Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
basta_vokin Народ любил бить в верх нлд и по его центру, где он ни разу не шьется. Да и ком башенка тоже не подарок, берется далеко не всегда. Сейчас же многие научились стрелять по углам нлд.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
chesheer писал(а):
Народ любил бить в верх нлд и по его центру, где он ни разу не шьется.
Ну согласись это какой то бред так бить )) Ведь все тяжи начиная от Т-29 и заканивая М103 шьются в бока своего лба.. все. Вот кого не возьми и почему вдруг у Т110Е5 должно быть по другому? ) База инженеров то полюбому одна была.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
basta_vokin У 103 и 110 база одинаковая, но у 103 бронирование заметно слабее. У Т29, Т34, Т30 туша одинаковая и шьется куда угодно. После замены ТТ народ долго не мог к этому привыкнуть ))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А парни, вот мы кстати с Мерном (Zordon) и нагибаем во зводе как парни прям. Давайте к нам еще кто-нибудь присоединяйтесь. Мы сегодня планируем нагнуть словно боги.
Я Т-62А беру, а он М48А1. Нагибаем как я не знаю как гопники прям!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Gaurry писал(а):
как можно играть на ис-7 с его ущербной пушкой для меня загадка. стоит у меня в ангаре пылится, как и немцы. ис-4 катается с почти таким же удовольствием, как и е5.
Поддержу! с70 реально ущербная, а альфа кому она надо если не попадёшь, плюс сведение такое, что ощущение как будто наводчик постоянно кантужен
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
ИМХО 110 и 7 по комфорту одинаковы. Народ уже более-менее научился пробивать 110, и, опять же ИМХО, на 7 проще играть в плюс из-за более высокой альфы при примерно равной стоимости снарядов и ремонта.
Как ни печально, но фармит Т110 лучше ИС7, и альфа тут не при чем, разные коэффициенты доходности у танков, не в пользу ИС7.
Цитата:
Госпади, покажи мне танк который не шьется в нижнюю часть НЛД
Объект 263 тебя удивит
Цитата:
Я вообще фиг пойму с какого перепугу он лучше Е-75 оказался.
По комфорту игры лучше и пушка лучше. И есть УВН, которых нет на Е75.
Делайте выводы на каких танках народ чаще играет и на каких больше процент побед. имхо ИС-7 лидирует по популярности из-за того, что это первый ТТ10 в игре, а также большинство начинающих считают своим долгом выкачать первым именно его по проценту побед лидирует Т110Е5, в рамках общей статистики сервера отрыв более 1% - существенен.
P.S. фармится лучше на том танке, на котором удается больше нанести дамага за бой и произвести активных действий - имхо у Т110Е5 в этом плане шансов больше (в общем, я не говорю за конкретные бои, где вы на своем Е-100/ИС-4/Маус/ИС-7 насовали аж овер4к дамага )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
в рандоме срать на чем играть непробития, пробития без урона, выстрелы в самый край круга сведения..... а вот если 1на1 то тут явных 2 лидера ис7 и ис4 110 слишком картонен, разве что против 44% крабов он нагибает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Блин на Самотлорском м/р сейчас, что не вечер, то пинг 700-999 МТС симка. Надо было Мегафон модем чисто для инета брать..
Пока норм пинг был, умудрился слится несколько раз на ИСе, и потом еще пару раз, вот нафиг играть если пинг over999 танкозависимость однак Вот чего щас делать без танков на работе?.. тоскаааа..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Не стал рыться в гугле ибо считаю что где же ещё задать такой вопрос как не на форуме overclockers.ru , вообщем вопрос вот о чём : как наиболее проще и с минимальным гемороем запустить на одном компе одновременно два одинаковых клиента ВоТ под разными акками чтобы например зайти в рандом взводом из двух своих акков ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8