на GL960 поменять текущий СМ560 на что-нить поинтереснее
для начала Celeron T1400, а лучше PDC T2390 (вроде как все на FSB533)
неофициально чипсет поддерживает и большие частоты FSB на некоторых биосах, но у себя не знаю.. (это по поводу T3200)
более мощные не нужны, да и в названиях их ногу сломит даже чёрт
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
уверен что будет работать даже t9600..
но только как 10,5*133 точно и даже может быть как 10,5*166
всё зависит от биоса..
вон леново на GL960 держит даже FSB800, то есть бэйс клок 200МГц
да и т2390 мне тоже хватит..
есть те же т5200 и т5300 тоже с FSB533
допустим из убитого ноута например в каком нить сц..
странно, но "Intel выпустила первые двухъядерные мобильные CPU Celeron" http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/40/72 а как же т1400 с FSB533
то есть целиков уже три т1400, т1600 и т1700 (хотя новые с FSB667)
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Enigma мож в лаптоп.ннов.ру обратиться?
---------------------------------------------------------------
домдва.ру предложил еще пару недель обождать (это при том, что обещали инет к сентябрю, а на деле - даже в данный момент еще коробок нет на этажах!), но я не купился. Фак зе факинг контора! )))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter У дом.ру появился бонус, платишь 100-200р. и скорость увеличивается на 512-1024кбит. Я взял на пробу. Теперь у меня 2Мбитный анлим до конца месяца.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
и так..
после привязки джеевского логина телефону наконец адекватно заработал нафигатор
(из-за этих глюков я так и не успел подключится к тарифам с "!" в конце, а они были вкусные, см http://navigator.nnov.vt.ru/navigator/html/zip.html)
появился в дополнение в "Отмечай" более вкусный "Отмечай+" (мда, фантазия так и блещет.. то "!" в конце, то "+" в конце)
256Кб/с за 450р.. минус ограничение внешки в 3ГБ, плюс - ограничение на 64Кб/с
вот сижу и думаю - стоит ли оно того..
зы
сейчас - залёт128
проверил - за последний год в основном качал с кольца, а с внешки в месяц примерно по 1,5ГБ (максимум 1,89ГБ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Enigma писал(а):
а никто не подскажет у этих акционных тарифов "Отмечай" и"Отмечай+" IXNN есть или нет?
на ждсл написано что до 8мбит кольцо
я не понял одного, сколько там трафика? ведь если траф не ограничен и кольцо есть, то как бы тарифы типа "отдыхай" вобще получаются не логичными и не выгодными...
в чем-то должен быть подвох, обязательно должен быть...у воблы просто так ничего не бывает, уж я то знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3