Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
HE_XAKEP я знакомому помогал подключаться... Договор он уже заключил, модем купил, я подъехал, модем распаковал, поставил, лампочка АДСЛ горит (значит на АТС уже все настроено), вбиваю логины - не подходят. Звоню туда, а мне там "да, вас еще не завели, у нас полно работы не успевают мальчики, сегодня будет в течении дня". Ну сидим ждем. Я коннекта хочу, чтоб в ApexDC++ ему показать что там к чему, куда жать, на что смотреть. Еще раз звоню - тот же ответ. Он не выдержал и давай звонить ругаться, тыкая договором, где написано, что "подключение происходит после предоплаты", узнавать, кому жаловаться, вобщем его все пинали-пинали на разные телефоны, под конец дошел до какого то ЗАМа, тоже ругался, но в итоге - все подключили и заработало.
А модем D-Link DSL-500T тоже неплохой, а бывают и многопоротвые такие (504 что ли?). Вобщем у меня 500Т, настроил по уму, работает - не жужжит.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TaNatos[256] у тя какой мопед адсл? Добавлено спустя 55 минут И ещё - ты мне сказал как-то, что ты не в инете, а в фосе, причём писал с аськи - так тож можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gee а что странного? из ФОСа аська доступна и еще куча сайтов (на официально страничке файлообмена они далеко не все, есть страничка типа википедии по фосу - там этот список побольше и не только по халявным сайтам, а еще по игровым серверам, радио и проч. Адреса под рукой нет сейчас, я на работе. Я в полный инет только с работы вылезаю, а из дома - ФОС и игровой) Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд P.S. У TaNatos[256]-а модем Acorp Sprinter@ADSL 420
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
//// что то ты перепутал .....
фея
1 табак нюхали
2 пили залпом
3 продукты горения дышали ....
сначала абсент с шампунем и ещё чем-то в первом стакане поджигается, потом выливается во второй, и накрывается им же, на донышко первого(перевернутого) стакана (который на первом с продуктами горения) насыпается 2 дорожки нюхательного табака, даётся 3 трубочки (одна с изгибом для продуктов горения, 2 черные прямые для табака) одна дорожка табака, потом вторая, потом залпом выпивается, потом сразу задыхется продуктами горения, весь коктейль выпивается достаточно быстро, от этого еще больше о%уеваешь ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Заказал Акорп 120 Добавлено спустя 44 минуты, 54 секунды
TaNatos[256] писал(а):
KT Тариф любой бери, самое главное фос. Для раздумья, вот моя статистика за этот месяц: Длительность - 335:37:08, Трафик (байт) - 23 156 239 574 (22083.51Mb), Сумма (руб.) - 0.00 руб. До 31 октября подкл. к J - 1 рубль, было 300, будет ХЗ сколько, народа много очень подключается. Vandal, уже с нами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Опа, а счётчиков нету (iXBT?)... смотрю многое без меня изменилось
gee Я в региональный форум модерирую. И ещё, у меня осталось 4 мега фулл нета, напрягает выходить. А нормальный анлим, будет только через полгода Аська в фос работает полнофункционально
Купил принтер Cannon Pixma iP 1600 - 1560 руб., Sanrise-pro - 1455 руб. Осталось подождать расчипованных картриджей 40 и 41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Приветствую всех.
SilverDragon
SilverDragon писал(а):
есть страничка типа википедии по фосу - там этот список побольше и не только по халявным сайтам, а еще по игровым серверам, радио и проч. Адреса под рукой нет сейчас, я на работе.
сбрось плиз ссылку чтоб глянуть что это за ресурс или в край хоть в ворда кинь список, а то меня тут чел терроризирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6