Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Leroy писал(а):
ну я так понял на тесты можно забить...
Leroy писал(а):
да не нужно это никому...
Мне - нужно, и есть все необходимые к тому условия: ватерчиллер, место и при желании время, нет только одного - Вашего участия. Как только созреете - пишите!!!!
Rapsodi писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! СЕГОДНЯ (через 3часа) СБОР!!!!!!!!! В честь приезда нашего овера из новочеркасска!!!!!!!!
Приношу свои извинения по поводу отсутствия на сборе, встрече нашего дорогого гостя..... Только сегодня утром дорвался до нашей странички....
да созрел уже-красный как пимидор млин.Готов принять участие при одном условии-буду присутствовать на всех тестах...
водоблок под 775 сокет,внешний диаметр штуцеров-14мм,подойдет не ко всем платам из-за своих размеров и крепления под только один сокет(опционально можно сделать и под другие),как уже говорилось структура останется секретом и я унесу его с собой в могилу...
но остается много пробелов...как тестить(как на модлабе?),где взять тестовый стенд(опционально) и как я понял в тестах будет всего два участника-рапс и я?
b!ozzz зря ты его вообще купил,у них нормальное-тока суперкулера и на видюху,все остальное-никакое(особенно водоблоки-вообще нафиг их анодировать?Наверно чтоб не ржавели...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
lookovka, у меня есть один тор. транс, все никак в дело не пущу... мощность не помню, вечером посмотрю. Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд Я где купить можно и на радиорынке свободно
_GANGSTER_ Мать ASUS P5GPL(пи пять джи пи эль ).Проц Prescott,степинга E0.Это "постоянный" разгон,а так вообще полная стабильность наблюдается на 4,2Ггц , 4,35Ггц-проходит только суперПИ, 4,4Ггц система стартует но через раз и если запускается,то почти сразу виснет(даже CPU-Z не открывается)
Вскоре планируется вольмод питания проца(думаю 2 вольта мне хватит ) и изготавление стакана из остатков меди и нержавейки(азот/сухой лед),думаю частота в 4,5-5 Ггц мне в полне покорится(найти мы проц степина G1-вот жизнь бы была)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Leroy у меня проц степпинга G1. посмотри в профиле на разгон. слабо, конечно, но думаю дело именно в мамке. в принципе на эксперименты готов тебе передать хотя 2 вольта это жесть!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем привет! Я в Кропоткине! Всем спасибо за сбор! Хорошо посидели. Отдельное спасибо VW за доставку на VW! Rapsodi Спасибо за организацию сбора по поводу моего приезда, оперативно сработал. А по поводу твоего поступления хочу сказать: А.В.Суворов говорил: "Тяжело в ученье - легко в бою" Мне в ученье было очень тяжело , как будет в бою (т.е. в работе) пока не знаю. Желаю чтобы тебе было легко и в бою и в ученье!
freon. писал(а):
Приношу свои извинения по поводу отсутствия на сборе, встрече нашего дорогого гостя.....
Ну я думаю, что в следующий раз ты порадуешь нас своим присутствием?
_________________ You will find only pain living in the past
_GANGSTER_ в принципе мать ограничивает 1,8В,но для экстрима это по моему среднее...
процы на степпинга Г1 гонятся на воздухе до 4,3 ГГц безболезненно,но для постоянной работы не годны из-за перегревов(нужно как минимум ставить сво с ватерчиллером,но есть идея зимой радиатор выносить за окно,а на лето приобрести маленький авто холодильник на 220в и радиатор засунуть в него...)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ваня, антон спасибо за поздравления! лерой, жжошь) какие нафиг тесты... Эх.. Ну да ладно.. Ватер я предоставлю и помогу чем смогу!
Аксел, да незачто, приятно было познакомиться)
з.ы. А артурик чуток приврал, пил пиво только я Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды вот сейчас в адлере... Через 5часов поеду "жить" в сочи!
Кстати, вчера был сочинско-краснодарский сбор! Были, домино, инверсия, листард, баралгин, рапсоди). Отлично попили пиво!
Пишу с телефона, буду в воскресенье вечером дома, но интернета нет). Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд блин. А у меня уже печень болит! Все, пить больше не буду,тем более все подряд, и горло болит че то...
А сочинские маршрутки рулят, 140км/ч на форде и 110- 120 на газелях! И все не русские)) ща пойду диск на рынок искать, с народными ихними) песни прикольные есть Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды блин, задолбался этот пост с телефона писать)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
МЛЯ!!! народ, седня конро в сарае НАШЕМ появился... почти 7 штук - ценник, а я почти по 9 тыщ на работу 2 штуки заказал - везут, злыдни...
лишь бы шеф не узнал... что они тут по 7.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Всем прЫвэТ!!! Я жиФ!!! В Сочи у меня нет стационарного телефона, поэтому лажу через гпрс... Сами понимаете - дорого. Отдыхается хорошо. Только надоело безделие... Работать хочу... А уже негде. Все хорошие места расхватали. Завтра забираю свой Сэмпрон 3200+ (S939, 256Кб L2)... Вроде Е6... Бум гнатьс... _GANGSTER_ Как там твой соник? Завтра идём за покупками? freon. Отдельный привет!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Domino я убъю тебя вместе с Рапсом! вы чё мне посоветовали! этот долбаный соник на дефолте марк пройти не может!!!! виснет. и дело не в дровах, не в винде, не в марке, и даже не в том, что сегодня 4 августа, а в том что он глючный! и че мне теперь с ним делать?!
зы: про убъю пошутил. а то Рапсу уже такое написал в асю - он обиделся понятно вы тут ни при чем. просто невезуха. или палиты такие херовые стали делть...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
_GANGSTER_ Не виноватые мы!!! Оно само такое...
Не зря, видать, ты сегодня жаловался мне на плохое предчувствие! Иди меняй завтра! Может вместе сгоняем... Я часов в 9.30 из дома выхожу. Так что... Вообщем, если чё звякни 905 494 0 577... Решим.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4