Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
картинка вроде бы норм, но размер великоват, ИМХО.
fixed (если имелось в виду по вертикали, по горизонтали оставляем как есть, шрифт хороший, ники читаемые + запас для длинных ников если что) Все плюшки Эксл_Роуз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish По этому и предложил гамму первого варианта. Axl_Rose80Я понимаю что огонь - но по виду на медь смахивает, а в первом варианте выигрышно смотрелся значок звания - золото. Вот в этой гамме - золото на спокойном фоне и видится баннер. Но это как совет, не умаляя за проделанную работу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
jetcom писал(а):
Sl@vik на самом деле (я не имею ввиду конкретно тебя) у вас было засилье "мохнатых" - это Susanin правильно сказал, кого конкретно помню так это q7204k jstm DYAD, первый штурмовик, а остальные - энги..
Я, вообще то в зависимости от карты и режима, ну и от количества нубов в своей команде играю в порядке штурмовик/инженер/рекон. Кем практически никогда не играю, так это медсестричкой.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни тут дело такое, даже не знаю как сказать, у кого есть загранпаспорта может в ТУНИС рванем, на 26 июня на 12 дней, ооооочень дешево. Очень дешево это 13 т.р. на человека, хорошая 4-ка на ОЛЛЕ (All), т.е все включено, устроим ТАГИИИИИИИИИИИИИИИЛ. Шучу на счет тагила, культурно отдохнем. Кого заинтересовало в личку. Вылет из Москвы, Трансаэро, 18,00 Домодедово.
Member
svirry писал(а):
а жаль, что на счет тагила тока шутишь
Свирри привет. Не, могу и не шутить, эт уже от ситуации и настроения, с хорошими людьми можно и ТАГИИИИИИИл. Днем с детями на пляже, все культурно, а вечером с ОВЕРАМи тагил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Парни тут дело такое, даже не знаю как сказать, у кого есть загранпаспорта может в ТУНИС рванем, на 26 июня на 12 дней, ооооочень дешево. Очень дешево это 13 т.р. на человека, хорошая 4-ка на ОЛЛЕ (All), т.е все включено, устроим ТАГИИИИИИИИИИИИИИИЛ. Шучу на счет тагила, культурно отдохнем. Кого заинтересовало в личку. Вылет из Москвы, Трансаэро, 18,00 Домодедово.
Member
sanich1983 писал(а):
Ахахах, ты же только прилетел оттуда ???
Санич когда работаешь в этой сфере, просто грех не пользоваться этими спецпредложениями, я в прошлом году так-же 2 раза подряд на юга гонял, с разницей вообще 3 дня. А осенью еще разок.
Member
dimanish писал(а):
GRIFUS, предлагаешь за водку в подземном переходе играть на балалайке? Нет уж.. Лучше в Тагил.
, не. в Тунисе нету подземных переходов, и уж тем более метро. Зато есть дешевые водные байки, хорошие пляжи, пиво среднее, но компенсация среднему пиву это конечно дютик, пару литров вискаря+пару литров коньяка, и все в ажуре, дней на 7 хватает, а на 8 день и местное пойло нормально идет.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 24.06.2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7