Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Итальяшка
Цитата:
когда вы были в защите я за вас играл.... на первом месте был своим игру подпортил.... немного
но когда Вы в защите были - ты же за своих был уже мы по удачней удачней рашили - 3\5 точек против 0\5 .. кстати опыт "батальона медбратов" нам пришелся по вкусу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP спасибо за вчерашнюю игру очень азартно...вот только выкинули меня. жду следующих баталий очень не хватает мне с тобой голосового общения...у меня куплен тимспик ... если захочешь - зови, скину данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R Единственный раунд вчера, когда хоть какой то баланс и нормальная игра была - это когда вместе на Вальдезе заатачили их зачетно. Я потом подумал что ты вышел. Потом Экскалибуры собрались в одну команду - а у нас вообще никого не было (и постоянно ротация и на 1-2 меньше), на Атакаме я их драконил (хоть и проиграли оба), но ОАЗИС был пределом и ушел на ОБН40 - там те же яйца - клановые в одной команде и мясо противника. Ушел. Захожу на ЭКС, попадаю в команду клановых - их уже 8 из 9, противника по факту нет - ушел. На диспе хоть какое-то подобие баланса, но и там - вечером на серве были 8 игроков из топа этого серва, т.когда баланс в одну команду их раскидает - жесть - хороше если конквест. В раше два раунда тогда или выигрываешь если с ними или почуствуй себя мясцом, если против. Вообщем по настоящему упорные раунды с балансом и хороший тимплей - редкость.ПИЧАЛЬКА. Микрофон имеется, и пользую ТС, но очень редко, т.к. по факту дома жена-ребенок и в 22-00 уже баиньки, да и вечером слушать мои вопли они не хотят. Только когда один остаюсь (типа как в прошедший уикэнд), тогда с пятницы - гуляй Рассея, до 4 -6 утра и подъем часам к двум дня. Вот тогда можно и в ТС. Адрес оверской ТС есть в шапке, там почти всегда пусто - если не пати. Есть комнаты, так что вбивай адрес, если пересекаемся на серве - гоу туда, если говорить не смогу, то слышу я нормально.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
рииииибят, плевать на все_________сегодня получил статус инженера)))) несколько дней буду без сознания. лучшие друзья будут шампусик и унитаз))) все таки 6 лет прожиты не зря)))
Поздравляю!!!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Народ, гляньте шапку в "Мы". Креатифф от Axl_Rose80. Оставляем так или statsverse возвращать?
Оставь, так круче сразу видно кто чем за№;%:?ет в игре
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lek писал(а):
Кстати, сегодня будет чего?
Можно просто потусить ,ты ж вроде второй сервак так на Вьетнаме и оставил?? Если да , то у кого есть Вьетнам можно там очередное fire party замутить...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP когда меня выкинули с EXC, я сразу на OBN ушел...там чуток с клановым CKTV-человеком поиграл...пилот он хороший...мы так хорошо покошмарили с ним. я с нашего респа на атакаме снял VADS (дважды) и мы спокойно летали...4 или 5 инженеров так палили по нам,что про М-комы вообще забыли у меня тоже семья (жена и ребенок). я тебя понимаю вот поэтому и жду,когда в игре с тобой можно пообщаться голосом. насчет оверского тимспика понял...сегодня постараюсь. до встречи !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom Не отражает картинка - там любимый должен быть, Сайга на моем вообще не в тему. Мое предпочтение - ВСС и М249. А значок инжа - видимо максимум очков, так им я только со стволами инжовыми бегал да изредка дробарь с жеканом. Сайга убер ствол для вуки. Axl_Rose80 За творчество - зачет. Axl_Rose80dimanish Но визуально богаче и читабельнее (золото на спокойном фоне) смотрелся самый первый вариант - если можно гамму ту оставьте, ток чуть рачтянуть (не так сильно) и стволы добавить.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12