Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
ALEXLIDER писал(а):
А как в итоге пполучается? Напряжения стабильны?
Классический вариант пожалуй более стабилен (ёмкость конденсаторов больше) но танталовые конденсаторы очень дорогие, по этому на них экономят что приводит к нестабильности и периодически к дутым электролитическим конденсаторам.
Есть питальник Thermaltake Purepower 450W сверхтихий 14см вентилятор, модульный, в эксплутации не был(коробка). тож за 1900 отдам
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 17.07.2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.
А на счет БП пока не знаю...что с ним конкретно в общем включаю машину, заводится работает секунд 20-30 потом вырубается, если еще раз включить то интервал времени который будет работать блок уменьшается...то бишь сек 10 - 15. а потом совсем заглох...если полежит денек то можно опять включить. Гарантия кончилась...в Эльфе отказались ремонтировать...вот такие пирожки. Может кто где подскажет где занимаются такими работами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Сейчас сижу и с довольной мордой курю кальян)))
а вы часом не балуетесь? Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд ALEXLIDER
как свой Athlon 5600+ разогнал???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Aeg писал(а):
как свой Athlon 5600+ разогнал???
Сильно насиловать не пробовал, при 1,475-1,5 230х14=3220 стабильно работал. Пока выяснял почему комп периодически виснет и с разгонои и без, с нагрузкой, без нагрузки, снял разгон. Щас лень обратно лезть в БИОС. А вис из-за эвереста, он показания записывал датчиков, и при опросе видать что-то не так делал иногда, бета-версия эвереста. Так что без нужды нечего всякую софтину ставить.
Member
NordWind писал(а):
если рентабельно то могу отремонтировать, но если эльфы не взялись вероятнее всего ремнот не выгоден.
Они не взялись лишь потому, что человек который занимался этим в эльфе уволился! Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд У меня же прогнался хуже..где то максимум 3,22 Ггц но о стабильности говорить не приходится...да и вобще даже на 3 ггц марк не проходит...не повезло с камнем. В общем наверно я переду на Intel...о еще и Руиз ушел из AMD.
Xmast писал(а):
Сейчас у АМД только с процами по прежнему застой.
Да не скажи, тест видел где квады гоняли в разных разрешениях. на высоких от 1680х1050 Феном 2,3ГГц выступил достойно, а на 1920х1200 и выше начинает уже побеждать где-то в 30-40% тестированных игр, их штук 0 ьыло. Вообщем если геймер с хорошей картой и экраном большим, то Феном лучше будет. А денеб считай что закрепит этот небольшой но всеже успех.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ALEXLIDER писал(а):
Да не скажи, тест видел где квады гоняли в разных разрешениях. на высоких от 1680х1050 Феном 2,3ГГц выступил достойно, а на 1920х1200 и выше начинает уже побеждать где-то в 30-40% тестированных игр, их штук 0 ьыло.
Совсем несложно будет доказать тебе обратное.
Я сам видел тесты в большом количестве (непомню уж где) сразу после анонса феномов. Из них было совершенно понятно что феном - лишь небольшое улучшение AMD Х2 моделей. И тягатся он несмог даже с коре дуо. Не то что с квадом.
И подтвержу свои слова вот ссылкой навскидку с уважаемого ресурса. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/23781 То бишь квад рвет феном везде и вся.
Теперь посмотрим на разгон. У фенома он не более 2.7-2.8Ггц. У квада - от 3.4Ггц. Разрыв еще увеличится. Так какие такие успехи у АМД с феномом? Денеб не знаю. Что там и почем. Звезда на небе в созвездии лебедя красивая. Это да. А будет ли красиво у амд увидим.
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд P.S. По ссылке видно что феном проиграл во всех (!!!) Протестированных задачах и старому кваду и новому. И не какой то там залежалый феномишко у них был. А самый ни на есть блэк эдишн на частоте 2.5Ггц. Так что дело с процами у амд в полном ауте. Я еще в прошлый раз был согласен с автором статьи - что трудно найти покупателей феному в таком раскладе. (цена примерно равна интелу) Даже владельцам старых платформ невыгодно его покупать. А проще перейти на интел.
Вот наверное видеокартам поэтому они и уделяют больше внимания и сил. Потому как проиграть и на этом фронте - компания рухнет окончательно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
ALEXLIDER Выложи пару картинок оттуда. У меня блокирует.
И потом тесты бывают разные. Что там они натестили я не знаю. Но я точно знаю (т.к. сам имею квад) - что феном не конкурент. Он с трудом с Х2 конкурирует импа 6000+. И в играх и в программах. Поэтому если я где то в тесте уижу у фенома + 3фпс - это будет исключением из правил. В остальное время + 20фпс квад дает. Или -20сек. И т.д. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды Открыл в опере. Щас гляну. Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд Ну посмотрел на тесты. Среди 7 игр феном обошел только в одной. И + еще в одной в высоком разрешении. Так что результат 1 игра против 6.
Такие же результаты в системных программах. И даже хуже. Т.к. там все намного больше зависит от проца. И упрется в проц. А не в видеокарту.
По моему владельцам больших мониторов надо и проц иметь достойный. Феном по результатам тестовв нгишу хай не входит. А в разгоне обоих вылетает оттуда пулей.
Xmast писал(а):
Ну посмотрел на тесты. Среди 7 игр феном обошел только в одной. И + еще в одной в высоком разрешении. Так что результат 1 игра против 6.
Та ты не учитывешь, что это 2,3ГГц, а если взять современный 2,5-2,6ГГц, да еще и разогнать до 3,0-3,2ГГц, тогда где-то в 50% игр будет обгонять, да и в остальных FPS станет лучше.
Member
Allert писал(а):
Где у нас в городе можно купить чёрную матовую краску из баллончика? хочу внутренности корпуса покрасить.
Думаю Панорама или Город Мастеров.. Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
ALEXLIDER писал(а):
Xmast писал(а): Ну посмотрел на тесты. Среди 7 игр феном обошел только в одной. И + еще в одной в высоком разрешении. Так что результат 1 игра против 6.
Та ты не учитывешь, что это 2,3ГГц, а если взять современный 2,5-2,6ГГц, да еще и разогнать до 3,0-3,2ГГц, тогда где-то в 50% игр будет обгонять, да и в остальных FPS станет лучше.
сам то в это веришь.....ну если ты фанат АМД...да и еще посчитай сколько ты денего потратишь на топ.
ALEXLIDER писал(а):
Та ты не учитывешь, что это 2,3ГГц, а если взять современный 2,5-2,6ГГц
Ссылка выше уже что забылась?
Когда феном вышел его тестили люди здесь на оверах. Достаточно подробно (честно сказать мне непонятно как они все таки решились его купить). Результат - феном гонится с трудом до 2.7-2.8. О его преимуществе над интелом разговора нет. Казалось бы люди должны защищать свое приобретение. А нет. Никаких илюзий Да еще ошибка TLB сводила феном к скорости практически <6000+ Х2. Это успех? Но они видимо нчего не могли уже сделать. И давно знали что их проц не может обойти интел.
Потому что именно из-за таких ступенек и потерь доверия к АМД они терпят постоянные убытки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6