Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А я Starcraft II прошел. А игруха оказалось хорошая. Очень много изменений которые хотелось бы иметь во время первого. Детектор-ремонтник это то. Чего так не хватало в первом. Приходилось таскать дроп с сцв за пачкой батлов. ) Видно что к геймерам прислушались. Из глюков нашел только то, что головорезы через юнитов прыгать не могут. Тупят и крутятся на месте. И в миссии с червями тайкус безбожно затупил во время атаки финального моба. Пришлось его в ручную выводить и агрить... чуть не слил из за этого. Но вот сюжет хромой совершенно. Масса абсурдных моментов. Что крылатые зерги летающие в вакууме космоса, что тайкус, который живет в скафандре. (не моется, в туалет не ходит бедняга... ) Плохо что многие юниты для одной миссии фактически. Банши пригождаются только в мисси где они первый раз, а ТОР только в миссии по уничтожению хранилищ. Багги с огнеметами не пригодились вообще... .
Очень порадовала секретная миссия. Динамичная, страшная. ))) Я еще затупил расстреливая первые баррикады, потом гибрид остаток пути в метре от меня ковылял. Хотя с уничтожением червей тоже страшная, но уже не динамичная, прошел с сейвами.
Member
Я в Ил-2 играл когда то. Сначала на клаве, потом Алексей мну джостик отдал. Но очень быстро стало понятно, что нужно за 15 тыров проф. джостик, что бы играть нормально. )))
Если на тяжелых самолетах типа Ил-2 играть было нормально, на штурмовиках типа Ла-5 или Як-3 мну тупо выжить в бою было трудно.
Member
OM.Stream, ну Ил-2 это по мимо симулятора еще и превосходный экшен. Когда попадаешь в замес 15х15 истребителей на Як-3 или пикируешь на Ил-2 к зениткам врага это страшно.
Member
А я о чем? )
Самолет стоит от 3.5 миллиона рублей. http://www.cetus.aero/text/76189580 Понятно, что самолет не авто и расходы большие. Но цифра то не космическая. И получается, что кокпит из видео глупость.
Member
Не знаю, не знаю. Думаю цена близка.
А я подумал китайцы напали... . Сижу себе примус починяю, а тут раз и ни света ни воды. Ладно хоть радио в телефоне есть... . 80тыс. без света. Но это пофиг. Вся промзона и травма без света остались... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8