Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
rtr150 писал(а):
против указки и именно в сочетании только со скаром
Скар-лазер - баг:) Лично я давно с этим смирился, а раз я не любитель использовать ошибки игры в своих целях, отказался от этого ЛЦУ... P.S. Я еще и не знал, что лазер ускоряет движение.. теперь вообще читом буду считать эту ерунду!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
rtr150 писал(а):
У меня нет слов...
а у меня есть))) кому не нравится - репорт в крайтек с просьбами патча 1.10)))) а пока что прицел как прицел____ у тому же в стенку стрелять каждый горазд, а применять такой способ прицеливания в бою сложнее... и имхо пытаются запретить его те, кто не хочет научиться им пользоваться
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Schemov писал(а):
rtr150 писал(а):
против указки и именно в сочетании только со скаром
Скар-лазер - баг:) Лично я давно с этим смирился, а раз я не любитель использовать ошибки игры в своих целях, отказался от этого ЛЦУ... P.S. Я еще и не знал, что лазер ускоряет движение.. теперь вообще читом буду считать эту ерунду!
Но я то не использую этот баг и не приветствую, а ускоряет движение не лазер а то что игрок стреляет не через прицел и его скорость само собой не замедляется.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Я думал это тока я такой быстрый Так, не гоним волну. Даем возможность сквадам собраться еще сегодня. Не обязательно турнир проводить в один день. И вообще.... ЕЩЕ ДАЖЕ ПРАВИЛА НЕ ОБСУДИЛИ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
rtr150 писал(а):
Но я то не использую этот баг и не приветствую, а ускоряет движение не лазер а то что игрок стреляет не через прицел и его скорость само собой не замедляется.
Не, не, не!!! В режиме прицеливания с указкой скорость перемещения выше, чем без нее!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov писал(а):
rtr150 писал(а):
Не, не, не!!! В режиме прицеливания с указкой скорость перемещения выше, чем без нее!
Сейчас замерил и точно быстрее, так этож зашибись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Всех нытиков послать ********, почему ноют всегда те кто говорит что скар+лазер баг, снимаешь лазер берешь любой другой прицел...все равно ноют...в чем проблемы??? кривые руки идете ********!!! не умете играть??? идете *****!!!!!
Все это отмазки, просто треп, вода да и только...вместо того, чтобы научится играть, все только ноют. Как пишут все играть со скар+лазер слишком легко, слишком легко убивать и прочее...что то я не видел таких людей ктобы легко убивал со скара...это не так то легко как кажется....с коллиматора стрелять легче...чем с указки...так как гребанная красная точка это чистой воды ЧИТ. А без прицела лишь несколько человек в кри2 кто реально умеет с нее стрелять. Каждому свое...а все эти дискусии...НИ О ЧЕМ. я бы только перки убрал...в шутерах все должен решать АИМ а не херня дающая плюс один к скорости , броне задержке гранат и прочей *********.
Вы меня извините, знаю не все разделяют мою точку зрения, но реальный игроки...пришли из ВАРСА...и до сих пор в него играют....все остальные люди типа варспирита который с коллиматора в упор толком попасть не может без перка оптимиз оружия....могут говорить что хотят...
Все кто верит что лазер баг, это ваше дело...но если вы орете как нуб, когда вас перестреливают на ваших условиях 1х1 без примочек...то это результат игры с лазером и не надо говорить, что это чит баг и прочее..это есть в игре...пользуйтесь либо идите ************.
Учитесь играть с лазером и попробуйте перестрелять, таких как: Женя, Мага, Тема. Вот три человека. которым в принципе плевать как играть, никаких соплей...жесткий аим и контроль эмоций. Когда хоть кто нибудь из за рубежа сможет перестрелять их 1х1. Вот тогда можно будет пожать ему (ей) руку....а то что пишут на Майкрайзисе....да насрать, что там пишут ....всегда были нытики и сильные игроки. Мой совет всем забейте хрен и пусть продолжают судачить о том что они чмыри а вокруг все читаки и багоюзеры.
Вот скажу честно у меня мечта, кри2 получит второе дыхание только когда все нытики...свалят из за своей криворукости и останутся только те кто играет с лазером, так как со временем всеравно народ сольется им тупо надоест, что все пользуются багом, читом,чем угодно, хоть членом...
А ведь так и будет, тоже самое было с варсом...инвизеры свалили и остались лишь те кто стреляют не прицельно с лазером....тоже будет и здесь нужно лишь активно всех бесить лазером
p.s. не получается у меня написать коротенький пост....надеюсь без обид.
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось master-pro 03.03.2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Использование скрытого мата в большом количестве. ЖК две недели.
Member
а как же правила для [OVER] SQUAD WARS ? кстати предлагаю назвать наш небольшой чемпионат [OVER] SQUAD WARS #1, чтобы потом можно было не делать мозги с названиями, а просто менять цифру))) а для чего либо крупнее уже придумать отдельное название)))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
а как же правила для [OVER] SQUAD WARS ? кстати предлагаю назвать наш небольшой чемпионат [OVER] SQUAD WARS #1, чтобы потом можно было не делать мозги с названиями, а просто менять цифру))) а для чего либо крупнее уже придумать отдельное название)))
Думаю турнир все же предполагает такую цель как попрактиковаться Оверам в режиме крушение и взять реванш у ситхов, по этому лучше играть с перками и без указок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
iWi Andrew676 писал(а):
Ромчик (Y1ROK) в состоянии сделать такую жеребьевку если конечно время позволяет...или кто нибудь еще из таких же старших чинов как и РОМА.
Согласен, команды нужно составлять рандомно, с учетом возможностей каждого игрока, идеальный вариант - это как жеребьевка лиги чемпионов или любого другого турнира, разбить на 4 корзины по скилу игрока, и из каждой путем случайного выбора брать по игроку. Но мы такой фигней заниматься не будем, просто надо всем вместе, вечерком в тим спике решить кто и с кем. И обязательное, как я считаю, требование - присутствие в тим спике или хотя бы в скайпе.
Да, и новенькие, будте поактивнее, делитесь своим мнением, особенно когда речь идет о "чтобы и новенькие, и старички привыкали друг к другу".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Цитата:
Согласен, команды нужно составлять рандомно, с учетом возможностей каждого игрока, идеальный вариант
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Взяли в таблицу, средний, ПАпка и слабый игрок. А вообще тут не все отписались БУДУТ ли они вообще принимать в этом участие.
Думаю турнир все же предполагает такую цель как попрактиковаться Оверам в режиме крушение и взять реванш у ситхов, по этому лучше играть с перками и без указок.
Ты прав Но только по поводу указок я думаю не стоит заморачиваться. Мы же не ситхи! Стандарт, значит стандарт.
Member
Nano_MaXX писал(а):
Взяли в таблицу, средний, ПАпка и слабый игрок
это конечно было бы неплохо, но тогда надо придумать как делить игроков, ведь кто то может не согласиться с тем, куда его отнесли, если пойти ему навстречу - тогда команда с таким игроком выйдет или слишком слабая, или слишком сильная. а если таких игроков попадётся несколько в одну команду?....
Добавлено спустя 38 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
Но только по поводу указок я думаю не стоит заморачиваться. Мы же не ситхи! Стандарт, значит стандарт.
как то не совсем понятно... что значит этот стандарт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4