Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Здесь жертва у RuS_XT тока одна...
да ну
IgLowy писал(а):
Я же тихий.
тихий, тихий, да мощный... Добрый желатель Уже заждался навэрное ??? Ну дык #77 #77 #77 Увсего те и побольши да и хорошенько отпраздновать #77
IgLowy писал(а):
Просвещать надо товарища.
может сюды его позвать ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
RuS_XT писал(а):
может сюды его позвать ?
Неее, ну нафиг он ваще в компах не шарит почти...
IgLowy писал(а):
Не должны у него игры тормозить.
Да знаю я, знаю...просто не пойму в чем дело (у самого на А3200+,512,6600GT) НИЧЕГО не тормозит... а у него оперы больше и усе тормозит... вроде все сделал что мог, а у него все также...
про темпуратуру А64 и АХР говорил...но ты же понимаешь:
брата, который на ПМК на программмиста учился, они слушают больше,чем одноклассника сына /"хех, нафиг этого недоросля слушать" - думают, наверное, они/, даже если он(брат) ерунду парит...и хрен переубедишь... надо им винду снести...хотя пофиг - вчера играли в хитмана и у него было 12 кадров....он говорит "да ничего не тормозит что ты врешь..."так что наплевать...пускай брат программист проблему решает (Хахаха):lol::lol::lol:
Последний раз редактировалось VOYage16220 29.05.2006 17:45, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
VOYage16220
VOYage16220 писал(а):
Неее, ну нафиг она ваще в компах не шарит почти...
Это девушка? Тогда не важно как она шарит в компах. Зови.
VOYage16220 писал(а):
брата, который на ПМК на программмиста учился, они слушают больше,чем одноклассника сына /"хех, нафиг этого недоросля слушать" - думают, наверное, они/, даже если он(брат) ерунду парит...и хрен переубедишь..
Давай я возьмусь объяснять. Я уже не недоросль. А на ПМК вообще ничего по железу не преподают. Сплошная математика и программирование. Откуда он может знать хоть что-то про железо?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
VOYage16220 писал(а):
Неее, ну нафиг она ваще в компах не шарит почти...
Блин, извиняюсь, надож так опечататься... это пацан...
IgLowy писал(а):
Давай я возьмусь объяснять. Я уже не недоросль.
да им хоть дядя билл им все пофиг... у них главное мнение родственников - типа они плохого не посоветуют..и им нас**ть что ты на оверах сидишь с 2003года...
я уже написал - раз упыри - то
VOYage16220 писал(а):
пускай брат программист проблему решает
он же умный - не так ли... mars16 знает о ком я говорил... и попрошу не говорить ничего самому С.М.
IgLowy писал(а):
А на ПМК вообще ничего по железу не преподают. Сплошная математика и программирование. Откуда он может знать хоть что-то про железо?
Во-во и я о том же, но им пофиг... он даже боялся Атлон 700мгц разогнать...когда было известно, что комп пойдет на помойку...типа "пожара не хочу" Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды ладно закрыли тему - а то она уже зашла в обсуждение семейных принсипов(с) у семьи ххх...
я просто даже не знал что сказать на то, что атлончик от разгона перегорит....про температуру даже сказал а он все неуймется...
Apocalypse писал(а):
Вот Andrew ++ reloaded например...
и увсё ??? негусто На юрфаке знаетели поболе их было
Единственное что, с нетом беда у многих была... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Apocalypse писал(а):
Камрады, кто тут ещё с юрфака?
похоже что никого теперь Возрадуйся же этому Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Ну а с ПМК помимо нас с Эндрю ещё некогда посещавшие эту тему murza и nightangel.
эх был бы у нас халявный нет в вузе...
Apocalypse писал(а):
Вы мне не мешаете
Но ты же нас неуважаешь и не любишь ?
Apocalypse писал(а):
Чем ещё мериться бум?
Да чем хошь ? Скока раз например подъём с переворотом сделаешь ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
эх был бы у нас халявный нет в вузе...
Ходите в вузовскую библиотеку Там тоже есть халявный инет имеется.
RuS_XT писал(а):
Но ты же нас неуважаешь и не любишь?
Не переживай, здесь вы мне не мешаете
RuS_XT писал(а):
Да чем хошь? Скока раз например подъём с переворотом сделаешь ???
Ну я так и думал Подъёмы-перевороты, в кого сколько раз надо из Осы выстрелить для нейтрализации, кто сколько прямых ударов в голову выдержит - я согласен, во всём этом тебе нет равных Особенно в последнем
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Там тоже есть халявный инет имеется.
в нашем не было
Apocalypse писал(а):
здесь вы мне не мешаете
А в жизни с нами те не раз придётся пересекаться...
Apocalypse писал(а):
я согласен, во всём этом тебе нет равных Особенно в последнем
А я не уверен в последнем У тя кость вроде как потолще должна быть ??? Может сам предложишь свою мерелку ??? А ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Зато нам про устройство телевизоров рассказывали
И вы сразу разобрались, как они работают.
Apocalypse писал(а):
И на ПМК есть настоящие оверклокеры
Есть, конечно. только заслуги самого ПМК в этом немного. Имхо. Это же большей частью - хобби и мало зависит от факультета.
А технологию изготовления микросхем в институтах вроде не преподают. Я многое почерпнул из статей на разных сайтах и форумах. Например, было интересное интервью с кем-то из технического руководства российского представительства Интел. Он достаточно подробно рассказал о производстве процов. Из его рассказа следовало, что процессор может спокойно разгоняться без снижения срока службы и угрозы для окружающих. Только это лотерея. Впрочем об этом всегда на нашем сайте пишут.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3