Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Alex999999 1 стакан. Шампунь+абсент
2 стакан. ЧТО-ТО поджигают и крутят (для понту крутят на первом стакане)
Огонь(то, что горит в стакане№2) переливают в стакан№1 и накрывают стаканом№2. Огонь тухнет. Всё закрыто секунды 3.
Далее стакан№2 в таком же перевёрнутом состоянии кладут на подготовленные салфетку с соломкой. ВСЁ!
через соломку вдыхаем пары из 2 стакана и стаканом№1 запиваешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Вдыхаем... Пухххх! выдыхаем... Затем опять Вдыхаем... пухххх! выдыхаем. И так несколько раз до достижения эффекта полного офигевания от происходящего и ощущения мегапозитива. Так все и было, да-да. А Алекс - лопух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TtG зеленый, это конечно хорошо, но хорошо лишь тогда, когда зеленая тема хороша, ты уверен, что ваша теме была хорошая?
вот меня пластелинчеГ, вставляет через гидрофон )))
gee жаль, что вы не вдыхали нюхательный табак, это тоже тема )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Фигасе тут без меня понаписали!!! Ниасилю всё перечитывать. Да и времени, собсно, особо нету. Вот по какому поводу вылез.
Купил подарочную версию игры The Elder Scrolls IV: Oblivion от 1С в подарок для жены на свой ДР (ну, хобби у меня такое - делать ей подарки ). Так вот - диалоги там нерусифицированы, есть только русские титры, ну и пара вывесок на русский переведена в самой игре. Мало того, на диске не стоит защита от копирования!!!! Поскольку 1С ничего не смогла толком сказать ни по поводу озвучки, ни по поводу отсутствия защиты (официальный ответ службы техподдержки: " Официальной, т.е. Пригодной для распространения информацией о причинах отсутствия на продукте защиты от копирования и использовании английского языка для озвучивания диалогов в игре мы не располагаем."), считаю, что у меня есть моральное право предложить кому-нибудь на вашем носителе.
Вобщем, обижен я на них, хотя мацка жене пришлась по размеру.
PS. Gee, ишшо раз тебя с прошедшим!!! Ну, и меня тоже...
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
На дурачков и местных клоунов не обижаются. А понятие вежливости очень относительно. Я напрмер свою морду выложил, дабв люди имели представление, с кем общаются. А то как-то, по-моему не очень вежливо общаться с картинкой Преведа. Alex - сорри, это я не про тебя.
Member
Не вы, а ты. Весёлый, толстый и страшный. Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду Кстати, обновил свой профиль. Давненько сюды не заглядывал - много воды утекло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Много воды утекло с тех пор... как здесь был Ильич Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд кстати, надо встретиться и отметить наш д.р.! Добавлено спустя 34 секунды lain13 Поздравляю! А давно ты подключилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4