Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 402 из 755<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Leroy писал(а):
ну я так понял на тесты можно забить...

Leroy писал(а):
да не нужно это никому...

Мне - нужно, и есть все необходимые к тому условия: ватерчиллер, место и при желании время, нет только одного - Вашего участия. :(
Как только созреете - пишите!!!!
Rapsodi писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! СЕГОДНЯ (через 3часа) СБОР!!!!!!!!! В честь приезда нашего овера из новочеркасска!!!!!!!!

Приношу свои извинения по поводу отсутствия на сборе, встрече нашего дорогого гостя..... Только сегодня утром дорвался до нашей странички....
Rapsodi писал(а):
З.Ы. А я поступил

Поздравляем!!!! :beer: :applause:

Member
да созрел уже-красный как пимидор млин.Готов принять участие при одном условии-буду присутствовать на всех тестах...
водоблок под 775 сокет,внешний диаметр штуцеров-14мм,подойдет не ко всем платам из-за своих размеров и крепления под только один сокет(опционально можно сделать и под другие),как уже говорилось структура останется секретом и я унесу его с собой в могилу... :rip:

но остается много пробелов...как тестить(как на модлабе?),где взять тестовый стенд(опционально) и как я понял в тестах будет всего два участника-рапс и я?

Предлагаю добавить ПРИЗЫВ к тестам в шапку...

Member
Оверы нужна небольшая помощь...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152278

Member
Славик! поздравляю с поступлением :)

freon. писал(а):
Приношу свои извинения по поводу отсутствия на сборе, встрече нашего дорогого гостя..... Только сегодня утром дорвался до нашей странички....

я сам такой же :(

Member
b!ozzz
зря ты его вообще купил,у них нормальное-тока суперкулера и на видюху,все остальное-никакое(особенно водоблоки-вообще нафиг их анодировать?Наверно чтоб не ржавели...)

Member
pioneeer слухай. где у нас можно колечко для транса купить? габаритной мощности где-то ватт на 150-170... ХОЧУ ТОР. : )))

Member
lookovka, у меня есть один тор. транс, все никак в дело не пущу... мощность не помню, вечером посмотрю.
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
Я где купить можно и на радиорынке свободно

Member
pioneeer писал(а):
у меня есть один тор. транс,

он те нужен, или не очень? ; )
а то помогли-бы друг-другу : )

Member
Leroy а что у тебя за мать такая? прочитать не могу... и почему камушек так разогнан не очень сильно?

Member
_GANGSTER_
Мать ASUS P5GPL(пи пять джи пи эль :D ).Проц Prescott,степинга E0.Это "постоянный" разгон,а так вообще полная стабильность наблюдается на 4,2Ггц , 4,35Ггц-проходит только суперПИ, 4,4Ггц система стартует но через раз и если запускается,то почти сразу виснет(даже CPU-Z не открывается)
Вскоре планируется вольмод питания проца(думаю 2 вольта мне хватит :lol: :lol: :lol: ) и изготавление стакана из остатков меди и нержавейки(азот/сухой лед),думаю частота в 4,5-5 Ггц мне в полне покорится(найти мы проц степина G1-вот жизнь бы была)

Member
Leroy у меня проц степпинга G1. посмотри в профиле на разгон. слабо, конечно, но думаю дело именно в мамке. в принципе на эксперименты готов тебе передать :) хотя 2 вольта это жесть! :)

Member
Всем привет! :hi:
Я в Кропоткине! :)
Всем спасибо за сбор! Хорошо посидели. Отдельное спасибо VW за доставку на VW! :)
Rapsodi Спасибо за организацию сбора по поводу моего приезда, оперативно сработал. А по поводу твоего поступления хочу сказать: А.В.Суворов говорил: "Тяжело в ученье - легко в бою" Мне в ученье было очень тяжело :( , как будет в бою (т.е. в работе) пока не знаю. Желаю чтобы тебе было легко и в бою и в ученье! :beer:
freon. писал(а):
Приношу свои извинения по поводу отсутствия на сборе, встрече нашего дорогого гостя.....
:oops: Ну я думаю, что в следующий раз ты порадуешь нас своим присутствием? :wink:

Member
lookovka, ноу проблем... черт.. я даж не глянул на него :)
сейчас пойду найду...

Member
_GANGSTER_
в принципе мать ограничивает 1,8В,но для экстрима это по моему среднее...
процы на степпинга Г1 гонятся на воздухе до 4,3 ГГц безболезненно,но для постоянной работы не годны из-за перегревов(нужно как минимум ставить сво с ватерчиллером,но есть идея зимой радиатор выносить за окно,а на лето приобрести маленький авто холодильник на 220в и радиатор засунуть в него...)

Куратор темы
ваня, антон спасибо за поздравления! :-)
лерой, жжошь) какие нафиг тесты... Эх.. Ну да ладно.. Ватер я предоставлю и помогу чем смогу!

Аксел, да незачто, приятно было познакомиться)
з.ы. А артурик чуток приврал, пил пиво только я :)
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
вот сейчас в адлере... Через 5часов поеду "жить" в сочи!

Кстати, вчера был сочинско-краснодарский сбор! Были, домино, инверсия, листард, баралгин, рапсоди). Отлично попили пиво!
Пишу с телефона, буду в воскресенье вечером дома, но интернета нет).
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
блин. А у меня уже печень болит! Все, пить больше не буду,тем более все подряд, и горло болит че то...
А сочинские маршрутки рулят, 140км/ч на форде и 110- 120 на газелях! И все не русские)) ща пойду диск на рынок искать, с народными ихними) песни прикольные есть
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
блин, задолбался этот пост с телефона писать)))))

Member
МЛЯ!!! народ, седня конро в сарае НАШЕМ появился... почти 7 штук - ценник, а я почти по 9 тыщ на работу 2 штуки заказал - везут, злыдни...
лишь бы шеф не узнал... что они тут по 7.

Куратор темы
Всем прЫвэТ!!! Я жиФ!!! :)
В Сочи у меня нет стационарного телефона, поэтому лажу через гпрс... :oops: Сами понимаете - дорого. :)
Отдыхается хорошо. Только надоело безделие... Работать хочу... А уже негде. Все хорошие места расхватали. :(
Завтра забираю свой Сэмпрон 3200+ (S939, 256Кб L2)... Вроде Е6... Бум гнатьс... :)
_GANGSTER_
Как там твой соник? ;)
Завтра идём за покупками? :beer:
freon.
Отдельный привет! :hi:

Member
Domino я убъю тебя вместе с Рапсом! вы чё мне посоветовали! этот долбаный соник на дефолте марк пройти не может!!!! виснет. и дело не в дровах, не в винде, не в марке, и даже не в том, что сегодня 4 августа, а в том что он глючный! и че мне теперь с ним делать?!
зы: про убъю пошутил. а то Рапсу уже такое написал в асю - он обиделся :) понятно вы тут ни при чем. просто невезуха. или палиты такие херовые стали делть...

Куратор темы
_GANGSTER_
Не виноватые мы!!! :oops: Оно само такое...
Не зря, видать, ты сегодня жаловался мне на плохое предчувствие! :)
Иди меняй завтра! Может вместе сгоняем... Я часов в 9.30 из дома выхожу. Так что... Вообщем, если чё звякни 905 494 0 577... :) Решим.

Member
Автомобильный холодильник нифига не охлаждает, т.к.предназначен только поддерживать прохладу уже охлажд. вещей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 402 из 755<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа