Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ANDRONFRAG, искал, не нашел такого. Там инструмент очень странный, если ставить ручками вольтажи, то можно только добавлять к значению предложенному платой, а это 1.175
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
искал, не нашел такого
Ну у всех настройки разные в матерях, кури профильную по мамке ветку
Quatro
Хороший камень, гонится, и не горяч. У меня 2600к гонится до 5000 на воздухе и не сбоит. Уже 2 года пашет на постоянке в 4500гц на средних оборотах кулера. Благо охлаждает его Ice Hammer Two Towers с тремя 120мм крутилками. Вашпе санди бридж очень удачная платформа, имхую но могу много фактов привести.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Поспрашал в профильной ветке, говорят это норма для такой жары. Феном правда не знаю насколько горяч был, но зимой был 36 в простое при 1.4vcore. Вон у Кватро такие же температуры (Хотя вольтаж существенно выше).
Давайте уговорим Номада купить мой феном и мамку к нему за 2 килорубля? Аукцион несказанной щедрости.
Если-бы в варфейсе были-бы сторонние защитные системы, куда добавляются спалившиеся игроки и которые не дают присоединяться к серверам с ними - типа метабанса, счетчиков параметров оружия и т.д., как в баттле, то уже было-бы намного все лучше.
Slonoboj думаешь было бы лучше? ХА! Глянь-ка видео: http://www.youtube.com/watch?v=LAbNqOL1Y5g Самое начало уже о многом говорит. И да, в этом видео хорошо заметно, как тут суперпупер батла, которую многие расхваливают- типа вся из себя без багов-лагов и без погрешностей ССС, оказывается точно такой-же не идеальной игрой как и все остальные Кстати, насчет ютуберов. Вот это наверно единственный человек, которого я уважаю. Ибо философия игры схожа с моей на 99% : неуважение к кемперадристам, крысам(они еще себя называют труЪснайперами); труАим помноженный на лютуя атаку, захват точек, раш от бога(здесь мне еще есть куда стремиться); презирание макросников, читеров и т.д. и т.п. Его так же как и меня исключают везде )) ну или банят , если это КС или Батла.
Совсем недавно зашел на его канал. Хотя в рекомендованных он висел фиг знает сколько времени Наверняка, многие из вас давно его знают ))
Последний раз редактировалось Станислав4545 05.08.2014 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю, что заставляет людей петросянить в ютубе? Лучше бы, как говорится, делом занялись
неплохой заработок. Если набрать пару миллионов подписчиков, можно не работать вовсе да и хобби наверно у людей такое. Квнщики же тем и занимаются что петросянят. Петросян петросянит. И никто им не говорит : идите на завод работайте! Хотя не, говорят, но таких людей мало )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
И да, в этом видео хорошо заметно, как тут суперпупер батла, которую многие расхваливают- типа вся из себя без багов-лагов и без погрешностей ССС, оказывается точно такой-же не идеальной игрой как и все остальные
этот твой мясник только и умеет что баги снимать, если задаться целью - на 100% игр можно найти видео с непрекращаемым лаго/багодромом и сказать, что вот она ваша супер игра, вся в дерьме, как и остальные, как бы там ни было, в батле рега работает в разы стабильнее, чем в варфейсе, посмотрел бы я на видео этого мясника, когда б он поиграл в варфейс, как думаешь, почему их нет?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
этот твой мясник только и умеет что баги снимать, если задаться целью - на 100% игр можно найти видео с непрекращаемым лаго/багодромом и сказать, что вот она ваша супер игра, вся в дерьме, как и остальные, как бы там ни было, в батле рега работает в разы стабильнее, чем в варфейсе, посмотрел бы я на видео этого мясника, когда б он поиграл в варфейс, как думаешь, почему их нет?
во-первых он не мой.
Во-вторых, что б такое писать, нужно хотя бы пролистать плейлист человека. Только 2 записи (по-моему) из всего множества это записи неудач, банов, багов и лагов. Всё остальное - чисто приколы перемешанные со скиллом. И это только батла.
Вообще он занимается в основном КС 1.6 (да да, вашим любимым). На втором месте батла. Всё остальное - разок другой сыграл,запилил видео и харош. И да, варфейс тоже есть: http://www.youtube.com/watch?v=6TsEicFW ... 3X8zbOWdJg
В варфейсе такого нет. Там другие болезни. Вот представьте себе ползунок, левый край которого это отсутствие телепортов , но частое не прохождение урона, а правый край это куча телепортов, но стабильное прохождение дамага. Последние пару месяцев,с того момента как Стадник пару раз за несколько дней написал "Теперь урон проходит ещё лучше, мы подкрутили настройки" телепортов стало куча, но урон проходит по даже по модельке, которая у меня уперлась в стену, а у соперник , когда пытался убежать от меня, втыкнулся в стену, потом вырулил за неё и всё равно помер. Т.е. сделали это для краснопингеров. У них теперь урон проходит, но зато ТП гораздо больше. Даже на моём видео, которое на предыдущей странице, было пару моментов, когда чел вроде за стеной, а через долю секунды умираю, и показывает что он был не за стеной, а лежал к ней впритык, или наоборот, я на его экране не сидел, а стоял. Кто смотрел думаю заметил. Короче, что бы был ТП нужно втюхаться в стену, и резко вырулить из-за неё. Для людей у которых пинг высокий, будет ТП. По крайней мере как мне кажется. Но ССС скоро опять фиксанут. Наверно подкрутят ползунок влево
так вот, я признаю что в ВФ много траблов с ССС , с багами и прочими вещами. Я не фанатею от игры, как это делаете вы по отношению к КС'у или батле, называя её идеальной, ну или гораздо лучшей чем все остальные в нашей вселенной.
Проведём параллель: если мне нравятся брюнетки, а моему знакомому блондинки, то не стану тыкать в него пальцем и орать на всю улицу, что он дибил, и ничего в девушках не понимает, закидывая его ссылками с топовыми моделями брюнеток. А даже если он мне предоставит контраргументы и аналогичные ссылки, но про блондинок, то я всё равно скажу что он идиот, и правда только у меня.Чисто из гордости. Бред , не правда ли?!
Вы же абсолютно этим и занимается, только, конечно же, в сфере игр.
Могу сказать только то, что ты выбрал хромую брюнетку без глаза
меня эта упёртая тупость поражает...
#77 ты упёртое зомби(обработанное маркетингом, рекламой,и типа "общественным мнением") которое думает что самое умное на свете и знает лучше всех. Так вот, бедное ты моё создание, ты нифига не самое умное существо на свете. Что ж, если мне такая брюнетка попалась, то ты за красивые фантики работаешь девочкой для дядек с кучей денег, которые успешно промывают тебе мозги.
Ну и всем остальным: не нужно считать себя умней других. Уже сто раз говорил - нет идеальных шутеров. У каждого есть свои минусы и плюсы, и во что играть - собственный выбор каждого человека. На ваши аргументы , что 1 игра лучше другой, сразу находится куча контраргументов, причем не безосновательных. Все ваши слова " да там лучше это и это" разбиваются фактами, которые твердят обратное. А утверждения про баланс, графику и прочее - это настолько индивидуально, что споры могут быть бесконечные. Не опускайтесь до этого чувака постом выше. Когда у человека заканчиваются аргументы, он тупо идёт на личности, или пытается задеть словами, что бы потролить и поднять свою самооценку. Это удел слабых и слабоумных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4