Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Итак получается: 1. Voron78 2. mihei11 3. .... 4. .... Айрат, Тит пойдете ко мне? Ну или кто еще) Возможно комуто предется Анатолия подменить, пока у него время появится) Отписываемся не стесняемся)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
если ни кто не против моего участия, то я хотел бы быть в таком скваде: 1. rtr150 2. pahan-08 3. nightspaider 4. ....... на счёт 4ого пусть решат rtr150 и pahan-08 если они не против, но хотелось бы видеть redboroda-sv
Последний раз редактировалось nightspaider 03.03.2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Костомукша
но сегодня и я не могу, это на будущее.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: CHuDiKZzZZ писал(а): так Женя уже занят в другом скваде, а Паша не может сейчас
если ты про этот сквад; pppike REDBORODA-SV RTR-150 Keymag - четверка сильнейших игроков-это не справедливо к остальным сквадам
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: я считаю что в скваде должен быть: один, ну максимум два -сильных игрока, один или два -средних, и обязательно один -криворукий как я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
nightspaider, вот здесь точная информация по уже готовым сквадам, чтоб ты соорентировался: http://overclan.com/news/15-over-squad-wars.html Так уж получилось, сквады сбились сильными, ничего не поделаешь. Но это только первый [OVER] SQUAD WARS, в следующий раз будем делиться разумнее.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
А мне вот кажется, что если уж сейчас на первом месте стоит реванш с SiTH'ами, то один сквад надо составить из сильнейших игроков, которые будут в итоге с ними играть (тренироваться), а другие 2-3 сквада, используя все возможности костюма, будут им противостоять. Таким образом польза будет для всех. Неважно, что одни заведомо сильнее...ведь они привыкли играть с оверами, которые так же как и они не пользуются перками, а тут получится немного другая ситуации - оверы противники, гоняющие нанокостюм по полной. Таким образом из нас все будут в плюсе. Одни привыкнут играть против инвизеров и оптимизаторов, другие - будут учиться или вспоминать, как в этих режимах играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Schemov писал(а):
Так уж получилось, сквады сбились сильными, ничего не поделаешь
Да лан...не поделаешь. Скромнее надо быть. Чего хотели - то и получили. Ток не понятно с какой целью Хотя вот уже сейчас довольно любопытно смотреть трансформации в клане Оверов. Мне вот вообще удивительно...на вас так подействовало поражение ситхам? Что вы..не все, но особо видимо впечатлительные...так развернулись на 180 градусов??? Новый идеал - вар спирит? Нубло из нублищ!!! Вы, которые мне кажется и стрелять то нормально научились на пулдее и шипменте, юзая скар с лазером...теперь включаете дуриков и делаете удивлённые глаза, когда вам раскрывают приемущества данной связки. И вы это готовы считать читом? Ребят, я в осадке.............эт больше одному человеку вопрос..и он, я думаю, поймёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey писал(а):
юзая скар с лазером...теперь включаете дуриков и делаете удивлённые глаза, когда вам раскрывают приемущества данной связки. И вы это готовы считать читом?
вооот вот они слова истины!!!!! поддерживаю всеми руками и ногами!!!! а кто не желает это видеть можете и дальше называть меня багоюзером))))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
invisigot писал(а):
Voron@ писал(а):
Итак получается: 1. Voron78 2. mihei11 3. AIRAT1988 4. .... Есть еще добровольцы?
Можно меня взять попробовать, но я уж совсем фигова играю. Комп не вытягивает кризу ко всему. Могу в качестве теста побегать, а там видно будет!
Да, возьмем) посмотрим, что из нашей команды выйдет))) Итак получается: 1. Voron78 2. mihei11 3. AIRAT1988 4. Invisigot1 Можно еще одного принять на время отсутствия Анатолия, кто пойдет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Ребят, привет! Кто-нибудь сталкивался с [censored] URMC? Сегодня мне весь мозг вынесли оскорблениями . Вы с ними КВ не играли, а то они пишут, что мои друзья их обидели . Накинулись суки впятером, я ничего отвечать не успевал. Редкостные твари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3